スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、銀魂好きなん?私も好きだよー
仲間だ! あ、フレンドなろう!
2052 1877 5805 フレコ↑
あとでフレ申するねー
宿題めんどくさい(泣)
はーい!
それなw
漢 字 テ ス ト が も う す ぐ あ る…
天然パーマとイカに悪い奴はいない
こんにちは坂田銀時です。
www 坂田銀時=白夜叉(何を言いたいww)
フレなろ
よしなろう。 4コメにフレコ
後で送っとく
ヅラぁぁぁぁぁぁぁぁ!
はーい。
吹いたw
ww(ヅラぁぁぁぁぁぁぁぁ!じゃない桂だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!) ということで落ちる〜
入ってみてもいいですか? (私も万事屋大好きです)
おちてしまうならまたきます
おけ
銀ちゃぁぁぁん 入ってもいい?
あと一階のバァちゃんが家賃払え!っていってたよ。
復活! みんな入って良いよ!フレコは4コメ見て! やべ!ババアきた... 気配を消さないと...あ、でもたまはやべぇ…
チラッo(^▽^)o
こんちくわ! (万事屋よ永遠なれみて超感動…) スプラや…やべぇあの感動を思い出してしまう…
今 日 も 依 頼 来 な い
誰 か 来 て マ ジ で
はぁい!o(^o^)o 万事屋よ永遠なれ面白いですよね! 紅桜編より好きかなぁ
面白そうなスレはっけーん❗️(*^▽^*)
よっ!( ・∀・)ノ
銀
魂
最
お久しぶり
そこは高だろォォォォォォ
メンゴw
w
荒野行動やりたい
スプラやりたいアル!誰かプラベやろうヨ!
(神楽)さだえもん!スプラやりたいアル! (裏声)神楽ちゃん。サモランをやろう。 素敵な仲間と楽しくバイトが出来るよ。 (銀さん裏声)クソガ…良い子は早く寝て、外で遊ぼう。 (神楽裏声)誰かが僕にハッキングしてる。神楽ちゃんまどわされるな!スプラは楽しい! (銀さん裏声)ハッキングはそっちだ!良い子は外で遊ぼう。 (新八)直接喋れぇぇぇ!
※最初の裏声は神楽の裏声です。
銀魂大好き!桂が一番好き
ヅラ好きなんだ!私はツッキーと神楽が好き!
落ちるー
なにこれ面白いw
ツッキー最高! 私も好きです! 漫画集めてるけど最近のは面白くないなぁ・・・ さらば新選組編までが好き!
銀
玉
最
ズラじゃない桂だw
ww
銀 (もう一度チャンス!)
おっはよ〜❗️ でも、まだ眠い…
それな〜
スプラ体操第一 まずは塗りの運動! スプラシューターで塗る! ぽちゃ(1)ぽちゃ(2) 3!4!
銀
魂
と
ス
プ
ラ
はいってみてもいいですか?銀魂大好きです! (とくに沖田さんや神楽ちゃんが)
ナワバリやりたい…… りんなちゃんの所に合流してまーす(*^▽^*)
またあとできます。
ていうか空気読め
いいよ!
自己紹介カード!
(小声)はい、今日は誰かにドッキリ仕掛けたいと思います。
俺はやめて
大丈夫!プラベとかナワバリやってる人限定だから!
自分にやったらww
ユズは引っ掛けやすい
ととととと
言うな
なったらおめでとう㊗️
存じてます?
おい、ズラ居るアルか? 押したら怖い…
え?
押してみたら?
ありがとうございます。
怖えw
♪消えない 消えない あの日のカゲロウ 喧嘩したそうなんども 似たもの同士の僕ら♪ カゲロウ(銀魂のオープニング)良い曲!
俺はその対象かもw
こんにちわー 昨日居た奴です!覚えますかね・・・ 改めて自己紹介 ・ランク91 ウデマエ ホコ エリア アサリ ヤグラ A A A B+ ガチは嫌いなのでずっとナワバリかサモランしてます!
めっちゃ原作の最新刊ヤバイことになってんすよ!銀さん! 写真は著作権の問題でのせれないからなぁ 早くアニメかしてほしいです!
マジで!!! 単行本しか買ってないからわからない(泣) アニメの方も見てたけどww
単行本のとこもアニメかして欲しいなぁ・・・ 最終回何年後になるのやら・・・
それな…
銀
魂
と
ス
プ (後は任せる!)
ラ (誰)
最
高
★
★
悪
銀
魂
と
ス
プ
ラ
と
う
ん
こ
殴るぞ(°o°C=(_ _; おやすみ~
最
高
荒らしはやめよ
それな
お知らせ! 荒らしと言ったら、そいつのコメントは無視するように!荒らしへの返信は火に油を注ぐような物だよ。
了解です
あと、109(10、11も)アレはどう言う事ですか?
ネタですよ
いやそれで済むか?と思ったんだがww
うちもフレなりたい
なっていいよ!
こんちくわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
いつもの 銀
銀
魂
と
ス
プ
ラ
は
超
最
高 (誰もやってくんねぇぇぇぇぇぇ←いやそれ自分が早くコメントしすぎなだけ!) だZE☆(結局何を言いたいww)
暇 で あ ん ぱ ん に 呪 わ れ た ぁ ぁ ぁ ぁ
イカあんぱんイカあんぱんイカあんぱんイカあんぱんイカあんぱん イイイイイイイイイイ カカカカカカカカカ あああああああああ んんんんんんんんん ぱぱぱぱぱぱぱぱぱ んんんんんんんんん をアタリメ司令に向けてスパーキング!!
↑このネタ知ってる人いる?
知ってるー! 山崎のやつでしょ? ビチグソ丸の名前も知ってるw
縦読みして
寿限無(中略)ビチクソ丸ww あ、マジの方のやつで超早口でネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲言えるww
わーお! 私が一番最初に見たアニメが銀魂なんですぅぅ だから銀魂大好きぃ❤
おはよ〜 フェスどっちにするか超迷った!
結果 魔女にした。
え・・・貴様あ! ・・・私はヒメちゃんに尽くすため、騎士の道を選びます!
アルタナを操る魔法使い。
魔法使いの定春
(銀時たち)!?
懐い
完成度たけーn(((
サダハルの時「あ、うん、へー」って思った自分が憎いぃぃ
〜つづき〜 ※勝手に原作の設定がなんか意味不明になってる 江戸のみんなもパニクっているようです。 (お妙)さ、定春が!? (お登勢)魔法使い!?
(そよ姫)そんな、スプラのフェスに乗じて!?
(土方)ナニコレ?なんでスプラのフェスだからってこうなってんの? (江戸の人や銀時たち)すいませんっしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! (土方)いやそこまで言うつもりなかったんだけど… (沖田)土方さん、言いすぎでさぁ。優しさと言う字を10000回書いて来てくだせぇ。 (土方)うるせぇドs。 完。
お久!(*´∇`)ノ 知らない間に物語が進んでる!?
次、フェスとかやったり、評判あったら第ニ訓やろうと思う。
イカ焼き姉ちゃん!久しぶり♪♪♪
ヤベエシュクダイオワッテナイ…
来たよん
あ、来た!
外から失礼します。 アーミーさんのことを知ってる者です。。アーミーさんとレイさんって同一人物ですか??
知らん
万事屋の本家(銀魂)を知ってる人は多分知っている神曲神!
それはあまり答えたくないです(>_<) よく言われますが……
知ってるけど答えない(大汗)
人が自分
まあ、結局違うんだけどね〜w
自分の マ ヨ ネ ー ズ ラ イ ン は ど こ に 行 く の か な ?
マ……マヨネーズラインとは……?wwwwww
ちわ
第1号はこいつ
このV字マヨが最初にマヨネーズラインにいった。
そろそろ落ちるよ〜
返信ラインも
じゃ、私はいか焼きラインで! プリン君お久!(*´∇`)ノ
こんちくわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
こんにちわァァァ!
暇だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 誰か来て〜
マジ暇
自分には、ローラーの必殺技がある!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 暇だなぁ。 銀魂の吉原炎上篇見るか、スプラやるかどっちにしようかなぁ。
スップラ~(σ≧▽≦)σ
決定!と思いきや… 見ながらやるとww
行儀悪いわよ!(裏声) お勉強はどうしたの!(裏声) 単行本捨てるからね!(裏声)
家族のだからネ! あと旅行で疲れたアルヨ〜 (なんで神楽みたいにしゃべってんの?)
つかアニメww 10分交代!
懐い…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
万事屋というのは、銀魂の主人公がやってる店です。しっかり言うと、何でも屋。 何でもやるから、事という字が付いてます。 スレ主がこのスレにいる時は、プラベやガチマ、雑談 何でもやるよ! あ、あと トリップは付けた方が良いよ!