スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンゴw
w
荒野行動やりたい
スプラやりたいアル!誰かプラベやろうヨ!
(神楽)さだえもん!スプラやりたいアル! (裏声)神楽ちゃん。サモランをやろう。 素敵な仲間と楽しくバイトが出来るよ。 (銀さん裏声)クソガ…良い子は早く寝て、外で遊ぼう。 (神楽裏声)誰かが僕にハッキングしてる。神楽ちゃんまどわされるな!スプラは楽しい! (銀さん裏声)ハッキングはそっちだ!良い子は外で遊ぼう。 (新八)直接喋れぇぇぇ!
※最初の裏声は神楽の裏声です。
銀魂大好き!桂が一番好き
ヅラ好きなんだ!私はツッキーと神楽が好き!
落ちるー
なにこれ面白いw
ツッキー最高! 私も好きです! 漫画集めてるけど最近のは面白くないなぁ・・・ さらば新選組編までが好き!
銀
玉
最
ズラじゃない桂だw
ww
銀 (もう一度チャンス!)
おっはよ〜❗️ でも、まだ眠い…
それな〜
スプラ体操第一 まずは塗りの運動! スプラシューターで塗る! ぽちゃ(1)ぽちゃ(2) 3!4!
銀
魂
と
ス
プ
ラ
はいってみてもいいですか?銀魂大好きです! (とくに沖田さんや神楽ちゃんが)
ナワバリやりたい…… りんなちゃんの所に合流してまーす(*^▽^*)
またあとできます。
ていうか空気読め
いいよ!
自己紹介カード!
(小声)はい、今日は誰かにドッキリ仕掛けたいと思います。
俺はやめて
大丈夫!プラベとかナワバリやってる人限定だから!
自分にやったらww
ユズは引っ掛けやすい
ととととと
言うな
なったらおめでとう㊗️
存じてます?
おい、ズラ居るアルか? 押したら怖い…
え?
押してみたら?
ありがとうございます。
怖えw
♪消えない 消えない あの日のカゲロウ 喧嘩したそうなんども 似たもの同士の僕ら♪ カゲロウ(銀魂のオープニング)良い曲!
俺はその対象かもw
こんにちわー 昨日居た奴です!覚えますかね・・・ 改めて自己紹介 ・ランク91 ウデマエ ホコ エリア アサリ ヤグラ A A A B+ ガチは嫌いなのでずっとナワバリかサモランしてます!
めっちゃ原作の最新刊ヤバイことになってんすよ!銀さん! 写真は著作権の問題でのせれないからなぁ 早くアニメかしてほしいです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
万事屋というのは、銀魂の主人公がやってる店です。しっかり言うと、何でも屋。 何でもやるから、事という字が付いてます。 スレ主がこのスレにいる時は、プラベやガチマ、雑談 何でもやるよ! あ、あと トリップは付けた方が良いよ!