スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだwどこ住んでるの?
北の方が頭良い説破れる
いや、現地の人が良いって訳じゃなく、受験レベルが高いらしい
w、頑張れよ。ガチ落ち
おかえり
うち埼玉
おかえり
暇~(10分)
ちらり!
ただいま 九時まで塾
おかえり。今ダンスとテニス移動中。8時に復帰
いってら、さっきまで寝てた
了解。というかただいま
トリップつければ?宿題やるんで消える
おけ
なんかラグのあとが気になるw
ひまひまひまひまひまひまひまひまひま
トリップ消して変えた
了解。誰かいる
いる
ドラマツルギーが神曲すぎる件について
行って来ます
学校休んだ皆勤賞途切れてもうた行くとき気持ち悪いから家戻ったら三十八度で大草原
誰かー
お餅カモン
名前のHCって何?
誰すか?固定メンバー?
うん、ここのメンバーの友達。少しの間はこっちにいた。信用ないなら証人さがすけど
いや信用する
訂正。ここのメンバーの友達で一時期参加してた。あなたの言い分なら俺も部外者ではない
話が早くてありがたい。で、なんでHC?暇だから話そう
いいよ
HCはラグ使いがよくつけてる
そうなんだ。なんか、HCってどっかで聞いたことあるな。ラグ使いとは別に
あ、ごめん。もう辞めないと殺される。ありがとう
ここ入ってもいいですか?
よっ相変わらず暇人だな
今日学校休んだからよ皆勤賞途切れたけど2年ぶりに
学校欠席したことない。きびきはあるけど
まじか嘘
何してる?
かくれんぼ
平和だな~w隠れる側も見つける側もどっちも弱い。まあ、毎回全員見つけれるし、最後までバレないこと多い(ふざけるとまける)
いやフザケンナw
インクに潜らなかったり~。リス地裏だったり~、フジツボのリス地の後ろのちょっとでこぼったところに立ってたり~(見つからないのとある)
なる
かくれんぼでふざけたことないの?ほぼ毎回ふざけてるんだけどw
ねえ
えらすぎ、俺多分ふざけた方が多い
……………衝撃の事実発覚。今日……塾のクラス替えテストらしいwなぁんにも勉強してないけどいいや~あと10分で始まるからもういいや~(毎回何にも勉強してないけど)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定メンバーで活動したいです。あとスプラ雑談だからね!