スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メジャーすぎるw
俺はアウトサイダーや夏崩レ方思ヒ 明日を見上げた夏の終わりも好きだな 次はちゃんとスプラに関係したスレ作ったほうがいいよ。
ウミユリ海底譚、キミノヨゾラ哨戒班、モザイクロール、みくみくにしてあげる 辺りだな ♯コンパスの曲とかも結構いいぞ
羅刹と骸
青春症候群、第一次ジブン戦争、幻想ピアニスト、撫子色ハート、わいふぁい暴想ボーイ、劣等上等、アンノウンマザーグース、アンデットエネミー、ERROR、ARROW、えれくとりっくえんじぇぅ、からくり卍ばーすと、鬼KYOKAN、東京ゾンビランド、極楽浄土、ウタカタストロフィ、グロリアスワールド これらの曲大好き
スプラに関係なくね?
さーせん誤字った
千本桜
千本桜
ハイスペックニート
名前はロキで草
マチガイサガシとかもいいぞ
ロキ シャルル チュルリラチュルリラダッダッダッ エイリアンエイリアン 命に嫌われている ブリキのダンス 太陽系デスコ 雨とペトラ カゲロウデイズ ヒバナ いーあるファンクラブ 神のまにまに ですかね、、、
下ネタ乙
通報させて頂きました
誰
正直ボカロよりアニソン派
それな
アニソン飽きたわ。最近いいなーと思う曲も少ないし
ラストダンスは?
ロキ エイリアンエイリアン ダンスロボットダンス ゴーストルール ヒバナ シャルル 千本桜 鬼KYOKAN 太陽系デスコ おこちゃま戦争 命に嫌われている ドラマツルギー アスノヨゾラ キミノヨゾラ
俺が知ってるのはこれだけですかね…
関係ないけど2010年前後のアニソンってめっちゃいいよね
ロキに決まってんだろぉぉぉぉぉ!!!!!(ロキ以外好きの人すみません)
人にも好みっていうものが存在するから謝る必要は無いと思う
このスレでボカロの話をしている人は日本語がわからない人って解釈でいい? そんな世の中でいいのか⁉︎ 炭酸ボム弱体化してほしい
黒ザップのバリアゴリ押しなんで炭酸ボムなんて知りません
それな よかった仲間がいた
炭酸ボム弱体化されたぞ!やったな!
炭酸より、トーピード弱体化してほしかった
ボカロ好き気取ってるやつはだいたい 『好きなボカロは、アスノヨゾラ』って言っとけばいいと思ってる感あるw ガチのボカロ好きは、あんまり世に知られてないボカロが好きって言う感じがする 皆さんはどう思う?
LINEモバイル 誰でもみんな300円!(すっとぼけ)
やばいやつやん...
メジャーの曲でもマイナーの曲でもボカロが好きならボカロ好きでいいんだよ!(結構前にもアニソンの話題の時に言った気がするけどまあいいか)
ほんと有名な曲が好きだからってにわか扱いされる偏見が嫌い
メジャーの曲って「なーみだー」ってやつ?
アスノヨゾラのこと?アスノヨゾラなら「そらへまーうせーかいのかなた」っていうやつ
アスノヨゾラじゃなくてメジャーの曲?
人それぞれなんだからお前がどうこう言うことじゃねぇだろ? ボカロ好き気取ってるってお前そんなにボカロ詳しいの? たまに思うけど常に人を見下さないと生きていけないのかな? そういう発言するときに躊躇わないんだね。 凄く不思議だわ
好きな人が多いから名曲になったんだろ? そこ理解しとけよ
と僕は思います
そーだそーだ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロキ シャルル 君の神様になりたい 命に嫌われている 千本桜 脳漿炸裂ガール ダンスロボットダンス ドラマツルギー ナンセンス文学 アスノヨゾラ哨戒班 他に神曲ある?