スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
話が噛み合ってないっぽい?
確かに(笑) 解釈の仕方が違ったのかも
多分w
俺はゴーストルールかなあ
自分はナユタン星人の曲と +aとクプラのしんでしまうとはなさけないかな もちろんロキとかシャルルとかドーナッツホールとかもすきかな あれ雑談に居ませんでした?
居ますよーww
アウトサイダーとか雨とペトラやヒビカセ、ワールズエンドダンスホール、愛言葉III、妄想感傷代償連盟 などですかね
妄想感傷代償連盟! いいよねー 妄想感傷代償連盟好きな人ってシャルルが好きという噂があるけど ほんとかな?
まぁ出た年が近くてどちらも有名曲だからでは?
因みにボカロPはDECO*27が好きです DECO*27代表曲モザイクロール、ゴ-ストルール ヒバナ、妄想感傷代償連盟、おじゃま虫とかかな?
あーなるほどー YouTuberがたまに○○○○○○歌ってみた、とかあるけど 誰が好き?(複数でも○)
Eveさんとかやorangestarさんとかです
DECO*27は妄想感傷代償連盟しかしらないなー みきとPはロキバルーンはシャルルナユタン星人は…多すぎて 書ききれないーー
Eveさん代表曲ドラマツルギー、ナンセンス文学 アウトサイダー orangestarさん代表曲アスノヨゾラ哨戒班、空奏列車 daydreamfrontline
ナユタン星人は惑星ループが好きですね!
96猫はしやん天月(太陽系デスコなど)やあるふぁきゅんとクプラ(+aと<^q^>)かな だいたいそんなかんじ
個人的に深海少女が一番好きです
フムフムふむふむなるほど
長くなるけどエイリアンエイリアンと太陽系デスコとダンスロボットダンスと彗星ハネムーンと金星のダンスとアンドロメダアンドロメダかな(多い…)
初音ミクの曲がかなり好きですね
あーいいよねーたまに聞きたくなるやつーー 知ってるかな?ProjectMirai(3DS)とMaiMai(ゲーセン)にもあるよー (音ゲーな、全てw)
まぁそうですね 今さらだけどスプラってやってますか?
でも音ゲーからボカロにハマる人もいるのでは?
僕はマトリョシカを太鼓の達人で初めてしていい曲だな と思ってそこからボカロにのめり込んでいきましたね 結局音ゲーかよ…
はーいw
おー マトリョシカからかー 自分は千本桜かな
ハチさんを2010年ぐらいにあの人は伸びると 言っていたらどれだけよかったでしょう…
してますよー
ランクとウデマエ教えられたら教えてください!
ランク70腕前全てのルールsです
すみませんm(_ _)m ゴ-ストルール聞いてたら返信遅れました
ゴーストルール聞いてたんだ こっちはパズドラ
う…ランク以外負けた ランク83のウデマエ忘れたけど大体A+位
あ、パズドラやってるんですか?
これだおー Zなう (3DS)
フラジールとかセツナトリップとかGUMIの曲はどうですか?
僕はスマホです
いーあーるふぁんくらぶとあまのじゃくかな いーあーるふぁんくらぶリズゲー中いい数字になった
ろき
天ノ弱いいですよね笑
ボカロ好きな人ロキっていう人多いなw
ロキよりシャルル
シャルルよりアスノヨゾラ哨戒班
まぁどっちもいいですけどね 因みに僕の好きな曲は深海少女です(2回目)
で、そういう奴に限ってにわか
2回目w あ、でもLemon(ボカロじゃねぇー)は神曲wだよn(殴
でもよね、んん、ハチさんは神 因みに深海少女大好き(3回目)
メルトとか2007年の時代を作ってきた曲だからいいよね ああいう初恋の曲はキュンキュンする
それな メルトもよし!
幸せになれる隠しコマンドがあるらしい、さよならチェーンソー 辺りかな ゆかりんの曲っていいよね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロキ シャルル 君の神様になりたい 命に嫌われている 千本桜 脳漿炸裂ガール ダンスロボットダンス ドラマツルギー ナンセンス文学 アスノヨゾラ哨戒班 他に神曲ある?