スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
洗濯終わり~ どなたか入れてもらえませんか?
やろー💗
👌起動します
掲示板で募集しますね!あと2人。待ってて
はい了解(^3^)/
来ないね いきますか?
チックさん来た
違ってた(^^;
それでは掲示板へ
あのね、確か3人申請きたの。 先着わからなくなっちゃった・・・
おつかれちゃーん こんな長時間本気で動いたの久々で疲れました。 またやりましょう
やっぱり最高の誘い笑いでしたw お疲れ様でした~
もみん~ おやすみなさい♪
勝てなかったね~ また明日ね♪
雨がね、台風になってて身動きとれなかった( ̄∇ ̄)💧 おやすみー(^з^)-☆
(・д・ = ・д・) ........(°∀°)いない。
今日は遠出してて、今かえりー
ん(○_○)!! 今日、21時までだ! 20時くらいから、できる人、いないかな(・д・ = ・д・)たこぴは?できるね。
今からお風呂だからたぶん出来るかな
( 厂・ω・ )厂イーン 適当にやってます
21時までなのか(・_・; 子供に取られそうだなぁ(´・ω・`)
野良がゴミしかいない( ̄・ω・ ̄)
洗濯が終わるまで~
子供に取られるまでー(´ω`)
(°∀°)おぉー、始まってる。やるやるー!
ヒィッ!かくれさんとゆどーふさん両方イルゥ! ドッペルゲンガー!?
ゆどーふは、実在しますからね(´・д・`) ガチだか、リーグだかやってますよ。
なーんだぁ 今部屋立てチキンレース中で高度な読み合いしてるんですよ
くろべえさんは野良継続中かな?
ふぇ(・・? 🐔レース?
まあ自分ステルスなんで部屋立てる気は 最初からないんですけどねHAHAHA
あれ、くろべえさん、部屋たててないの?
いっぱいみたいですね、仕方ないからデビルメイクライでもしようかな。 あー残念だ!
たてたよー
1戦で洗濯終わりそうなんですぐですよw
あと、ひとりー
たこさんが何故か嬉しそうだ(´ω`)
野良終了😡 なんで3人でうちより処理数少ないんですかね( ๑º言º)
しめ( ̄▽ ̄;)
たこさんは早く終わらせたのでしょう
次で洗濯もの干してきますw
これはひどいw
霧キライ( ̄^ ̄)ぷん
えっ😨 ネズラさんってご自分で洗濯物干すんですかっ
グリルの時の武器を3波に、、、
(´・д・`)どうしよう
とりあえず 回します( ゚Д゚)ノ
お一人様かもーんぬ! たこぴー???
すいません、いきなりPCが落ちました。あーびっくりしたw では行ってきます、頑張って下さい☆
「洗濯ものぐらいだれだって干すでしょ~」 (チッ、知られたからには生かして帰すわけには・・・) 「悪だくみはそこまでだ!」 「何!お前はいったい!?」 いいからさっさと干せって?おっしゃるとおりです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです。