スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ・・・一杯の豚骨醤油を一緒に・・・ ひもじいからじゃないよ。 ドリンクにストローを2つ刺す感じのアレ。 新しいゲーム、はじめるんですね(。・ω・。) 君がいない夜だってそうno more cryもう泣かないよ~🎵
デビルメイクライは1からずっとやっててすごい楽しみにしてたからね!さて、やることしたしやろう!!
画質いいね~ 面白そう! 私は戦わないけど少し怖くて謎を解くみたいなやつがやりたい
デビルメイクライ有名だけどどんなゲームか知らない( ´›ω‹`)
悪魔を殺すゲームですよ
うー暇ですね
オハヨーございます(´ω`) 土曜日なのに日直で会社来てます。暇すぎて辛い(´・ω・`) 今日はオールランダムですねぇ。噂通りクマチャーならたくさんやりたいなぁ(*´ω`*)
おはようございます! 某掲示板とかまとめとか見て暇つぶししちゃだめなんですか? あとはストレッチとかですかねww
おはでーす 昼間はデビルメイクライやって、夜はみんなとバイトしましょうかね(*´ー`*)
お昼からバイトしましょうよ
クマチャー結構な確率で出てる気がしますね
四人やる人いたら考えておきます。 あと2日で一周目クリアしなきゃ行けないので
ひたすら読書してます(´ω`) 暇なのにゲームできないって切ない(´・ω・`)
何て本ですか(。・ω・。) 小説ですか。 読書しながら金稼げるって最高ですね。
北方謙三の水滸伝読んでます。因みに2回目ですが(・_・; 読む本探すのがめんどくさくて(・_・; 一応手当は出ますけど、微々たるものなのでそれなら家で寝てたいですよ(´・ω・`)
今日はー!(*´꒳`*)どなたかご一緒出来る人いますか?4時半くらいまで(*´꒳`*)
おお、水滸伝。ゲームしか知りませんがwww 本屋さん行ってみたらワクワクするかもですよ。 休日出勤ってすごく高いと思ったのに微々たるものなんですね(。・ω・。)ションボリ
みずほさん、こんにちは!!! また現れましたね(・∀・)💗💗💗 今カラーリング中なので夜やりましょうね(o゚▽゚)o
また現れました( *´艸`) カラーリングって、何色に染めてるんですか?(*゚∀゚*)
読書してるだけですからね(´ω`) 後30分ちょいで終わる、、、 ほんと無駄に疲れます(´ω`)
カラーの6番ベージュ系の落ち着いた色ですよ🎵 いつも。
横になれたら最高なんですけどね( ̄∇ ̄)ww
暗髪なんですねー(*゚∀゚*)一緒💕 ちょっと風邪気味なんで、元気だったら夜にご一緒させて下さいね(*´꒳`*)
あら💦 無理せず元気だったらしましょうね😆✨ みずほさんは福祉系だからあまり明るい髪できないんですね~。
せっかくのご一緒チャンスが( ̄□ ̄;)!!
部屋たてとぅります
チャーx3は流石にキツイ
九時なったらバイトしましょうかね
| ε:)ε:)ε:)ε:)ε:) ε:)ε:)ε:)ε:)ε:)ε:)ε:)ε:)ε:)ε:)ε:)ε:)ε:)ε:)ε:) ニョキニョキ
くろべえさん それは………
いつもより多めにしてみました(/ω\*)
縦真下
( 'ω' =͟͟͞͞
|д゚)チラッ らんだむ...くまぶき出る?
いっぱいかな(´・ω・`)
@1
spの存在意義www
すまぬ。納品先やった、
今日もニコニコあなたのバイトに 這いよる混沌 ネズラトホテップ、です☆
どうぞ
わはーい
ペコリとは一体どんな状態異常なんだろうか・・・
狂戦士状態
次で終わりますね(。ᵕᴗᵕ。)"
次で少し休憩を。
再開5分過ぎくらいで。
お疲れ様でしたー。
少し長めに休憩したら戻ってくるかもです
くろべえさん お疲れ様でした(^^)
お疲れ様でしたー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです。