スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これで少し休憩を入れます
まさかのクリアでしたねw
デスマーチ( ̄・ω・ ̄)
今のよくクリアできたな www 再開10分で
波3満潮の時点で「あ、これは駄目だな」って思いましたw
終わってもたかな(´・ω・`)
どぞー
トロくってトロトロって人バクダンリフトに乗っけて持ってきたw
終わりは始まりですよ(意味不)
うまかったねー
突然生えて来て驚きましたw
やはり、、、(´・ω・`)
また、夕方からねちゃった(>_<) また、夜中、眠くならない(´Д`) もしかして、空いてるのかな。 開幕MAXだろうから、遠慮しよ...(°∀°)
満員です🙇 また今度やりましょ☺️
タワー www www
少しお休みしなす。 お疲れ様でしたー。ありがとうございました
お疲れ様でした( ・∇・)ノシ♪
へーい おつかれさまでした~
おつかれさまでした! 酔っ払って帰ってきてMAXが最近の流行りですかね(´ω`)
悪酔いして翌日に残りそうですねw
出遅れるとMAX確実なので仕方ないですけど、じじいにはなかなかしんどい(´ω`)
へったくそおおおおおおおおお(*`Д´*)(*`Д´*)(*`Д´*)
エリアですか(´ω`)
ぎんじさん勘がいいですね(●´ω`●)
荒れてる時はガチなんですよね(´ω`)
今Aなんですよ。 Aから抜け出すの色々大変なんです。 なぜとは言わなくてもわかると思いますが。 あああああああぁぁぁん(´д`)
わたしもAだったような。 ガチはもう何ヶ月もやってませんけど(´ω`)
wwwww ナッカーマ(・∀・)
もみちゃーん( ゚Д゚)ノ フォトナ、フレンド申請したよん(  ̄▽ ̄)
わぁい! ありがとぉ(*´∀`)💕
おはようございます。 今日はサザエをゲットせねば!
後でフェスやる方いませんか? どちらでもいいです。
夜なら・・・😋
ギア作ろうと思ったらフェスか(´・ω・`) 魔法使いですかねぇ?
サブが魔法使いです レベル6ですが…
前にたこさんが魔法使い!って主張してたような気がします(´ω`)
アークメイジこそ、最強にして至高の存在 ゆえに魔法使い一択!!
今回また偏りそうですなぁ(´ω`)
フェスやる人いますか??
弱いけど
強い弱い関係ないです^ - ^ フェス楽しみましょ!
あと2人必要ですかね?
子供に奪われました(´・ω・`) 犬の散歩でも行ってきます(´ω`)
どちらですか?
うぅ(T . T)りょーかい
魔法使いです🧙♂️
2人でもできるです?
オッケー
大丈夫だと思います
やりましょ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです。