スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰でもいいから来てくれると嬉しいな? 来た人に対して質問を載せます♪
みんなが好きなコーデやインクカラーを教えて!
私は、ウィンターボンボン青にシャツノゾキブルーで インクカラーが黄緑かな?
分かりにくかったらめぶいた風イカちゃんアイコンメーカー(略してメブイカメーカー)で作って投稿してね♪
私はこんな感じでーす♪
自分で言うのもなんだけど可愛いー♡
ゆうゆうさん、こんにちは。 すぷ2って楽しいですよね。✴️
ゆうゆうさん、こんにちは。 すぷ2って楽しいですよね。✴️
ごめんなさいまちがえました。
大丈夫ですよ!
すいません。他のスレ見ていて… 誰も来なかったから
何に?
あの・・・誰でもいから来てね♪ さびしいです↓↓↓ 返信が遅い時はほかのスレ見てます。なるべく早く戻るのでご了承ください。 あと、私は小六だけど、ため口いいですよ♪
2つ送ったので
私は、小5です!
私のこと呼ぶ時は「ゆう」か「ゆうゆう」かその他の呼び名を考えて下さい♪ 来なくてもいいですけど・・・(落ち込み↓)
来た・・・! 来てくれた・・・! りょみんまと、ありがと! あ、りょみんまとさん・・・だね♪
月曜日ぐらいに、フレンドになってもらえませんか? お母さんにゲーム預かられていて 月曜日フレンドコード送るので…
はい。 了解しました♪ よろしくお願いいたします♪ あ、私が敬語になってる・・・ やっぱし初対面の方には・・・WWW あ、私はキーボード打つの遅いのでご了承ください♪
ゆうたんでもいいですか?
えっと、私できるかわからないのでフレンドコードメモしてもらってもいいですか?
ナイスです! ネーミングセンスいいですね! うらやましい・・・
呼び捨てでもいいよ。
フレコ 3883 1053 4328
あ、はい!
ゆうたんは、リーグマッチってやったことある?
りょみんまとさんのことりょみんさんって呼んでもいいですか? ・・・なんかジャスミンみたいでステキ(自分で聞いてるのに)
ありますのー
あ、よー
まちがえたww
フレンドになったらやりたいなと思って。 あ、あと私 朝の6時ぐらいにやっててプラベとか、いっしょにできたらなあと思ってて。フレンドたくさんいるしどうかな?ゆうたん
私のスプラの中での名前は、メンフクロウだよ りょみんまとさんは?
いいよー(>ω<)
ふつうに、りょみんまとだよ。
5時まででいいかな? お母さんとお兄さん帰ってきちゃうから。
ろ、6時!?早いね・・・(私なんて7時過ぎなのに) 土曜日でも日曜日でも、平日でもむりかも・・・ 親チョー厳しいから、今のチャットも親がいない間にやってるんだ 土曜日は無理なの?
私もその時間においとまします
平気だよ
何時に?
午前中は学校あるしね。
あ、あと一分で5時だ
朝6時ぐらいにおくります(フレンド申請)
あ、了解しました(相変わらず早いねー)
ま、まったねー(ひゃー。もう五時だ)
こんにちは
ゆうたんフレコ無理だった。 だから私のフレコ教えるね。フレンドコードは、1984-1231-9515です。よろしく。
塗りせんチャージャーさんイカよろしく~りょみんまとです。
ゆうたん私自分のスレッド作りました。⤵️🇯🇵 フレなり隊
ゆうたんふれんどなったね。お気に入りつけといたよ!フレンドたくさんいるから。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラの話なら何でも♪ 荒らしはやめてね?