スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユーザー名はKです
1の名無しさんだけどユーザー名に名前変えます
ありがと!いつあたりならいける?
15日とか
やりたいです〜。ユザネはHc3 Suzukaです。
何時あたり?
了解!(…今更知り合いだって言いにくい)
13時以降
あ、マジかw(なんとなくわかってしまったw)
騙していたんらな、本気出しちゃうぞw(騙していなくても、本気出す予定だったけどw)
開催予定時間 13時~19時くらい
地味にこういうパターン多いw
オッケー。了解。その間ならば、余裕でいけると思う
なんか、念のため聞くけど、ゆだよね?w
やめてくれえええ…別に騙してたんじゃなくて、参加者にユーザー名で頼むって言ったのに自分がユザネにしないのは悪いなあと(言い訳)
つかそれ以外選択肢ない気がw
あーw そういうことか〜w
確かにw
すずかは何日ならいける?私は3月中の12時~19時ならいつでもいけるけど
基本いつでもいけると思うよー。休日なら
無理だったらそん時、言うわ〜。 あと、時間になってもスレに現れない場合はできないなー
りょ~
んじゃそゆことで頼む
ややこしいし名前変えた方がいいんかな…
やりたい
おけ!(…Xが二人に増えてしまった)
上げとく
やりたい!
ありがと!いつならいける?
どこでもできると思うけどできれば午後からなら良いです。
了解!大雑把な予定は13時~19時のうちいずれかにしようと思うんだけど大丈夫そう?
大丈夫!
おけ。サンキュ!
参加おけ? れOたなの友達です。 フレンドコードは5944:1785:2005です。
りゅうさん名前変えたかな?
フレコ教えた方が良いですか?
りゅうさんは既に薬品と化した
おけ!あとでこっちからフレンド申請しとく
今日中に私のフレコ載せとくからそこに申請してもらえると助かる
わかりました。
ごめん遅れた!フレコ2565 8735
2565 8735 0306
申請しました
ありがと~
参加希望です
いいですよ~
いつしますか?
来週か再来週あたりの夕方くらいがベストかな?
いま申請した。
サンキュ!
いつするの?
開催者がネット禁止になったらしい
マジか
じゃあ中止?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド募集掲示板やナワバリバトル専用掲示板で募集をかけてたナワバリ大会用のスレ ルール ①プラベでチーム編成おまかせでナワバリをする ②個々の勝率を競う 参加者はユーザー名を教えてほしい。短くても1時間はできる人で頼む