スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
治った!! ひろと氏天才(艸д゚*)
ひびきくんフォートナイトやってるっぽだから、とりあえず2人でやるー?? どっちでもいいよー(о´∀`о)
治りましたか♪(´ε` ) よかった。 二人でやっときますかー。
困った時は再起動ですよ( ̄▽ ̄)
本当よかったー*´ㅅ`)" よろしくー(о´∀`о)
よろです! 味方強い♪(´ε` )
てか、ひろと氏とやると敵も味方も強いw
ないすー(о´∀`о)
w まあ勝ててるから..(^-^)/
相手一人落ちてたね(´Д` )
今僕は入っていいですか?
なんもしてないけど勝った(@ ̄ρ ̄@)
あと一人くればいけるかな
やばーー!!ww
あっ、タグマか
1人足りないのよー(´._.`)
惜しい(>_<)
ちょっと待て!! ごめんすぎる_:(´ཀ`」 ∠):
リッターさん攻められてる時に右行かないで(´Д` )
次ラストにしよー!
おっけーです(^-^)/
最後奪ったって書いてあるじゃーんww ありがとうございましたー!
やばばばばば!! 何もしてないのに2000超えてる… ひろと氏、ありがとう〜 足引っ張りまくりw Xおそロシア〜
何のパーティーですのw
スレ上げ
誰も何も発言してなーい٩(ˊᗜˋ*)و
あったこんばんは🌙😃❗お邪魔します!
あったこんばんは🌙😃❗お邪魔します!
あったは間違いです
こんばんちゃ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
あれ、静かだな( ˙꒳˙ )
今日は静かちゃんらしいよ( ˘ω˘ )
こっそり見てたりするけどねw
こっそりー!堂々と見てください( ・`ω・´)キリッ
ここしばらくはずっとこっそり…
堂々とアピールしてええええw
見てたんかーーいww(*´艸`)
こっそり、ひっそり野良に泣かされております…
やりませう?|・`ω・) 私もたいがい野良と変わらんですけど(照り
ちちゃ氏はバイトやらないー?
アサリやってたわあ٩(ˊᗜˋ*)و やるならいくよーう!
部屋は開けてあるよー(о´∀`о) アサリ気が済んでからでもいいし、どっちでもいいよー(о´∀`о)
同じタイミングでいらっしゃいませ〜w よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
出張中もこっそり見て笑っていたのです… クスクス( *´艸`)
宜しく~(-.-)y-~
よろしくおなしゃああああっす
ごめん、エイム行方不明(๑′ᴗ‵๑)
野良さんZAPやんな・・一生溶けてるやん٩(ˊᗜˋ*)و
くわえIQOSがイケナカッた?
アイコスくわえながらしよーと思うのがすごいw あんな重いものを٩(ˊᗜˋ*)و
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart30までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )