スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこは予想どおりかと(・_・;
50メートル歩けば当たりますよ~どこかのたこ焼きに。 って、50メートルは言いすぎかもですがww
大阪のじゃないけど銀たこのたこ焼き美味しいよね~カリカリで🎶
このようなことになろうとは このドブのネズラの目をもってしても みぬけなかったわ・・・(節穴)
ねずっちさん、まだやります?
微妙なところです
てかネズラさんてお風呂入りますとか言ったことないですけど、お風呂・・・ なんでもないです
お風呂に浸かりながらやってるのかもしれませんね
一時間くらいしませんかー?
いいともー!
懐かしいですね。 宜しくお願いします🙋
!?
(´ω`)
いやまあ別人だってわかってますけどねw
どうぞ~ お風呂はやーい
ですね(笑)
野良さんの名前がたこだったんで 驚いたふりしてみました☆
乱入オーケー?
やりまっしょー🎵
お風呂は違う人じゃないですの(´ω`)
誰だ!?😨
|д꒪ͧ)…
くろさんでしたか(笑) お風呂!
ペロッ、この味は・・・ 嘘をついている味だぜ!(唐突)
目の乾燥がヤバイオ
ジョジョwww
汗かいてたんで
ワタシはみんなのデス数をみないと誓います
見ていいですよ 見ますから
ラッシュの待機場所ワカンナーイwwwww
👁≣👁
デス数をみないことで皆さん本来のプレイをしようという感じです
みるの禁止
👁≣👁ちょっと何言ってるかわかんないですね
あぁ・・ぎんじさん・・・
(´・ω・`)
👁≣👁いや見とるんか~い!
ラストにしますね
ネズラさんもしっかりと見てた(笑)
亜、私も・・目が痛いので終わります(/_;) ぎんじさん気にしないでね
MAXクリアでいいタイミングでしたね みなさんお疲れ様でしたん
みなさまありがとうございました! 肩こった(´ω`)
目が目が目がぁ 23時くらいから毎日乾燥するんです。 ありがとうございました<(_ _)>
ぎんじさん、もみん お疲れ様でした(^^) また明日~
探し回ってみます(´∀`) 銀だこ美味しいですよね!でも、自分で作るたこ焼きも美味しいのだ(*⁰▿⁰*)
おはー(--;) 昨日眠すぎて10時に寝ちゃった 今日はバイトするゾー!
おはようございます(o^^o)
オハヨーございます( ^ω^ ) 明後日の編成が楽しそうだけど21日早朝からスキー行くのでほとんどできなそうだ(´・ω・`)
スキー! 僕行ったことないので行って見たいなぁ|ω・)チラ 楽しんで来てくださいねd( ̄  ̄)
小学生のうちに何回か行っとくことをオススメしますよ(´ω`) 滑った時のスピードに慣れとくだけでかなり違う。 身体がビビると後傾になってしまって滑れなくなっちゃうので、怖いもの知らずで滑れる小学生のうちに慣れておきましょう(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 ワチャワチャ楽しんでます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです