スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやーい
つかれた
ぬかりない(自分で言う)
なんでや
イキスギィ!
3次元に興味ないって…生涯独身主義?
その点はしっかりします
ナニガヨオ!
それは死ぬ
まさかの…今時婚約者いる系?
黄昏はいいぞ
孤独死とかかなし
ファっ?!
やっぱお前おもろいわ~
たそがれ?
今世紀最大のブーメランが刺さってるよ
アタリメっすか
いや私はまともだからな?
田所だよ
うぎゃああああああああああああああああ
wwwwwwそれは誠に草
芸人?
ホモビ男優
人類史上最大のブーメランが…
野獣先輩のことだよ
ガチ目の同性愛者?(真顔)
まともな奴こんな時間にこんなところおらん
結局それ誰なん…
調べろヨ!
い、いたい!
私は見た…母がスマホで履歴をチェックしているのを!
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
こっわ
通報おしてもうた
警察に
母よ…ぬかりないな…
はいいっ!?
おいこら
お前だって前叫んでたやんけ
死んでくる〜♪
お前のことは忘れないからな!ちゃんと弔ってやるから安心しろ(止めはしない)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! …疲れた…