スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たよ~
入りたい人入らないってなってたww ら ではなく、 れ だ!
笑
何かする?
入りたい
いやちょ…
1コメを… 万事屋の方なら付き合うよ〜
はいハーーーーーーーーイ!!!!!!!!!入りマーーーーーーース!!!!!!!! ランク38 フレコ5540-5386-2034でーーーーーーーーーーーーす!!!!
あ、スレ間違いw
駄目オラ雑談すこ
スレ間違い失礼しましたm(_ _)m え?なんてさんも万事屋の方行こ!
おkw
話すなら、カツどんのスレか、万事屋でよろ。
たまにバグッてコメできん時ある
マジか。 今神曲を聞いてる!←自分目線
神曲?
うん!
へ~ 私も自分なりの神曲がある
2 やるからいったん落ちる
はーい
自分スレッド始めて一週間位なんですけど みんなコメ書くとき名前毎回打ってる? 名前固定するとかできない?
たまに打ってる。
うちは固定されてるけどなー
あーーーーーーーーーーー-----------------------------------------------------------------------------------------
こんちくわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
ちわーーー---------
暇ぁぁぁぁぁぁ
うちも暇ぁぁぁぁぁぁぁ
暇ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ……………………………………………………………………………………………………………………… だと思ったよね? 暇じゃねェェェェェェェェェ! じゃ、来て落ちる
今日も明日も休み☆ 小学6年生の卒業式☆6年〜5年は学校! 実は小学3年〜4年ぐらいww あ…宿題算プリ4枚(終)
マジでー何か意外ー
こんちわー 久しぶり
お久しぶりでございますー
卒業式めんどう~4 5 6年
おはよ〜
おはよぉー
お久しぶりです おはよぉー
おはよぉー わらびもちぃ〜さんいたら来て 勝手に事件発生してるから なんか変な事に…
おはよう☀
知ってる!僕ケンカ関わりたくない
まぁ出来るだけけんか、荒らしのスレ関わんないようにしてる。
すれあげb
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定メンバーでやってるので、入りたい人入らない(大汗)ごめん(大汗) 〜メンバー〜 自分 ときのかみ さん わらびもちぃ〜 さん みみみのみ さん yuno さん NINI さん よろしく!!!!!!!!!!!!!