スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「固定ありがとう
呼んだ?てか、これ固定メンバーなのかな? ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「 ちなみに明日スプラトゥーン2できないよ
ときのかみさん!本物初めて見た۳( ̥O▵O ̥)!!よろしくお願いしまーす
クサチャンw ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「 まぁ自分のほとんどが偽物だからね よく言われる
自分もなりすまし多いなって思ってました。フレンドにときのかみさんが3人いますw
まっ偽物が、いたとしてもラグができなくちゃすぐに偽物って分かっちゃうからねー
確かに偽物はウザイよね(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢 偽物はブロックブロック♪
ナイス(☝ ՞ਊ ՞)☝
(◜o◝)︎︎︎✌︎YES
そうですよ
お休みなさい
おはよう(笑) 今日午後1時30分ですよ
おはおは
やっぱ午後2時か午後1時30分どっちかにしよ
わらさんプラベ入りました
偽物だよ 今プラベ開いてない
2時にできると思います
そうなの
オッケー
ブロックしておく
スレッド作り直すね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ども(。・ω・)ノわらびもちぃ〜です。ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「 このスレッドはときのかみとえ?なんてラグしか、コメントは禁止です。 2回目だけどときのかみとえ?なんてラグヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「