スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレッドにはどれくらいウデマエXの人がいるのかなー
サブ垢オールX。本垢はまだあげてません
オールⅩです。といってもここ来てからそんな不思議に感じません
オールxです。ローラーを主に使います
おっ思ったよりXの人いっぱいいるな!!(๑º ロ º๑)!! 固定メンバーにしていいかな?
またかおなし(俺の知ってるなかで1番強い)、パスタ、とまとさん、スシコさんなど何人も居ますよ
自分もローラーでオールxです。
でも世界2位ってすごいですね
ありがとう😊ございます そうですかねぇー
固定メンバー作ります
ちなみに何のルールでっとったんですか?
最高Xパワーを聞いた方がいいのでは?
一応オールXです。でも、底辺ですがw
2位ってXパワーどれくらいで取れました?
結構集まってるなぁ、私の最高は260⒐でした。 世界2位って凄いですね
それでも十分高いですね。
2715です。 1位の方は2902くらいとってましたから ちなみにここにのせたフレンドコードはサブ垢です
ルールはなんですか? おそらくアサリ?
遅れましたが、今フレ申請しました。
1位2902って凄い…私にとってはあなたも異次元ですが
僕は、ホコで最終14位ですね 最高Xパワーは、2731です
パソコンできました パスタです
みんな2700までいってて凄い。 自分なんか最高2520なのに...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここではウデマエXの人だけ来てください そして自分が最高世界何位にいけたかなど喋りましょう 人が来た場合固定メンバーを募集して、固定メンバーにしようと思います ちなみに自分は最高世界2位です。ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「 フレンドコード121961935615 無言で送るのはやめてね Xの人だけ返信してから送ってくれ