スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ上げ~
ぶいさん、ありがとうございました(^O^) エリアが一番苦手なのですが、楽しくできました! ダメダメでしたが、またお相手して下さい(*^^*) ぶいさんのチャーかっこ良かったです😌💓
part2初書き込み~ヾ(^▽^)ノワーイ フェス&ブキチコレクションが遂に発表されましたね!! 皆さんどの武器が期待値高いですか? 私はハンコがついてるボールドとキャンシェル使ってみたいです! これのためにキャンシェル練習しようかなー。笑 使えないけど竹とバケツとスパッタリーが強そう…!
サボコさん、ありがとうございました(^∀^) エリアは私も一番ウデマエが低いのですがサボコさんのおかげかすごく動きやすかったです! また遊びましょう(^^)楽しかったです!
情報ありがとう💕見てきました❣️ 私もまさかのキャンピングシェルター 楽しみ💕スペシャルがウルトラハンコとはビックリです(笑)あとプロモデラー‼️
教えてくれてありがとうございます!私はパブロとバケツが楽しみです! バケツにボムピッチャー付いたのは驚きました!
キャンシェルいかちゅうさんとフェスで一緒に使いたいなぁ~(o^^o)モデラーもいいですよね!永遠にヌリヌリして、ナイスダマ投げまくるの楽しそう~笑
バケツが環境取りそうで恐ろしいです…!(゜Д゜)インク積み必須ですね。 パブロは個人的にハンコかナイスダマ来てほしかったです。でもアーマーも意外と合ってるのかな?
やった…クイボピッチャーだ!追加されたらこれ最初に使お!
誰かリグマしませんかー?(^^)
したいです!
他の人も誘ってるのでお待ちください!^_^ ありがとう❤️
2リグにしますか?
他の人も書き込んでくれたらチームにしましょっか!^_^おねがいします^_^
そうですね(^^)よろしくお願いします!
来てくれるみたいなんでチームにしてもいいですか?
いまガチしてるみたいなんであと1.2分お待ちください!
良いですよ(^^)多分7戦しか出来ないと思いますがよろしくお願いします!
ありがとうございます❤️😊
らさん、急遽予定が入ったので2戦で抜けさせてもらいます! ありがとうございました(^^)
またやりましょー❤️ありがとうございました!^_^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ