スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日何かやりませんか~(^^)
いかちゅうさん、少しバイトしませんか?
お願いします!部屋たてますね^_^
ありがとうございます! 嬉しい😆
私も嬉しいです‼️次でラストにしましよう😉
ありがとうございました(^O^) いかちゅうさん、上手すぎです😆 楽しかったです! またお願いしますね(*^^*)
サボコさん、沢山ありがとうございました💕 お友達とバイト、久しぶりでウキウキしました😆 やっぱり一緒だと楽しいですね✨ 沢山死んでしまい、助けてもらいました🍀ありがとうございます❣️こららこそまたよろしくお願いします‼️
最近、私もイカリング?公式アプリ落としてバトル結果など見てるんですけど、今バイトの結果みたらラストバイトのサボコさんオオモノシャケ19匹も倒してたんですね‼️すごい‼️19匹は初めて見ましたー‼️👀また次回もお願いします💕
全然そんな感覚なかったです(笑) 必死すぎて! 一緒にやると本当に楽しいので、ぜひぜひまた遊びましょうね❤
いかちゅうさんあゆおさんありがとうございました❤️あ!敵だ!と思ってナイス玉投げると必ずいかちゅうさんで笑ってしまいました wすみません🤣 またやりましょう❤️
らさん、りさん、あゆおさん、ボマーさん 先程はありがとうございました✨フレンドが沢山いて楽しかったです💕みんな同じチームにならないか期待してしまいました😆 ナイス玉面白かったです(笑)らさん、敵よく見ていて凄いなーと思いました!私はナイス玉の時は投げるだけに必死なので…(笑)またお願いします💕
楽しかったです!ありがとうございました😁 (うちボマー(笑)からyunoに変えた方がいいのかな?)
あゆおさん みてるかな?ペアありがとうござました😊 誰か来るかな〜って待ってたらすぐ来てくれて嬉しかったです(笑) またやりましょう◟̊◞̊ ♡
ありがとうございました(*´∀`)♪ フレンドさんがしてる時しかナワバリ しないので、また見かけたら合流させて 貰いますね!楽しかったです(*´-`)
ありがとうございました(*´∀`)♪ また一緒にバイトもお願いします!
ショコラみさん。楽しかったです(*´-`) ホコなので、すぐに入ってしまいました( *´艸) 大丈夫なら、良かったです😆🎵🎵 また、ご一緒して下さい!
サボコさんもし良ければバイトやりませんか?
少ししかできないけどいいですか? 部屋作るので、お待ちしています☺
ハ-イ
お待たせしました!
ラストにしますね(*^^*)
ボマーさん、ありがとうございました(^O^) 最後惜しかったですね💦 また次回はリグマ一緒にやりましょう🎵
サボコさんありがとうございました!全然クリアできなかったですね(;'∀') でも楽しかったです!😃
どなたかリグマやりませんか~?部屋作って待ってまーす^-^
リグマ部屋あります!どなたか〜^_^
こんにちは アプデが来ましたね!(^^) 新武器を触りたいのですがどなたかリグマしませんか?(^^) できる方がいればお声かけ下さい
ぶいさんあと1人いたらチームでやりませんか?
サボコさんかいかちゅうさん来ないかな〜!リグマしてまーす!^_^
息子とともにお邪魔してます‼️新しい武器も追加されて楽しいですね✨
あ!息子さんなんですね^_^ パブロ珍しいなぁと思ってました❤️ ありがとうございます!^_^
皆さん、リグマありがとうございました(^^)
3時からプラベ部屋たてるので新武器試したい方などきてくださーい(^^)
みゃーさんの様子がおかしくて笑いました。笑 もしかしてお子さんですか?
なにやら、1歳の娘にコントローラー取られて変なボタン押されたらしいです笑笑
らさんプラベありがとうございました! 新武器いろいろ使えて楽しかったです😄 ファミザップ×4のエリア強すぎますね!笑 フェスで使ったら面白そうですね!
ありがとうございました!みんな新武器で楽しかったですー❤️ザップの雨4枚が強過ぎました!!!
そうなんですね!😆動きがもじょもじょしてて可愛いかったです💓
ありがとうございました♪ プラベ開いて頂けるのいつも楽しみにしてます! 楽しみ過ぎて今日は一番乗りでしたヽ(*´▽)ノ♪ 後、色々な意味で下手ですみません(^_^;) また、合流させて下さい!
あゆおさんいつもありがとうございます😊最初お遊びして楽しかったですね^ - ^ リグマあと2人来るのでお待ちください❤️
こちらこそ、いつもありがとうございます(*´∀`)♪ よろしくお願いします(*´-`)
りーさん、ギアクリーニングしてきます
りーさん、次の試合終わったらギアクリーニングしてきます
のんさんナワバリありがとうございました😆 他の方知らない方達だったけど、しばらく固定で遊べましたね‼️楽しい雰囲気漂っていて楽しかったです❣️ またご一緒させて下さい‼️
いかちゅうさん、こちらこそ、ありがとうございました! メンバー固定になってたので、和気あいあいな感じで楽しかったですね! ナワバリあるある🤣 またお願いします😘
ブイさん、ナワバリありがとうございました😆 同じチームにたくさんなれたのとラストでブイさん無双とキルできない私の近くでブイさんが爽快に倒してくれてよかったです😆お迎えなんで落ちましたがまたよろしくお願いします❣️ ボマーさんもありがとう💓
いかちゅうさん、こちらこそありがとうございました(^^) 結構同じチームになれましたね!いかちゅうさんもサポートしてくれて 助かりました!またお願いします(^^)
リグマチーム あと一人誰か来れませんか❓(*´∇`*)
お邪魔します
ぶいさんswitchのアプリはインストールしてないのですか❓(*´∇`*) あれだと、実はフレンドから誘えるんですよ(*´∇`*)
なかなか来ないですね…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ