スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いかちゅうさんありがとうございました! りーが辞めるみたいなんでまたやりましょー❤️ 強かったですね💦
誘って頂きありがとうござました‼️ 足引っ張ってしまい、すみません💦リーグにいる人は本当に強いですね😅でも楽しかったです!ありがとうございました💓
リグマありがとうございました(*´∀`)♪ 最初の方、ホントに相手が強くて何も 出来なかったです💦 でも楽しかったです😆🎵🎵 また、タイミングが合えばよろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ♪
あゆおさーん 今入ってたプラベ、別グループだったみたいでりーさんが作り直してくれました! 気づいたらこっちにきてください◟̊◞̊ ♡
みゃ~さん。ありがとうございます(*´-`) 気付くのが遅かった😖 ただ入っていたプラベでも、普段遊んで 頂いてる事が多く、一度入ってしまうとなかなか 抜けづらくて💦 らさん、りーさんが立てて下さってるのを 見つけた時はこちらのプラベに入らせて貰って たんですが。。 でもこんな風に連絡頂けて、ホントに嬉しいです😆🎵🎵 また、プラベにもお邪魔させて下さいヽ(*´▽)ノ♪
サボコさん時間あったら少しリグマしませんかー?^_^
行きますー 7戦しかできませんがいいですか?☺
私もそのくらいです!!^_^ ありがとう〜❤️
久しぶりのチームアサリ嬉しいです😍😍 でも画面見てると涙が止まらない~ドライアイなのかな。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございました❤️惜しかった試合多かったですよねー!私もコンタクトが乾きます w またお願いします!^_^
ありがとうございました! 私もまばたき忘れてドライアイです(笑) 楽しかったので、もっとやっていたかった💕 またお願いします🐱
エンガワばっかりでしたねー!スメーシーだったら2000台の惜しい試合も勝てたんじゃと思ってしまうw
あゆおさん待ってましたー!笑笑
大丈夫でしたか? 良かったです😆🎵🎵 お願いします😄
あゆおさん先ほどはありがとうございました(○´∀`○) リグマ誰かいないかなーって探してました(^-^*) しかもパワー高かったですね!逆転もあって楽しかったです💓 またお願いします~!
いいえ。こちらこそです(*´-`) 見掛けたら厚かましくも入らせて頂いてるので 大丈夫かなと思ってました😅 アロワナのアサリ、勝率44%です。 ご迷惑をお掛けしました💦 それでも高いパワーで勝たせて頂いて楽しかったです😄
私も今アロワナの勝率見てみたら、45%でした😂変わらないですね😂 パヒューのトラップが結構強いことにきょう
気付きました!笑
どの武器も使いこなせてて羨ましいです😄 同じ武器しか使えないので。 またお願いしますヽ(*´▽)ノ♪
プラベありがとうございました😄💓 強い人とすると勉強になりますね ブラスターとローラー使いたくなるなぁ~使える人格好いいです😣
私も4種類ぐらいのローテーションです😄
久々にプラベみんなでやれて楽しかったですー!!! ありがとうございました❤️ さぼこさんもあゆおさんも いつもありがとうございます😊
おはようございます。 いつもひっついて行ってごめんなさい😊 ウザくなったらこっそり教えて下さいね😄 後、にゃ~さん。上手く出来なくてすみません でした😅また、お願いします(*´-`)
あゆおさんいつもありがとうございます(o^∀^o) あゆおさんがインしてると、あっ一緒にできるかな❓ってソワソワしてますよ(*´∀`)♪笑 私も普段使ってない武器で最近は参戦してるので立ち回りとかがワチャワチャしてますよ笑💦 またやりましょーね(*´∇`*)
りーさん、昨夜はリーグからプラベまでありがとうございました! みなさん強くて楽しかったです(^o^)/ りーさんのローラーにやられまくりです(笑)
ほんとにあ!あゆおさんくるかなー!ってみんなでラインしてるんです🤣笑笑 いつも気軽に入ってくれてありがとうございます😊 またやりましょうね☺️
いやいや!私はサボコさんのブラスターで一発死にでした🤣 リグマも入ってくれてありがとうございます😊
にゃ~さん。こちらこそ(*´-`) 嬉しいお言葉ありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪ 感激です😆🎵🎵 こんなので良ければ、いつでもお供せて 頂きます😊 また、よろしくお願いします🎶
りーさん入って大丈夫でしたか?💦
全然大丈夫でーす! むしろまってましたー!笑笑 ありがとうございます😊 1戦目の逆転悔しいですね😭
そんな風に思って頂いてるなんて思ってなかったので 本当に嬉しいです😆🎵🎵 気軽に楽しめるお友達が沢山いらっしゃって羨ましい! プラベも人気ですもんね(*´∀`)♪ お許し頂けた(?)のでまた、しつこく絡ませて下さい( *´艸)
逆転ばっかでめっちゃ悔しい!笑笑
良かった😍😍ペア初めてでドキドキします😆 モズク防衛難しい~💦💦
やったーーー😂
りーさんここで落ちますゴメンなさい! 惜しい試合も多かったけど楽しかったですー!! パヒューに昨日からハマってるので、りーさんに追いつけるように精進します😆笑
初めまして〜がるちゃんのPart6から来ました ゲーム名はNYANNELです 何人かの方とフレンド登録させていただいてます よくナワバリしてるのでよろしくお願いしまーす
初めまして!書き込みしていただいて嬉しいです(○´∀`○) ここのメンバーのどなたかとフレンドなんでしょうか? 私も最近はナワバリすることも多いので、よろしくお願いします(^-^*)
よろしくお願いしま~す!フレコ載せとくのでよかったらフレ申してくださいね~ メインSW-6516-3753-6404 サブ垢SW-3980-5510-6326
自己紹介カード載せときます!
にゃんさんこんにちは✨私も嬉しいです! こちらこそよろしくお願いします!
にゃんさんゴメンなさい!もしかして、part5の方々のフレンドですか?このスレッドもがる民スレですが、お探しのスレは⇩こちらかもしれません! https://game8.jp/splatoon-2/forums/232356#anchor_comment_last 因みに私はどちらも出入りしてる者です(^-^*)
ちょさん、誘導&あちらでの声かけありがとうございます~ 違うのですね……お邪魔しちゃいましたー汗 Part5の後半を読めていなかったので失礼いたしました しゅくだいやってる?さんには先ほどフレンド申請してしまったので、お暇でしたら遊んでください♡
サボコさんあゆおさんちょさん プラベ親であるわたしが落ちてしまってーm(._.)m 今日2回目の回線落ちなので危ういので代わりに立ててもらいました!(^^) いつもはいってくれてありがとうございますー(^^)
いつも部屋立てありがとうございます☺ 今日も楽しかったです😌💓 私もいろんな武器使えるようになりたいな! ぶいさん✨ 一瞬でしたが久しぶりにご一緒できて嬉しかったです😆 また遊んで下さい(*^^*)
今日もありがとうございました! 楽しかったです😆🎵🎵
おはようございます(^^) りーさんいつもプラベありがとうございます! 23時にリグマやりたくて後半抜けてしまいましたゴメンなさい🙏 また入らせてください~(^_^)
にゃんさんもう見てないかもですがこちらも分かりにくい仕様?でゴメンなさいでした(^◇^;) 無事たどり着けたようで良かったです!
見てますw 手厚いフォローありがとです〜
気づいてくれてありがとうございます(^^) 時間の関係上一戦しか出来なかったのですが久しぶりに皆さんとご一緒出来たので嬉しかったです\(^-^)/
おぉっ見てましたかwさすがです🙌 よかったらpart5スレにフレコ載せたので申請お待ちしてます😆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ