スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らさん、うさぎですか? 今日の10時から下の子の参観日で。 せっかくご一緒できるチャンスだったのに(*T^T) また、時間が合えば一緒にして下さいヽ(*´▽)ノ♪
まだ投票すらしてなくて(/ _ ; ) ヒメちゃんに投票予定です!^_^ またやりましょ(^^)
うちも子供会の新入生歓迎会があったのでそれが無ければやりたかったなー😄
私も投稿は気付いていたけど、参観日で出来なかった(;_;)フェス、友達とした事ないのでやってみたいな💓
いかちゅうさん、一緒にやりましょー!皆でチーム組めたらいいのになぁ(つд`) 今日夕方か夜子供寝てからすると思うんですが、時間合いそうであればご一緒したいです💕
ちょさん、ありがとうございます💓 私も夜子供寝てからになりそうです😵早くて9時代とかです😭4人揃ったら楽しそうですよね😆
私もそんな感じです!フェス合流目指してお互い頑張りましょう✨
らさーん。もし気付かれて、良かったら フェス御一緒して下さい😄
後、10倍マッチおめでとうございます🎉
あゆおさんナイス過ぎます!笑笑
しかも私ここ見てなくてあゆおさんに来て欲しくて部屋立ててました🤣
そうだったんですね。嬉しい( *´艸)
どなたか一緒にフェスできる方いませんか~? まだ投票していないので、あわせます(^_^)/
サボコさん、まだ空いてますか?
ぶいさん、ご一緒してくれますか?😆
出来ますよ~私はカメにしました
ありがとうございます❤ お願いします🐱
ブキ変えてきます!
うちも入らせて下さ~い!
もちろんです!やりましょう(^^)
やっぱりシャープマーカーが一番です~
次で終わりますね🎵
私も次で終わります
ぶいさん、ボマー?さん✨ ありがとうございました! 一緒にできてすごく楽しかったし嬉しかったです😆🎵🎵 またあとでやる予定なので、もしタイミングがあったらぜひともお願いしますね(*^^*)
ぶぃさんサボコさんありがとうございました! 久しぶりできて楽しかったです! またやりましょうね♪
サボコさん、ボマーさんありがとうございました(^^) 初めてサボコさんとボマーさんと一緒にフェスが出来たのですごく嬉しかったです!またぜひ遊んで下さい^_^
いかちゅーさーん、部屋立てました!
ざさんと先やってまーす!
いかちゅうさん、10倍マッチ勝利おめでとうございます❤ 速報にお名前がでるとなんだか嬉しいですね😁
ホントだー!おめでとうございます👏👏👏
こんばんは✨今夜も9時に子供と布団に入り寝てしまい、今起きました😭ちょさん、遅れてごめんなさい💦 まだお部屋間に合いますか? 10倍、祝福してくださってありがとう❣️さっきからずっと旦那がやっていたみたいです😭すみません💦
一応、今部屋立てました💦もしよかったらお願いします😭
まるさんが入って下さいました‼️もし良かったらよろしくお願いします❣️ちょさん!速報が!10倍マッチ勝利おめでとうございます💕
いかちゅうさん、合流出来て良かったです😄しかし旦那野良って。笑笑 面白すぎます!10倍、私たちもくるかな??ドキドキ
いかちゅうさんバイトちょっとしませんか?(^_^)
ちょさん、ありがとうございました💓夜ユーザーとフェスみんな強いですね😱ちょさん、ホクサイの安定感がすごい✨10倍マッチ、悔しかったですね😭えいえんまでもう少しなので頑張ります💓
バイトしたいです💓今バトル終わったので行きます😆
待ってまーす!
少し入れて頂けますか?
今部屋開いてます💕
あゆおさん💓
こんばんは🌙😃❗ お邪魔します♪
次で抜けます。 ありがとうございました(*´∀`)♪ 少しでしたが楽しかったです。
バイト沢山ありがとうございました💕楽しかったです💓 チームワークさんも来てくれて嬉しかった( ´∀`)だれのお友達ですか?プラベでもよくご一緒するので気になります✨
あゆおさん、バイトありがとうございました😆最近なかなかリグマ出来てないので合流嬉しかったです😘 いかちゅうさんフェスに引き続きありがとうございました😄10倍マッチ勝ちたかったですねー!そういえばキャンシェル使うの忘れてました…笑 またお願いします~!
ちょさん。長い時間ありがとうございました💓 フェス、今までお友達と遊ぶことがなかったので付き合って頂いて嬉しかったです😆10倍、ちょさんがナワバリ抜けた後すぐにまた来たんですよ😭そっはクリアしたけど一緒に掲示板に載りたかった🤣肝心なときに決められず申し訳ないです💦次回、またよろしくお願いします‼️ちなみにえいえんになれました〜😆
なんと!あのあと10倍来てたんですか😂タイミング悪くてこちらこそすみません😂😂でも10倍勝てたんですね良かったです😆 こちらこそお付き合い頂いてありがとうございました💕💕またお願いします!!!
いかちゅうさん、らさん。 なぞの~は実は今私の隣でやってる人ですwいろいろと申し訳ないですww
ちょさん、なぞのさんはプラベでよくお世話になっています!(笑) そうだったんですね😁 お二人そろって強いなんてステキです😆🎵 今後もよろしくお願いしますとお伝え下さい(^o^ゞ
えっ!旦那様ですか?いつもお世話になってます(笑)勝手に女性かと思ってました(笑)一緒にできると楽しいですよね‼️野良にもならないですし🤣うちももう一台欲しいなーと思ったりします💕バイトお疲れ様でしたとよろしくお伝えください👍
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ