スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごく気になりますw あゆおさんフレンドから消えてしまったのかと心配していました!!😹
ぶいさん、リグマしませんか?
ぶいさん、ありがとう😆💕✨
そうだったんですね。ごめんなさい💦 皆さん、優しくて嬉しいお言葉ばかり😊 もし、何かの手違いで消えてしまったとしても またフレンド申請させて頂きます!
リグマありがとうございました! サボコさんのブラスターやっぱり強すぎる(笑)楽しかったです 都合が合えばまた遊んで下さい~
ぶいさん、ありがとうございました! 楽しかったです😁 ぶいさん強すぎて私じゃ相手にならないかもしれませんが、ぜひまた遊んで下さい(^o^ゞ ぶいさんかっこよかったなぁ✨
誰かあさりのリグマやらないかなー!6時まで!
う~😣気付いてたら御一緒できたのに😭 残念です。また、お願いします_(._.)_
いつもギリギリの書き込みすみません汗💦💦 11時からのあさり出来たらやりませんか?!
はい🙋参加したいです😊
やりましょー❤️今から急いで家事終わらせちゃいます!!
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ よろしくお願いします!
こんなパワー低い?!?!って思うくらい強くないですか?ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あゆおさんありがとうございました! あゆおさんキルとってるのに私が全然ダメダメで申し訳なかったですーー💦 またお願いします!!
ありがとうございました(*´∀`)♪ パワー割りに強かったですよね💦あまり、お役にたてず😭 らさんの、シュートで逆転気持ちよかったです😆🎵🎵 パブロ2枚の後ろ姿が可愛くて癒されます😊 久しぶりに沢山できて楽しかったです! また、ご一緒して下さい(*´-`)
ちょさん、バイトしませんか?
ぶいさん、今更気付きました…すみません!😭😭 次回よろしくお願いします~!!
お〜!! ちょさんナイスです! だれか入るか待ってました!! よろしくお願いします( ⓛ ω ⓛ *)
みゃ~さんお久しぶりです😍1戦目は旦那がやってますすいません。笑 次から私やります~よろしくお願いします😆
はい、旦那様も大歓迎! 娘がそろそろ起きそうなので、7回ポッキリでお願いします✧٩(・ω・٩) ༘*
了解です!!!
わーってめちゃくちゃ足引っ張りました…すみません! ちょさん、Xなんですね! 私Aなんでなんか申し訳なかったです…笑 姉のにゃ〜がXなんで、今度X同士でやってみてください(笑) 楽しかったです! また是非一緒にやってください✧٩(・ω・٩) ༘*
x上がって落ちてを繰り返して3回目ぐらいなんですけど、明日またS+落ちすると思います😂計測悲惨な結果になってしまって。なので全然Xの実力はないんですが、懲りずにがんばります~。 にゃーさんみたいな安定感が欲しい! みゃ~さんありがとうございました!楽しかったです💕またお願いします!
そうなんですね! 私からしたらsの階段を10個も登りXにたどり着くこと自体が未知です…笑 とりあえず頑張ってs帯にあげます(笑) またお願いしますね〜❤️
もうね、いつまで経っても先が見えないですS+でもX上がってもすぐ落ちるのでwモチベーションが保てないよ~
もうね、いつまで経っても先が見えないですS+でもX上がってもすぐ落ちるのでwモチベーションが保てないよ~
2回上げちゃいましたすみません笑
こんばんは✨ 今日スイッチを買い足しました💦 アカウントを連携させたら、今までのランク80いかちゅうどくとランク8くらいのいかちゅうどく、ふたつになりました😭フレンドは受け継がれているみたいなので、どちらでも遊べそうです‼️どちらも私なので見かけたらよろしくお願いします!
ついにSwitch買ったんですね!! これからもたくさんやりましょーー❤️笑
こんばんは。いいですね♪二台! いつでも息子さんとペアリグできますね😃🎵
2台持ちうらやましいです😁 最近全然ご一緒していないので、いかちゅうさん不足です(笑) 遊びましょうね🎵
皆さん令和おめでとう💕💕今年もスプラ生活一緒にエンジョイしましょ🎶🙌🎶
ちょさん令和おめでとうございます 今年も仲良くしてください~最近ちょさんと御一緒出来てなくて寂しいので また遊びましょうね♪
ぶいさん、こちらこそ今後も仲良くしてください~😆💓なかなか最近ご一緒出来てないですね!またプラベでも開きたいなぁ~
おはようございます( ´∀`)令和ですね。 今後も沢山、御一緒できますように(^人^) よろしくお願いします😃
おはようございます😄今年もいっぱい遊びましょうね💓 よろしくお願いします(○´∀`○)
みなさん令和もよろしくお願いします❤️ 今日夜(21時半?以降くらいから)久々にプラベやるので入れる方どしどし入ってきてくださ〜い❤️
返信くださった方ありがとう💓 買うかかなり悩んだんですけど、GWは特に予定がなかったのでみんなで楽しめるならいいかなと決断しました💦でも、二台あるとまた違う楽しさがありますね✨ もしかしたら親子参戦あるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします🙇♂️ 令和になったけどこれからもよろしくお願いします☺️ りさん、プラベありがとうございます💓枠空いていたら是非お邪魔したいです😊
よろしくお願いします(*´∀`*)プラベ行きたーい🎶頑張って家事終わらせるぞー!
いかちゅうさん今年もよろしくお願いします😄💓親子参戦楽しみにしてまーす!うちも親子でやれたらいいけど、息子は最近マリオに浮気してるんだよねー。笑
こんばんは(*´∀`)♪ 久しぶりのプラベ嬉しいです🤩 空きがあれば、是非参加させて頂きたいです♪
少し早いですがつくりました(^^)
りーさんらさんのアサリはやっぱ最強ですわ~楽しい🎶
ありがとうございました!❤️ あさりだーと思ってチームで作ったらみんな来てくださいまして嬉しかったー❤️ 深夜のリグマ強すぎて全然ダメダメでした💦 ちょさんあゆおさんのキルに助けらました❤️楽しかった〜(^^)!!!
ちょさん あゆおさん プラベからリグマまでありがとうございました! 久々にがっつりスプラ やってめっちゃ楽しかった〜!! リグマも興奮するシーン沢山でめっちゃ楽しかったです!笑笑
りーさん、らさん、あゆおさん、プラベもリグマも楽しかったですありがとうございました💓💓今日はパブロ筋が不調で筆使えなかったですが、みんなに助けてもらっていい対戦いくつもありましたね!またやりましょう~😄💕
ありがとうございました(*´∀`)♪ ほんと久しぶりに皆さんと出来て楽しかったです😆🎵🎵 その後に、アサリまで😍 らさん、りーさんのシュート力が凄くていつも感動してます!! また、遊んで下さいヽ(*´▽)ノ♪
プラベやってくれた皆さんありがとうございました!! 今日はショコラ姉妹とも、子供旦那が実家帰省していた為、2人で大声でボイチャ実況しながらプラベ参加しました(♡´ ˘ `♡) いつかガルちゃん民の皆さんともボイチャで盛り上がりたいです‼️ またやりましょう✧٩(・ω・٩) ༘*
おはようございます☀昨日はお疲れ様でした(^^)それ、理想的な環境じゃないですか~( ´艸`)楽しそう💕周りを気にせずできるんだったら、私もコソッと参加したいです…😝
おはようございます。昨夜はプラベありがとうございました😄 ボイチャと言えば、以前こちらのスレの存在も知らない時に にゃ~さんと二人でお話しながらかくれんぼをしたのを 思い出します😊その時、みゃ~さんの声も聞こえてきてて 御姉妹かな?なんて思ってました( ´∀`)その節はお世話に なりました!あの時もとっても楽しかったです😆🎵🎵 こんなにも一緒に遊んで頂けるようになるなんて思って なかったので今、凄く嬉しいですヽ(*´▽)ノ♪ またいつかボイチャでしましょうね😊
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ