スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょさん、あゆおさん、りーさん ナワバリ合流ありがとうございました☺️ お久しぶりで楽しかったです❣️ 家族で盛り上がってました‼️ ボールドマーカーは全て旦那です(笑) なぜか自然とちょさんの近くに行ってやられるなー🤔とボールド旦那が言ってました(笑) もみじも楽しんでました🤗 またよろしくお願いします❣️
ユノノノさん、もしかしてボーマーさんかな? 違ったらごめんなさい💦 先程はありがとうござましたー😆
あ!そうかもしれないですね!気付かなかった! 強い人がいるなーと思ってました。笑 もみじくん益々強くなってますね😍
そうだったんですね!こっちを見てなかったですw 旦那様のハンコ脅威でした!楽しかったですありがとうございました✨
リグマお疲れ様でしたーー!悔しい試合多かったけど、久しぶりの4人リグマ楽しかったですありがとうございました💕💕
ご家族皆で、されてたんですね😃 久しぶりにナワバリ合流できて、楽しかったです! バイトもまた御一緒して下さいヽ(*´▽)ノ♪
リグマありがとうございました(*´∀`)♪ ハイドラばかりで辛かったです😅 でも昨日は永遠になるまでフェスをしていて プラベお邪魔出来なかったので、久しぶりに 御一緒出来て楽しかったです😆🎵🎵
(返信遅れてすみません) 昨日はとても楽しかったです!ありがとうございました! またやりましょう!
はい!こっそり入らせていただきました!
お久しぶりです😄合流ありがとうございました🌼 ボマーさんとは気付いてなかったんですど(ゴメンなさい💦)、いっぱいナイス押してくれてましたよね🎶楽しかったです😆
こんばんは! 先ほどナワバリご一緒させていただいておりました、こんぱると申します。 ナワバリ皆さん強くて1戦1戦すごい緊張して参加していました。 とても白熱した試合で楽しかったです。 また見かけたら乱入させていただきますね!
こんぱるさん✨ ナワバリそしてプラベありがとうございます(*´∀`)♪ 楽しかったです(o^∀^o) いつでも乱入してください⊂(・∀・⊂*)笑 またよろしくお願いします✨
うよまるさん✨ どーぞいつでも入ってください(o^∀^o) 誰でもウェルカムですので(*´∀`)♪ いつもこんな感じで人数多かったらプラベしてますのでまた入ってくださいね⊂(・∀・⊂*)
だれかリグマこないかなー!
りーさんらさん、さっきはゴメンなさいでした💦 私から言うのもあれですが、GCの皆さんもpart5スレ(名前が「GM*スプラ部」になりました)に自由に書き込みされても全然大丈夫だと思います!既にフレンドの方も多いと思いますし、あちらでりーさんたちに遠慮してほしいという人は誰もいないと思います(*´ω`*)私は暇人なのでGCもGMもどちらもチェックしてますが、GMの募集用スレが出来たので、そこを活用してもらえば人数も多いので集まりやすいと思います☺雑談用スレも是非書き込み自由にしてください!
あゆおさんナワバリ少しだけお邪魔しました💕
ちょさん。ナワバリ合流ありがとうございました😊 ちょさんの無双でいつも負けるばかりの フレンドさんに勝つ事が出来て嬉しかったです😆🎵🎵
らむさん、はじめまして。GCの皆さんと遊んで頂くように なってから、一番日が浅い私が、一番にコメントするのも おこがまし気がするのですが😃💦 ご一緒出来る時がありましたら、宜しくお願いしますヽ(*´▽)ノ♪
フレンドさんとご一緒だったんですね!ネタ武器でしたけど、パシュパシュしてたら当たりました😆
らむさん、コメントありがとうございます☺らむさんのお気遣いいつも素敵です😍
それはらむさんのほうですよ😘 あ、らむちゃんを見て思い出した!ゲームエイトの登録もしなきゃだわ~
らむさんはじめまして!ユノと申します(1回もGMの皆さんと話してすらいない逃げ腰が失礼します) もし遊ぶ機会がありましたらそのときはよろしくお願いします
なぞ企画プラベ明日夜に開催します! 詳しくはGM*スプラ部募集スレにありますので、興味がある方はお気軽にご参加ください(^-^*)
ユノさんも明日夜お時間あったら参加お待ちしてますよー!
出来れば参加しますね!最近寝不足なのでできるかどうかわかりませんが…
ちょさん。リグマありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ パワー高かったのに、子供のお迎えで泣く泣く 抜けてしまいました😭またまた、S+からA+に落ちた ので、武器も色々変えて練習させて頂いて楽しかったです!
あゆおさんペアリグマありがとうございました🎶あゆおさん入ってくるかな?と期待してたので嬉しかったです~😘 勝率も良くてルンルン🎵でした!またお願いします!😄
上のコメ見ずに書いてしまいました!充分パワー高くて、とっても楽しかったです💕ありがとうございました💕
昨日お知らせしたプラベの詳細です。 ★なぞ企画プラベのお誘い★[対抗戦&ゆるプラベ] なぞと愉快な仲間たちと一緒に遊びませんか?お相手はXクラスの強者揃いです。 ✓明日金曜日22:00~23:30頃までを予定 ✓①対抗戦(固定メンバー4人vs4人でガチルール回し)②ゆるプラベ ①はメンバーが5人集まれば開催しようと思います。(1人観戦で回します)我こそはX相手に戦ってみたい、研究したい!という方にオススメです。②はいつものプラベで自由参加です。
①に参加したい方がいたら、教えてください!先着1名空きあります(^^)
19:00で①は締め切ろうと思います。 ②は23:00前後から始まるので、入りたい方いれば自由に入ってください(^^)待ちの人が出たら何戦かで交代お願いする場合もあります🙏
あっ、もう締め切っちゃってますね❓笑 残念( ;∀;) 参加したかったな(*´∀`)♪ でも子どもの寝かしつけで寝落ちもしそうで…って感じなんですよね笑 また次回もあるかな❓
にゃーさん、もし来られたら入れるようにするので教えてくださーい!ここでもいいですが、できればGMの募集スレに書いて貰えると助かります!
サボコさん、なぞがホコ一緒にやりたいって言ってます~ 見てるかな?😌
ちょさん、お久しぶりです! 久々のスプラで役にたてるかわかりませんが、なぞのさんヨロシクです😁
あっ、満員ですね! またの機会にお願いします❤
サボコさん、ごめんなさい!10分後に今の部屋から抜けるらしいので、出来ますか? もし出来そうなら部屋立てて貰えると嬉しいです!
お久しぶりです~😍見てくれて嬉しいです💕 プラベやる度にサボコさん来ないかなぁ~って思ってましたよ~!
いろいろいろいろあって、なかなかインできませんでした💦 こちらもずっと見てなくて… リグマ楽しみです😆🎵🎵
サボコさん、急なお願いでしたがありがとうございました!! サボコさん強ぇ~!って言ってます。笑 2000超え、凄い!✨ランキング乗るかもですねー!
いやいや、全然ダメでした💦 ホコ持ちたがりなので、突っ込みすぎてました(笑) またぜひぜひお願いしますとお伝え下さい🙇 ちょさんとは長いことご一緒していないので、私は寂しい思いをしています(笑)
えー私もです~😭サボコさんとご無沙汰すぎて寂しかったですよー。最近私はGM(part5スレ)にいることが多いですが、こちらも毎日チェックしてるので、オンラインかぶってたら是非一緒にしましょーー!!
書き込み無くなっちゃったなぁ…私はまだ見てますよー GMはディスコードにほぼ移行してしまったんですけど、合同プラベなどまた出来たらいいなと思ってます😘その時また情報流しますね~。りーさんプラベもまた入りたいなー
サボコさーん✨見てる❓ 昨日ガルトピでまさかの遭遇で笑っちゃったよ笑(o^∀^o)
ちょさん✨気にかけてくれてありがとう(o^∀^o) 何人かの人はLINEでやりとりしてるから、そっちメインになっちゃってるかも笑 でも私もこちら見てます⊂(・∀・⊂*) またGMの人たちともプラベやリグマできたらいーな🎵
サボコさん。昨日見かけましたー! 合流出来なかったけど、またご一緒したいです💓
にゃ~さん! 私の方こそ笑った!笑笑 そしてなんだか安心しました✨ トピのみなさんとも楽しくスプラしていきたいですね~💕
いかちゅうさん、かなりご無沙汰してますね💦 また一緒に遊びたいです😌💓 こちらにも書き込みしてくれて嬉しいです!
ありがとう😆💓また是非一緒にやりましょ~GMのパス無しプラベだったら自由に出入りOKですよ!がるちゃんでのサボコさんとの再会見ました!笑 がるちゃん平和で嬉しい~😘
あれっ名無しになってる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ