スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
家族でスプラハマってしまい取り合いなので途中で中古スイッチ買い足しました😂いつもしれっとプラベ乱入しててすみません💦今後もまたこいつおるやんwぐらいで華麗にスルーして頂けると嬉しいです😆笑
らむさんにめっちゃストーカーされてるよ〜!👮♀️ しかも結構な至近距離😱
くるりんさん可愛い😄らむさんストーカーめっちゃ見られてますよねw
だれかリグマやりませんかー?!あさり! この時間は厳しいかな?!
えぇ?!?!? なぞチーさん旦那さんなんですか?!? 今日3人でプラベしましたよ!笑笑 そしてそのうちのもう1人は私の旦那です🤣 うちも二台持ちです🤣
らさんの旦那様もやってるんですね👀✨ もしかしたら私も知らないうちにご一緒したりしているのかな…(笑)スプラトゥーン って男女問わず楽しめるゲームですよね💓子供の習い事の場所に居たパパママがスプラトゥーン のイカのガチャストラップカバンにつけてました(笑)そんな私もつけてるけど🤣やっぱり人気あるんだなーと思いました‼️ アサリ、今子供がやって居ますがもう落ちます🤣また時間が合う時お邪魔させて下さい💓
マジですかぁー。爆笑 今日3人でプラベやってたのは知ってたんですけど私は家事してたので半分見で。うちの旦那とらさんの旦那様がマニュ同士のタイマンをガチでやっていたとは、、!負けてめっちゃ悔しがってましたよ。笑 そして年齢もお互い分かりましたね私も旦那と同い年ですww
そう!チャーで年齢聞いてしまいました!笑 旦那とタイマンしようとしたらなぞチーさん入ってくださって!🤣 タイマン楽しかったですー!またやりましょうとお伝え下さい!🤣
あんまりいないですがたまにいる tsu・.・ってのが旦那です!🤣 すぐビーコン置くので敵だったらすぐぶっ壊してやってください!笑
らさんチャーで綺麗に文字書いてて器用だなーって思ってました! 二人でプラベタイマン予定だったとは仲良しですね👨❤️👨お邪魔しました😘 タイマン激しかったわぁ~って言ってますが機会あればまたぜひお願いします😆✨
あゆおさんすみません💦 ちょっとフレンドと待ち合わせしてて…(つд;*) こちらがパスワードつけとけば良かったですね…入ってくれたのにすみません💦( ;∀;)
いいえ。大丈夫です(*´-`) みゃ~さんが、すぐ出られたので分かりました😃
ほんと申し訳ないです(つд;*) すみません💦 またぜひ遊んでくださいm(_ _)m
そうなんですね😆あっ!何回かプラベでご一緒させてもらいました✨今後もよろしくお願いしますー✨ビーコン使いしてるんですね(笑)的だったら消し去ります(笑)すみません🤣よく聞くとみんな繋がっていて楽しいですね👍
全然です(*´-`)お気に為さらず。 こちらこそ、宜しくお願いしますヽ(*´▽)ノ♪
にゃ~さん、ありがとうございます❤ 嬉しいです😆🎵🎵
サボコさんよろしくお願いします⊂(・∀・⊂*) サボコさんブラスターうますぎですね(*`・ω・)ゞ
いえいえ、そんな事ないです! 楽しすぎです😁
キル数が…少なすぎて…申し訳ない💦 ひとりだけ一桁…アサリってキルあんまりできなくて(つд;*)
にゃ~さん、ありがとうございました! 私もひどいもんです… たくさんシュート決めてくれてすごいです! あてもなく待っていたので入ってくれて嬉しかったです! また遊んで下さい!
サボコさんこちらこそありがとうございました(*´∀`)♪ なんか惜しい試合がたくさんありましたね⊂(・∀・⊂*) 白熱してとても楽しかったです(o^∀^o) またお願いします🎵
ちょさんへ 旦那がなぞチーさんと今日21時からのリグマやりたいらしいのですがご都合いかがですか?🤣
ガチホコ命の人なのでちょっと分かりませんが聞いてみます!!
ガチホコ命なんですか!!🤣 ダメなら今度ガチホコのリグマやりましょう!
二つ返事で🆗出ましたw アジフライでは役に立ちませんがよろしくお願いしますと申しております!
あゆおさん次で最後にしますー!
悔しいのでもう一回します。笑
あゆおさんありがとうございました💕久しぶりのリグマ楽しかったです😆
ちょさん。ありがとうございました(*´∀`)♪ アサリの腕前がみるみる落ちていき、上げるのに 必死でリグマ自体が久しぶりでした😅 ガッツリご一緒出来て、楽しかったです😆🎵🎵
ちょさん 旦那も喜んでます!9時からよろしくお願いします🤲 部屋立てるのであと1人誰かいたら入ってください(^^)
昨日はありがとうございました!私も一緒にしたかったけど見事に寝落ちしました🙃 tsuさん、同じマニュ系使いみたいですね。旦那もずーっとスパッタリーしか使って無くて、ビーコン田植え職人でしたよ。笑 クリアが出てからはずっとクリア使ってるみたいです。 今度は4人で出来たら面白いですね😆
ありがとうございました!(^^) 旦那も楽しかったみたいです! 今度4人でやりましょー❤️
いかちゅうさん、今から少しリグマしませんか?
今気づきました!まだ間に合いますか?
今からでも大丈夫ですよ(^^)
入れてよかったです💓ペアー初めてやりました‼️ 子供のお迎えがあるので次の試合で抜けますね😭途中になってしまい、すみません💦 みんな強いですねー💦ぶいさんマニューバーカッコいいです!
ナワバリから引き続きリグマにまで入ってもらってありがとうございました!敵も味方も強かったですね!いかちゅうさんのアサリのシュート力に導かれて結構勝てましたね(^^)また是非遊んで下さい~
ぶいさん、ありがとうございます‼️リグマ、チーム戦しかしたことが無かったんですが、ペアーも面白いですね😆またご一緒させてください! あゆおさん、ぶいさん ナワバリの方もありがとうございました‼️お久しぶりにご一緒できて嬉しかったです💓あゆおさん、ぶいさんVSいかちゅうになった時の焦りが半端なかったです(笑)( ̄∇ ̄)💦お二人とも強いのでたくさん刺激を頂いてます💓武器いつも同じものだと飽きるので最近は色々な武器練習中です😅
少しでしたが、ナワバリ合流させて頂きました(*´-`) 同じチームになると嬉しいですよね🎵 また、入りますのでその時は宜しくお願いしますヽ(*´▽)ノ♪
ちょさんありがとう😊❤️ 2戦目の仲間と気が合わずでしたねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ペアリグありがとう💓2050の相手に勝てて(仲間のローラーの無双のお陰だけど)嬉しかったです!②戦目の人とはなかなかタイミングが合わなかったんでしたっけ? またお願いします😘
あゆおさんリグマありがとうございました!😍チームで入れていただくのはドキドキでした💝みなさまによろしくお伝えください~笑
あと、いかちゅうさんとこのもみじくんペア入ってくれてありがとう💕💕楽しかったです😆でも、中身いかちゅうさんだったりして?と思いながらやってましたけど。笑
ちょさん。ありがとうございました(*´∀`)♪ 楽しかったです😆🎵🎵 一緒にして頂けて新鮮でした( *´艸)
あゆおさんログイン見れないように設定変えましたか?!
ちょさん。ありがとうございました💓 今日から義理実家にお世話になるのでもみじさん、ゲーム独り占めです🤣(笑)勝手にリーグマッチ入っていました💦全部息子操作です👍ペアだったんですね😆 ご一緒させてもらってありがとうございます💓
まさか入ってきてくれるとは😁スイッチ独り占めいいですね~! しかも一旦解散してからもまた入ってきてくれてガッツリやりました😆楽しかったですありがとう~!
そうだったんですね🤣長々とお付き合い頂いてありがとう😭また突然入るかもしれませんがよろしくお願いします💓
らさん。まだ直ってなかったですか!!(゜ロ゜ノ)ノ 設定元に戻したつもりでした。これには、深くて 浅い理由があって皆さんに聞いて頂きたいぐらいなんですが ただの愚痴になりそうなんで辞めておきます😊 次インする時に、確認しておきます(*´-`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ