スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃ~さん、今お時間ありますか?
すみません💦 落ちられてたみたいなので、また今度お願いします(*´-`)
あー💦すみません💦 お酒飲みながらやってたので眠くなって落ちてしまいました笑 またお願いします(*´∇`*)
おはようございます(*´∀`)♪ 昨晩のプラベ、インしてみれば、既に満員。 いつも入られてる方もまだ合流出来てないようだったので、 もう少し後に入らせて貰おうと思ってるうちに 終わってしまってました😭こちらの方じゃないようなので お名前は控えさせて頂きますが、久しぶりにプラベで お見かけする方もいらっしゃって一緒にできると楽しみにして いました☺️ こんな事を書くとご負担になるかもしれませんが 夜に開いて下さるプラベで、皆さんと遊ぶ事が スプラの日々の楽しみです😆🎵🎵
りーさん、大変でなければまたよろしくお願いします! 長々、失礼しました😣
わー!そうなんですね! 昨日はいつものメンバーの人数が少なくてあっちのフレンドさんが立てたプラベにはいってたんですー!! ただ昨日は早くからやってたので疲れて私たちが22時には終わってしまってー😭 またいつでも入ってください😍❤️
なるほど。部屋主さんが別だったんですね😄 ありがとうございます(*´∀`)♪ りーさん自身のご負担にならない程度で お部屋が立ってたらまた合流させて頂きます😊
いかちゅうさんナワバリありがとうございました! キャンシェルカーモ対決楽しかったです💓 やっぱりハンコはやってもやられても平和で大好きです!笑
ちょさん、お久しぶりの合流楽しかったです❣️ 最初にちょさんのナワバリ部屋に入ろうとしたんですが、3分待ちだったので別な部屋でナワバリしてたらちょさんがきてくれて嬉しかったです😆 キャンピングシェルターの時、ちょさんと対面して多分死んじゃうなと思ったので消えました💦(笑)ハンコ、倒せた時に爽快感ですよね!呆気なくやられた時はポカーン(´⊙ω⊙`)となりますが(笑)ちょさんのホクサイ無双✨キル力高くて羨ましいです💓
最初sayaさんの部屋に入ったんですけどすれ違いで、一旦出たらいかちゅうさんがいたので合流しました♪ そうそう、傘開いた後、いかちゅうさん消えてましたよね!笑笑 探してたらもう遠くにいて笑っちゃいました😄 ホクサイは苦手なジェッパをこっそり練習中でした💦メインは慣れたけど、ジェッパは当たらな過ぎて。得意な人尊敬です!
いつもお世話になってる皆様にお知らせです😊今夜プラベを開こうと思っています。22:30~部屋を立てます!(約1時間の予定) 基本はガチルールを回して、最初の人数足りない時と最後終わる前はナワバリをしようと思っています。人数集まらないor途中極端に人数が減ったら解散しようと思います。今回、もう一つのがる民スレッドのpart5の方にも同じ告知をしようと思っているので、新旧がる民が交流出来たら楽しいかなと個人的に思っています🤗部屋パスワードは0113です。お時間あったら遊びに来てください♪
行きたいなー!寝落ちしなければ参加します!❤️ちょさんありがとうー😊😊❤️
ぜひぜひ来てください~っ😄💕
もし良ければ時間ください金曜か土曜の夜やってほしいです!!笑笑
↑意味不明な文章になりました笑笑 よければ次回金曜か土曜にやってくださいと言いたかったです w
寝落ちしなかったら参加させてくださ〜い(^^)
ちょさん!企画ありがとうございます💓 GCメンバーとがるメンバー一緒に遊べるなんて夢のようですね😆今夜は私も頑張ってお邪魔しようかな✨ 先ほどのキャンピングシェルターの逃げた時、笑ってもらったんですね(笑)ありがとうございます🤣エイム弱いから出来るだけ長く生き延びたくて必死です(笑)
うちも寝落ちしなかったら参加しま~す!
皆さんありがとうございます💓 良かったぁ~1人も集まらない事態は避けられそうかな?笑 らさん、平日は次の日も早いし忙しいですよねゴメンなさい! 私もその日にならないとなかなか夜スプラ出来るかどうか分からなくて💦今回は旦那が子どもの添い寝役やる約束を取り付けたので実現しましたw 次回は土日検討します!
参加人数多そうなので、空きがあったら入ります☺
サボコさん、首を長くして待ってます~。笑
ちょさん、時間を見落としていました💦 厳しいかもしれません😱 入れなかったらごめんなさい🙇
了解です!また開くと思うので大丈夫ですよ! 時間遅すぎたかな?私も確実にできるように念の為遅めにしたので、次は10時ぐらいからがいいかもしれないですね。
にゃ~さんナワバリありがとうございました! 全然同じチームにならなかったですね💦 次回はリグマ一緒にやりたいです🐱
サボコん久しぶりに一緒にできて楽しかったです(o^∀^o) リグマやりたいです(*´∀`)♪ 部屋立てれば良かったな😁 またやりましょう(*´∇`*)
今ならまだ起きてるのでインしたら早めにたててくれたらありがたいです!!^_^
にゃーさん!プラベ来れますか??
今ガチマはじまっちゃったので終わったら立てます!
はーい^_^まってます!^_^
いきまーす(o^∀^o)
まだ空きがあるようでしたら、参加させて 下さい(*´∀`)♪
あゆおさん空いてますよーー❤️
らさん、ありがとうございます(*´∀`)♪ 今、満員になったのでまた、空いてる時に 入らせて頂きます😊
あゆおさん、今なら1枠空いてます!
あゆおさん入れて良かった😆
合流出来ました😊 ありがとうございます(*´∀`)♪ 宜しくお願いします
ブイさんゴメンなさい次のナワバリで終わります~!
プラベ入ってくれた方遅くまでありがとうございました💕💕 初めて立てて誰が観戦だかわからなくなっちゃったりしましたけど、熱い戦いが多くて楽しかったです!! また機会あれば開催するのでよろしくお願いします😄
ありがとうございました(*´∀`)♪ 楽しかったです😆🎵🎵
プラベありがとうございました(^^) ガチエリアで勝手にちょさんとツーショット撮らせて頂きましたw 2戦だけだったけど楽しかったです!また遊んで下さい(^ω^)
ツーショットいつの間に!笑 またぜひ遊んでください~😄
にゃ~さん、大丈夫ですか? 入っちゃって?
サボコさん来てくれてありがとうございます(o^∀^o) 3人で困ってたんです笑
良かったぁ😆 楽しい🎵
ちょさん。昨日の部屋たてお疲れ様でした💓 子ども寝かしつけのために布団に入って気がついたら朝でした(。-∀-)また機会があれば参加させて下さい💓
りーさんゴメンなさい!さっきやってた方が回線落ちで続けられるか分からない状態だったので出ちゃいました(´;ω;`)結局解散しましたけどもう遅いですよね…すみません!
にゃ~さんありがとうございました(^O^) にゃ~さんの対面の強さを見習いたいです😆🎵🎵 楽しかったです😌💓
サボコさんありがとうございました(o^∀^o) チビが起きてしまったので…( ;∀;) パワー高かったですね(*´∀`)♪ いえいえ、サボコさんに守られた場面多かったです(*゚∀゚)ゞ またやりましょうヽ(*´∀`*)ノ
私もあるあるですw大丈夫です、また次の機会にぜひともおいで下さい~💓😆
10時からだれかフェスやりませんかー?!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームがるちゃんメンバーのためのお部屋です! リグマ、プラベ、バイトの待ち合わせ、スプラ雑談などお好きなように書き込んで下さい(o´∀`)b みんなで仲良くスプラ生活楽しみましょうヾ(o´∀`o)ノ