スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドになってない方なりましょう フレンドコード121961935615 ちなみにこのフレンドコードはサブ垢です サブ垢なのでこのアカウントはウデマエS+です。 サブ垢もXにあげるのめんどいからS+のまま笑笑
申請しておきました。 Li-3って名前です。
俺とパスタ(あれは希望か分からない)入ってないと思います…(一番乗りだった)フレ申は今なんかロックかかって出来ないので後日でお願いします(泣)
改めてよろしくです。
これって…私のことかな?普通にすずかでいいですよー
あとでフレリク送っておきまーす。(今は厳しい) ユザネはHc3 Suzukaです
分かりました あなたのことですよ
よろしく🙏です。
そーですか〜。それでよかったです(笑) よろしくお願いします。あと、敬語解いてもいいですよー
疲れたー
皆明日午前9時30分にリグマチームできる人おる? 3人とか中途半端な人数だったらプラベガチプラベしよう! ウデマエXチームならリグマ世界10位以内に入れるよう頑張ろ
固定メンバーに入れていただきありがとうございます!。フレンド欄全部埋まっているのでサブ作りました、申請しますね!
入ってませんでしたか?
すいませんm(_ _)m あなたもはいっていました 本当にすいませんm(_ _)m
確認してみたら 入りたいのかどうか分からないコメしてました 入ってる事にしてくれてありがとうございます
できますよ
分かりました。 このまま誰もできる人がいなかったらペアでやりましょ 心の声(良かった🌟٩(๑>ω<๑)۶🌟ボッチじゃなかった)
みなさんスレッド作り直します コメントが増えたんで
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは固定メンバーのウデマエXの人だけコメントオケです もう募集は締め切ったので、入れません メンバー確認をいちようしときます(自分の名前入ってなかったらいってくれ) わらびもちぃ~ かおなし リー スタッパリー は SSZ...