スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにこれ!
別にいいですよ!
おもしろいこと言ったつもりはないが
え?なんての奴 マナーを理解してないから どこのスレッドにも現れるのやめてほしい
そういう事言ってる方がつまらないと言っているんだ
名無し同一人物でしょう
違うし馬鹿なのかな?
ほんとそれな。
これで区別つく? ここのスレッドは愚痴を溢すだけで話し合いをする場所ではないと思うのですが・・・
んじゃ俺も 愚痴スレだけどルールとかないからそこらへんはしゃーない
14コメはえ?なんてさんに言ったんですけど・・・ 僕が貴方の愚痴言ったからって返信しないでくださいよヽ(´ー` )ノ
暇人多すぎ
否定できない
死ねとか言ってそれで俺が死んだら責任取れんのか俺がスクショしてこいつのせいで死にたいて言って本当に死んだらどうすんだよ
固定メンバースレとか口論専用とかだろ
死ねとかいう人は人生楽しめてなさそう
二つくらい顔だしてる人なんかいっぱいいるだろ考えろ
って思うけど意外と充実してる
お前3年A組最終回見てこいそういう発言がどれだけ人を傷つけるか分かる
許可されてないのに勝手にコメントしてんのが問題なんだよ
自分で充実とか言ってるw
仮にお前が傷ついてもこっちに責任は来ない論点変わってるぞ
それは口論だけ他はないだろしかも今日から口論は行かないつもりだし
スプラに関係なくて草
発言が小学生・・・ あなたも最初の方皆に○ねとか言ってなかったっけ? 勘違いだったらゴメン あと貴方の今までの行為とココでの皆の発言は比べ物にならない
傷つく位なら最初からこのスレに来んなよ・・・
俺はパニック障&精神病つった話をいつかどっかのスレで言ったから自分で探せ荒らしちゃう理由がわかる
スレを下に下げよう ここから先禁止 ---------------------------------------------------
それを盾にして、沢山の人を傷つけてます それは何の理由にもならない。 自覚があってその言い分けなら尚更です。 ネット掲示板を利用しないのが一番であると考えます
地獄とか信じてんだ?
悪い見てなくてコメしちまった
大丈夫 ---------------------------------------------------
大丈夫 ---------------------------------------------------
ここから先コメ禁止 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
は?人数有利なのに1人しか攻めてないとか仲間クソかよ
ふー、言葉に出すと意外とスッキリするんだなー
敵全落ちなのにカウント進めずホコショ撃ちまくってる味方…なにをしたいんだ?
チャー使ってるのに敵連れてくんな
お願いだからモグラとかテッパン辺りは誘導してから倒してくれ(愚痴)
青スパをゆるさない
え…マジか…w(青スパ使い)
SSZさん…ごめん…もう赤スパしか信じられねぇのさ…(赤スパ使い)
すずかでいいですよー
スルーされてて草。いやぁ元々VIPとかでやってたんでついつい…すずかさんと呼ばせてもらいますね
え?それお前がゆに死ねって言ったのと同じよ?日本語わかんねぇクソ小学生ホモガキッズはこのサイトに 2度とくんな。
スレ主さんありがとう。言いたいこと言えました
証拠持って514
ここはこうゆう意味の愚痴を言うところなのでしょうか…?
僕はスプラトゥーンの愚痴だと思ってたんですがね・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪口OKのスレッドです