スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くっ…すまねぇ…参加したいが…クソッ!!人望の無さがここに来て足を引張っちまった。せめてアイツさえ生きてたら…今回参加出来ず本当ごめんな!!
あ、そうなんですねー! 第2回目もやると思いますので(*´∀`*) またの機会にお待ちしております!!
くそ...!その時間帯は離任式なんだ...!すまねぇ...!
まじかあぁぁあ 第2回もやると思いますので! またの機会にお待ちしております(*´∀`*)
まじかあぁぁあ 第2回もやると思いますので! またの機会にお待ちしております(*´∀`*)
クソッ!!これから旅行行くんだ…すまねぇ!
すまねぇ クッソぉぉぉぉぉぉぉぉ‼️ その日は、家の近くのコインランドリーの開店日で、行かなくちゃいけないんだぁぁぁぁ‼️ すまねぇ…>_<… あの日、俺が布団にポン酢こぼしたせいでこんなことに...
何この流れwまぁ僕が作ったのが悪いんだけども... 人数が集まれば参加したいぃ...!
いっそのことここでチーム作るという発想
その日普通に学校ある…
え?もしかして天才ですか?
SUGEEEEEEEEEEEEEFEEEEEEEEEEEE
久々に2ch見た気分w
くそっ!!その日は俺の誕生日なんだ…すまねぇ…!!
これ、時間変えた方がよさそうなのか?w
これって四月から中学生とか言うやつは省いた方が良いと思います
変えなくてもおk…なのか…w
ナイスアイデアですね! 後で付け足しておきます(*´∀`*)
(補足) 第1部 2019.3.25 午前10:00〜 (終了時刻は未定) 第2部 3.26 午後20:30〜 (終了時刻は未定) 片方の部しか予定が合わない、という時があれば、(例:第1部参加希望)と応募する際に合わせてお伝えしてください。 今年の4月から中学生、という方は参加対象にはなりません。
人頑張って集めるけど集まらない可能性が高いので集まったら報告します。
はい、集まるといいですね(*´∀`*)
テスト グルチャには入らないでねー! こちらから参加してください: https://youtu.be/join/ct-1BsXyYtq7aU
おっけー。リンク貼れるね
人集まりそうにないわぁ 今日までですよー! じゃんじゃん参加いいですよー!
追記 応募する際、チームメンバー全員の"現在"の最高ウデマエを教えて下さい。 ウデマエ差などが起こらないようにしたいので。
大会に参加するためのメンバーを集めるスレッドを作ります。これで少しは参加してくれる方増えるといいなぁ
こんにちは。先程参加したいです。とコメントしたものなのですが、いつやるのかと、あと、参加よろしいでしょうか?
あと、第1回目は中学校の、修了式?で午後からしか出られるような時間がありません。出来ればもう少し時間を先伸ばしにしてほしいです。
二回目は時間的に寝てる時間なので
第1回目参加出来ても、途中からでしょうし(時間をもう少し後に出来ない場合)
意見ありがとうございます! もう少し日時を先延ばししておきます!
ありがとうございます(*´▽`*)
あ、参加OKです(*´∀`*) 4人チームは既に集まっていますか? いるのであれば説明に書いてあることを 書いて頂けば参加決定なのですが…!
あ、間違えて、YouTubeで、グループチャット参加ってやっちゃった...
まだ参加はしていないのでセーフです!w
ちょっとルールの追記が多すぎるのでもっかいスレッド作りなおしますね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さま、はじめまして! ちゃみと申します。今回は… スプラトゥーンの大会を開催しようと思います! ゆうたぬさんのゆうたぬ杯に憧れてやってみたかったので…w 〜詳細〜 #日時# 2019.3.25 午前10:00〜 #参加条件# ウデマエ、ランク不問ですが、中学生以上でお願いします! 4人チームでの参加をして下さい。 チーム構成の関係でたまにチーム同士のウデマエ差が生じることがございます。そこをご了承の上での参加をお願いします。 画像に続きが書いてあります