スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
要ります
エンペラーギアのイカ速1.2 スペ減0.1 が欲しいです。
イカ人0:1でいいのでありますか?
コミックス買ってください
ギアは持ってます。 でもイカ速1.0 スペ増0.2 スパ短0.1 なんですよぉ…>_<…
頑張ってつくって
代わりになんか良いギアください。
イカ速装備
イカ人の在庫ありませんかねえ?
頑張ります
え、これ?
いいなぁ
確認したらあってびっくり
イカ速ガン積みプレイヤーからしたら、喉から手が出るほど欲しい...
ウデマエXなんですね
もうエンペラーギアじゃなくてええやん・・・
良いですよ!
ところでどうやってギア交換しますか?
嫌だ! あのギアが好きなの! 黒の方は、ゾンビ0.2 スパ短0.1がついてる これは、ずっと前から、使ってる思い出のギアなんだよ…>_<…
一緒にプラベか何かやる広場に通信して人がいるから俺もいる=俺が装備してるイカ速装備を注文すればいいじゃないんですか?
なんかごめん
それ良い!
他に何か欲しいのありますか?なかったらごめん🙇
全然いいですよ。気にしないでください ギアなんて、イカ速さえ付いてれば勝てるので (自分でそう思ってるだけで、実際あんまり勝ててない)
イカ人の在庫ありますかねえ?
ありますけど1.2が2つです。
欲しいですね
良いですよーww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通り誰か入りませんか?