スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イラストかわ
ありがとうございます!
描いてみましたぁ みてくれたら嬉しいです!
スレ主さん絵上手ですね…!いやぁ私絵下手なので…w。可愛く書くのって難しくないですか?
あ!ありがとうございます! 可愛く描くの、、、 意識はしてないですね これ可愛いと思ったら出しています
1つ私から言えるとしたら顔の輪郭きちっと描ければもっと可愛くなりそうです!まぁ私の言うことをあてにしちゃあいけないんですがね…w
ご指摘ありがとうございます
これも輪郭おかしいと思いますが描いてみました 色も塗ってみましたよ
色塗りお疲れ様です。左耳可愛い!服とかも書くの上手ですね! 服描くの得意なんですか?
よく見たらゲソもかわぁ
ありがとうございます!
描いてみました 誰かにみてもらって感想もらえるのすごく嬉しいです!(^^)
そろそろ寝ますのでこのスレッド部屋の返信はできません ご了承ください ルールをしっかり守ってみんなで楽しみましょうね
ゲソが前後に行ってるの凄く良いです!! こういうスレ作るの初めてなんですか?主さんの絵可愛いからもっと上手くなってほしー!
お休みなさい!また絵、期待しときますね!お疲れ様ー!
おはようございます! 今から返信できます! 今日もよろしくお願いします!
返信が遅れてしまい申し訳ございません 服ですか、、 自分の持ってる服を思い出しながら描いてみたり ネットで調べたりして 描いてますね、、 私、ズボン系の服が多いんですけど スカートだけうまく(自画自賛)描けるんです コメントありがとうございました
返信遅れてしまい申し訳ございませんでした はい!このお部屋を作るのが初めてです 入って来てくださりありがとうございました!
ユズさんくらい
ありがとうございます2ページ目にも絵を出しておりますので みてくださったら嬉しい限りです
このお部屋では他の方の名前を出すのは控えてください
名無しさんになっていますが あーろです
okです
ありがとうございます
こんにちはぁ タコちゃん描いてみましたぁ どうかな?
どうも(o*。_。)oペコッ 楽しそうなので投下します(過去絵です)
かわいい! ワタシタコかけないんですよね...
私も最近描けてきたところです(^^) これからよろしくです デジタル絵描けるのいいですね
その代わりPCなのでガばってます← 私はアナログのほうがうまいです
アナログ派ですか 同じですねっ!
8号描きました! 感想願います! 怖いですけど、、w
かっ...か...か...かわいいーーーーーーっ!
タ、タコも描けるの!?羨ましい!そして可愛いなぁタコも!!
あ、ありがとう!
あ!昨日の返信多分2ページ目にのっています ありがとうございます!
失礼しますm(_ _)m 私も描いてみました!バランス良く無いのですが…(*´・д・)
かわいいですねぇ
ありがとうございます!
いえいえ これからもよろしくです お名前なんとお呼びしたら良いでしょうか?
こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m 名前ななみでお願いします
よろしくですななみさん!
これからお出かけしますので 返信コメントはできません 勝手におしゃべりしていても構いません ルールを守りましょうね!
わかりました!よろしくです!
ただいまです もう返せますよ!
誰もいないかもしれないけど アップルパイ 美味しそうでそ!w まだ食べてないなんて言えるわけない
おいしそー!
あ!スタッパリーさん ありがとう まだ食べてなi ((殴
ちょっと髪切ってもらうので一旦抜けますね
アップルパイ食べた事ないので食べたら食レポお願いします!
はーい あれなんで食べてないことわかったんだ、、? あ、食レポしますね したいです 明日、学校の行事で学校行くので 朝はいなくなります お昼ご飯に食レポしますね!
おけです!ちなみに食べてない事がわかったのは 私の特殊能力…アンサートーカーの力ですよー
w
腕がないとか知らない(白目)
一旦抜けまーす バイバイ
一旦抜けまーす バイバイ
2つ送っちゃた( ´ ▽ ` )
普通にかわゆす
ありがとうございます! 今髪切り終わったんですけど、 ガールのショートヘアーからボーイのマッシュ頭になりましたw
あ、明日学校だから早く寝なくちゃ! 明日お昼1時ぐらいにまた来ると思います みんなでルールを守って楽しくしましょうね! (会話はされても構いませんスレ主は寝ます。返信はできません ご了承ください) バイバイです また明日も来てくださいね!
めっちゃカワイイ(。・ω・。)
暇だからイラリクがほしいです\(^o^)/ 何個でもお願いします(*´▽`*)
あ、おはよう これ自分も入っていいんですか <^q^>
あーろさんに言われて覗きにきました、イラスト掲示板に居るものです(^ω^ )♪
イラスト以外の雑談もいいんですか…ふぁー
はいっていいですか?
人違いかも知れませんがこのサイトのななみさんって人 ちゃ○さんでしょうか?(名前は控えております)
こんにーーーーーーーーちは
ただいまぁ
入ってもおkですが ルールはしっかり守ってください
今から アップルパイの食レポしますよ コメ見てくれていたら嬉しいです! いただきまーす
ありがとうございます!
これ↓
うん。 りんごが甘くておいしい シナモンはないですね (姉が苦手なので) え、めっちゃうまいです(語彙)
めっちゃうまい=すごくおいしい~ということは!! リンゴの甘さとコクがやいた生地とマッチしていてなおかつここにシナモンかけたらその2つのマッチをベリーマッチにできるのでさらにおいしくなる!と、いうことだな!!
今更ですがこんにちは!
食べ終わったぁ 美味かったぁ スタッパリーさん そういうことですよ ごちそうさま
こんにちは!
もうここブログ化しちゃってるw 昨日買ってもらった画材紹介しますね(後で)
アップルパイはスタッフが美味しくいただきました
w 美味しかったですか?(爆笑)
おk!
ありがとう!
まだアップルパイは残ってますか? 私の予想は残ってる!!!
今からお昼ご飯食べます(まだお腹空いてるの( ^∀^)) なんでかというと、 学校の行事っていうか遊びなんですよ で、遊んできたんですよ 抽選当たったのでそれも見せたい!(←自慢したいだけやろ無視していいです)
家族が食べたよ(白目)
か…家族だとおっ!! じゃあ家族さん達もめっちゃうまいって思ったな!
あーろ「美味しかった?」 家族「美味しいに決まってるやん。」 ですって
楽しそう~ やっぱ家族っていいですね!!
はい! 家族が一番だ٩( 'ω' )و
こんにーーーーーーーーちはw
タコちゃん描いたよ(初めて) 初めてだからね
こんにちはぁ
始めて強調しますねw うまいですよぉ!
違いますよー、私です
すいません…人違いしました…。
ななみさんでしたね お久しぶりです
下の可愛さは異常
まじそれなです
100コメありがとうございます! 記念イラスト描きますね!
ありがとー じみにタコちゃんむずくて… イカボーイのほう好きなのー (特にこの髪型)
クッションですか? 可愛いなぁ!
リバーシブルw
え?私は99番の方に返信しています。 99番の方のコメントと同じ気持ち(?)だったので 「まじそれなです」 とコメントしました。 すいません わかりにくくかったですかね
グッズはこんな感じ 左からカレンダー、カーリングボム (取っ手が取れてるw) あと1のアートBookあったけどどっかいったw
ごめんな
あのスプラ中毒さん 会ったことない方に対して言葉がタメというのはおかしいと思います 文を見直してください 上からすいません 気になったので、、
いえいえ
今さらだけど 自己紹介ー 紙に書くのとコメントどっちがいい? (紙に書いたけど読めないかも) 中2になって最初に描いた絵 しわくちゃなのはいまだに不明w
ごめんなさーーーーーーーーーーーーい いつもこうやって友達(一部)にしゃべるから これからきおつけます ごめんなさい<' '>
いえいえ 私もきつくすいません
コメントですかね、、 私も自己紹介しなくちゃです (スレ主なのにしてないです)
もしまたため口だったらいって!
はい タメ口ですよ(そのコメントも)
そろそろ出かけるので落ちますね! また来ます 勝手におしゃべりしてもらっても構いません ルールは守ってくださいね
お久しぶりですー
超かわいい…(*´▽`*)
長くなりますがお付き合い下さい Name スプラ中毒(まぁしってるかな) 誕生日 3/15 趣味 ·掲示板のコメントをする ·絵を描く(人物画、スプラ) ·YouTubeを見る ·スプラ(Swichを友達から借りて)やる つけたし スプラ中毒です中2です これからもよろしくです (まだとちゅうだけど…) 完成したら見せるね! 見てくれてありがとうございました
誰かイラリクお願いしますm(_ _)m 描きたいものがない…(*´・д・)
うーん
うまっ(゜ロ゜)
ありがとう 自分ってため口だと思いますか?
もう行くんですけど 帰ってきたら昨日買ってもらった画材紹介しますね!
過去絵あったら見せて欲しいな それでイラリクします!
イラストにはったガール
昨日このスレに上げた絵です これしかなかった…
そしてねむねむボーイ
行って来ます!
あーーーーーーーーっ イカップル(制服)がいいな 髪型はこれで 出来ますか?
かわいい…
了解です(`・ω・´)ゞ 今外出中なので帰ったら描きますね!
一旦落ちます 帰ったら戻ります
おkです お待ちしてます
こんちゃです 今から描きます!
お帰りーー こんちゃです 頑張ってください! 楽しみにしています
遅くなってごめんなさいm(_ _)m 出来ました!なんかガールの目がおかしいですが…(*´・д・)
あとボーイの髪がなんか変です こっちでなれてしまったので(((・・;)
どうやったら可愛い絵書けるんですか?
遅くない遅くない! とても上手いですねー ありがとうございます
遅くない遅くない! とてもうまいですね ありがとうございます!
wifiの調子わるいのかな?
日々絵を描いていると…
ありがとうございます(*^^*) なんかイカップルっぽくない…(*´・д・)
ぽいですよ 暇だったらホモイカも見たいなー
あの、ただいまです 皆さん楽しんでおりますでしょうか? 私の自己紹介は後ほどいたします それまで楽しんでいてくださいです (スレ主も入れて欲しいけどいつ入ればいいかわかんない)
いいですよー 今日は時間ないので明日か明後日に描きますね
やったーーーーーーーー
マイイカちゃん って誰もいない(´・ω・`)
カワイイ!! 私その髪型好きすぎてそのキャラ使ってます(。・ω・。)
皆さまおはようございます! 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
すみません、無理であればいいのですが僕って入ることができますか? イラストはイカに見えないので自主規制(w)しますが、皆さんのイラストとか見てみたいのですヽ(*´∀`)
いいですよ1番上のルールみてくださいね みんなで楽しみましょう!
おはよーございます!(`・ω・´)>
おはよーございます!(`・ω・´)>
入っていいのかな?
了解しました( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
いいですよ しっかり上のルールみてくださいね みんなで楽しみましょう!
わかりました
自己紹介した方がいいですかね?
サーモンランのイカちゃん どうかな? 感想願います!
人増えてきましたね、、 自己紹介しますね!
やぁ
うま((((;゚Д゚)))))))
名前:あーろ 年齢:不明(小学生) 趣味:絵を描くこと ゲーム スクイーズスライム集めること マイ武器:ダイナモベッチュー、パブロ メッセージ:これからもこんなスレ主をよろしくです! 年齢を当てられた方には イラストを描きます!当ててみてね!w
小5じゃないかな?
今日もよろしくお願いします!
おお? どうしてですか?
なんとなくですか?
なんとなく、スライムとかは低学年やらない気がしたから
高学年ぐらいかなって思った
おお! あたりです! すごいですねw どんなイラスト描きましょうか?
えっ じゃ僕と同い年ですw
えっ!
小学生に絵の上手さで負ける大学生…でも あーろさんは小学生とは思えない位可愛い絵が描けるんですね!
今、春休みですか?
勘違いしてましたw すいません
そうですね 僕のマイイカ描いてもらえますか?
あ、待ってw 人違いしてたw
そうです 3日ほど前からだったんだけど今日離任式で
?
おkでーす! タメおけですか?
ちょっと一人で人違いしていたんですw
自己紹介 名前 ルプス 持ち武器 赤スパッタリー 竹筒 黒洗濯機 スクイックリンβ 主に近距離武器専門 趣味 ゲーム プラモデル製作 メモ ただのメガネ男子です
おけです
タメでいいですか?
ありがと!
じゃあ今から描くねー! あ、あーろは女の子だよ! 描くから返信できないと思う
追記 サイコパス診断で102%だったので危険ですw
りょ
あ、ルプスさんもタメ口いいよ! え、私もそれぐらいだったw
これおととい作ったプラモデル
ごめん 画質が悪い
ポーズカッコよ
床キレイですな
うん、狙撃メインのガンダムやから、狙撃ポーズ取らせようと思って
そこかいw
ガンダム カッコいい!
ありがとう ちなみにこれ、約五千円... またお年玉が飛んで行ったw
色ぬりするね
パタパタ( ◠‿◠ )
絵描いたーーーー
中学に行く卒業生かな?
あの、一つ言わせていただくと ボーイの方ズボンじゃなくなっているので 足と足の間に間を開けてみてはどうですか? 修正液で開けるとか
アザっす
タメ口もうおkです ですが、他の方で初めて会う方には 敬語ですよ
ルプスさん 時間の都合で塗れなかったけど、線画は描けた
これ↓
おお! ありがとう(๑>◡<๑) 嬉しいヽ(*´∀`)
いやいや(●´ω`●)
ちょっと充電ヤバいので抜けますね すいません
了解
こんにちは!(。・ω・)ノ リクの絵とマイイカです マイイカは暇で描いてた5分くらいの雑なやつw 皆さんのマイイカ描きたいです(。・ω・。)
これマイイカ
上手いマイイカは204だお
ヘッドホン掛けなくて困ってる!
はじめまして! よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
間違えた描けなくてー
よろしくねー 私はスプラ中毒(ハイカラヒーローでも可) です スレッドあります(スプラ中毒の仲間たち)
宜しくお願いします!
宜しくお願いします!
あ、二回送ってしまった
カワイイ(。・ω・。) 今日中に描きます(*^^*)
ありがとー 過去絵ドーン しわしわなのは未だに分からない
頑張ってください!
カッコいい… 私武器が苦手なので上手くかけるの羨ましいです
頑張ってください!w
がんばりますw
僕、ルプスさん... 今、あなたの家の前で狙撃しようとしてるの... あーそーびーまーしょぉ〜
武器はホットとか難しいですよね ローラーも難しい! シューターやマニューバーは○ あ、これ最近ハンコでAIIキルしたときの写真w
こわいw
おお!
ハンコでオールキルってすご
私は今からホコでプライムの練習行きます
毎回思うけどギアヤバすぎw ナイスダマでおAIIキルできるといいですね! 応援してます ステージはどこですか?
頑張って! ピー.ザザー. 僕、ルプスさん... 今、あなたの部屋の前で拳銃を構えてるの...
それな
はいw
フジツボです! ギアは二時間くらい使って作りました(^^) 運ゲー弱いのに簡単に揃った。 欠片は60コくらい使いました
こわいw
今ホコ持って進んでたら味方が消えてて頑張って5キルしたけど死んだ…
ホッケとフジツボね 頑張れー ギアは1.31つあるなーサブ効率?性能?青いやつw 1.2は2つある爆風ダメージ軽減·改 ギア運わるすぎ 今イカ速と忍者のギアほしくて…
無事にウデマエダウンしました(^人^) 18キルってだったぽいです そんなにキルしたっけ
ウデマエはどれくらいですか?
青いのは効率です
ホコA-、他Sです
なんか誤字ってる
もう少しでSだったのにー 今日でS+ぐらいまでいったりしてw
同じく
S+は無理だと思いますがAかA+ならいけるかもです 落ちてから連勝中
↑ ← → ↓ ←これだよ
? ごめんなさいバカなのでわかりません(((・・;)
一回落ちます
ナイス…
え??(((・・;)
スプラ1も2も十字キーの↓はナイスだよw
あ、そゆことw 私バカすぎるw
私はもってないですね… イカ速私も作ってます できたらあげることもできますよ(できればですが…)
いつも思うんだけどどうやってあげるの?
できました!あまり上手くないですが…
返信遅くなってごめんね 何か私のイメージにあってる 上手いよ自信もってーー イラリクしていいかな あ、それより描いてくれたからこっちにイラリクしてよ どーんとこい!……出来ないのもあるけd(殴
すみません、ネット環境が悪く返信できませんでした。 通信をすると広場にでてくると思います。 そこでギアを注文すると貰えます。 ただ、サブギアパワーがついてないことがおおいので、そこは運です 私は二個ならついたことがあります
イラリクおけです!明日は暇なので複数でもいいですよ
236コメのオリイカちゃんとダイナモが戦ってるとこほしいです 難しければプライム持って笑顔でこっちみてるやつでお願いします あと良ければフレンドいいですk((
フフフフフフフフフフフフフフフフフレンドーーーー いいけどフレコ送ってw あとプラベするとき弱いからあおらないで これだけはお願いー 絵頑張ります いかちゃん(ガールが)いかのぬいぐるみ抱き締めてるとこw いける?
2935 1108 7018です なんかその絵前にも送ったような… 髪型とか変えてかいておこう((
ごめん 見てないかも… フレコありがとー Swichネームエレリorはいからひーろーですぅ (基本はいからひーろーでプラベなど) よろしくです♪
おk です フロッシャーに入ってくるwwwwwwwwwwwwwww
よろしくです!
こちらこそ♪ 弱いですが…
これですね 別の髪型とポーズでかいてみます そろそろ寝ますねー おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございます また明日おやすみ
こんばんは! みんな楽しんでますね! よかった(●´ω`●) みんなが楽しめればスレ主すごく嬉しいです 喧嘩なく楽しみましょうね! 時にはスレ主のブログ化しますが よろしくお願いします (たまに構ってくれたらスレ主すごく喜ぶよ)
あーろのブログ部屋できたら 見に来てくれる方いますか? いたら、 「はーい」 と返信してくれたら嬉しいです 2人以上いれば作ろうと思います
はーい
おはようございます! 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
あの、ルプスさんって春休み終わってからは6年生ですか? それとも次は5年生ですか? 私は春休みが終わると、6年生です
自分も休み終わったら六年です
じゃ、本当に同い年ですねw
どうですか? マッシュくん! 感想聞かせてください!
あ、マッシュ君自分も描いたけど下手ーーー
2枚目
とてもいい…(*・ω・) 体ないの好きです
はい!皆さん! 正式に私(あーろ)のブログ部屋 明日のお昼1時に作ります! 見に来てくれたら嬉しいです!
ありがとうございます!
目と服上手すぎる… どうやったらそんな上手くかけるんですか!?
ポーズ変えたらかけなくなりますた(´;ω;`)
明日楽しみにしてます(*´꒳`*)
ありがとう!
こんばんはー
ようこそ! 初めてですかね?
初めてじゃないですが…
大変申し訳ございませんでした
水着いかちゃん お色気ないw 感想聞かせてください!
いいと思います アドバイスですが 目、鼻をもう少し下に、首は横を長すぎないようにすると もっと可愛いいかちゃんになりますよ (アドバイスしてすいません)(^q^)
あと肩の力も抜くことかな…
皆さま! 大変申し訳ございません! 私のブログ明日のお昼と投稿したのですが すいません! 夕方ごろになります 本当すいません! 家庭の事情でして 明日の夕方ごろに作ります!
こんばんはー^^ 皆イラスト上手ですね
イラストどうやるかわからない(óωò)
色気と聞いて描きたくなりました。 絶対私よりあーろさんの方が色気あるわ(。・ω・。)
普通にいいとおもいます …過去絵をどーん! (季節がぁ…)
2枚目
やり方、、、ですか 1、イラストを描く 2、このコメントを先に書く 3、下の書き込むの上にある 「画像を、、」のところを押して 一番上の写真を撮るを押します 4、写真を撮り終わったら書き込むボタンを押します わかりにくかったらすいません
皆さまおはようございます! 今日もよろしくお願いします! あーろのブログ部屋は 夕方ごろに作ります! みんなで楽しくおしゃべりしましょうね!
いやいや、ななみさんの方がお色気がありますよ(^^)w
可愛いですね
うぎゃぁぁぁ!!!!!うわぁぁぁぁ!!!!過去絵がでたぁぁぉぁぁぉぁぁぉぉ!!!とりあえず載せるうううう…!!! あ、あと初めまして初見です!発狂してすみませんでした…
ていや、これです…
カワイイ(。・ω・。)
ありがとうございます(*^^*)
カッコいいしカワイイ(語彙力)
皆さん! 楽しんでおりますでしょうか? 今から、あーろのブログ部屋を作ります! 名前は 「あーろのお部屋!」 みたいなのにしようと思います! 検索で 「あーろ」 と調べるとでてくると思います! よろしくです!
はーい! ようこそです! 返信遅れてすいませんね これからよろしくです!
なんか二回も絵が載ってる…草はぇる…もぅまぢむり…リス◯しょ…
作りました!
何が嫌だったんですか、、、?(白目) え?マジでしました?(真顔)
スプラしてきます( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
してないしてないしてない!!www私が同じ絵二つ乗っけちゃっただけwww
あ、ろいとろあ一緒の人でごわす
wwww そうなんですねw あ、おはようございます!(●´ω`●)
皆さんおはようございます! 本日もよろしくお願いします! ブログ部屋の方もよろしくです(●´ω`●)
ある方とのコラボイラストです! 右が私です
(*・∀・)おはつです(*_ _)ペコリ イラストって文字が目に留まりお邪魔してみました~ 私はキャラの絵は描けないんですが、武器の絵だけ描くのですが、このスレに参加していいですか|ू•ω•)チラッ?
返信遅れてすいません! スレ主のあーろです、 ようこそ! イラスト部屋へ! はい! 全然いいですよ みんなが楽しんでくれたらいいんです(●´ω`●) 武器ですか、、、見たいです! めじろさんとお呼びさしていただいてもいいでしょうか?
やっとやっと、、、 自分なりのレースの描き方みつけたぞぉ ふぉふぉぉぉぉぉぉぉーー(発狂中) あ、すいませんでした。(真顔) よければ使ってください
ちょっとお出掛けしますので 返信できません ご迷惑をおかけします。
あーろさんありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ ではお邪魔します~(((((*´・ω・)トコトコ めじろさんでも、めじろんでもOKです(ơ ωơ)✧ 私は勝手にあーろんって呼んでいいかな|ू•ω•)チラッ? まずは最近お気に入りのノヴァ描いてみたよん!
色変えバージョンฅ(๑•▽•๑)ฅ
某ネズミキャラコラボバージョンฅ(๑•▽•๑)ฅ
ネズミキャラコラボバージョンの後ろから\(๑´ω`๑)/
連投失礼しました~(〃・д・) -д-))ペコリン また夜にお邪魔しますね(((((*´・ω・)トコトコ
思ったけどノヴァが1番簡単な気が・・
おぉ! めじろさん、自分のこと覚えていますかね シャケしばき隊で会ったんですが
いいですよぉ あーろんですか、、 可愛い♡ これからよろしくです!めじろさん! すごいですね ミ◯キーのやつかわゆす (武器の名前わかってたけど打てなかったです(´・ω・`))
知ってる人いるかな? 東方のフランさんです
シオカラーズ描いてきます!
ルプスさん(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ シャケしばき隊で会ってましたか (。-`ω´-) 少し記憶が怪しいかも(;・∀・)スミマセン もしかしてプラモデルの話とかした人かな?
あ~ろんよろしく〜(=・ω・=) また、描いたやつ貼らせて貰いますね(ơ ωơ)✧ 武器のみですけどね(ΦωΦ)フフフ…
お! 待ってますよ!
ホタルちゃんしか描けなかった(´・ω・`) アオリちゃん描けなかった(´・ω・`) 感想欲しいです
スプラトゥーンしてきます!
そうですそうです(*´꒳`*) 断片でも覚えていてくださって感無量です(〃ω〃) ちょうどその時名前ってHBKだったかな... 小6にして若干の認知症w
ホタルの眠たそうな目の感じが出てるね(´ω`*) でもホタルのポーズは難しそうだね~(;・∀・)
その名前なら分かるよ(ơ ωơ)✧ 名前変えてるのは難易度高いよ~(´TωT`) まあ、当たって良かったよ(´・ω・)=3 フゥ~
なぜわかったんですかぁぁ!?!?!?
左目が右目より垂れてるのがイイネ! そして衣装のスカート?みたいなレース?(おい語彙力)がなびいてるように見えるからイイネ!(連投)
東方だ 弟が早苗好き 私はパチュリー フラン絵あったーー
みんな絵が上手くていいなぁ
皆さま! こんにちは! 今日もよろしくお願いします!
これ、、、初デジタルの過去絵です 何描いてるかわかりますか?w
今からイラスト書いてあげていいですか? 美術部です
同じく美術部です
初音ミク可愛い
でこれが今書いた
でこれが今書いた
すみません取り直します
あ、よろしくです!
あの、 模写ってネットにアップしていいんですかね? 塗り絵とか 姉に言われたことあるんですよ 「著作権あるからダメだ」と どうなんでしょうか?
分かりません?
大丈夫かなぁ
やば うま!
イラ掲から来ました~(←知るか)
模写とは
やっほー 良かった誰もいなくて暇だった
SDカードに入ってたスプラのキルシーンとか画像を整理してたらGBに余裕が無くなった…どうしようスマ⚪ラのイカちゃんの画像入れられない…(関連性とは)
えっと 誰かが描いたもの、公式などの画像を そっくりそのまま写すことです(紙に)
わからないから聞いてるんですが、、、? これも初音ミクの塗り絵ですよね? (嫌な気持ちになったらすいません)
あ、これからよろしくです〜!(●´ω`●)
過去コメ見てて思ったんですけど、ここスプラ統一じゃないんですね。 他ゲーム、アニメの絵もちらほら…(←狙ってる)
そうなんですよー まあ大体はスプラ関係なんですがね 別に違う話をしてもいいですが できれば他のスレッド部屋を作ってもらえるとありがたいです (スプラを話したい方もいるかもしれませんので)
アニメの絵ありますっけ?
東方が一応アニメになった時期があったので…
あったあった 面白かったよねー でも東方より約束のネバーランドが自分は好きかな(個人の意見)
スマブラのイカちゃんみたいにボムのインク効率良くしたい… ボム5,6個投げられるって強いもん… 絶対無理だけどさ…(個人の感想)
大変申し訳ございませんでしたm(__)m
謝らなくても大丈夫ですよ!東方ファンではないので!
ありがとうございます(T ^ T) 私、東方ファンなんですがアニメ見たことないんですよw
「東方 アニメ」って検索すれば出てきますよ~
ポケモン知ってる人はいますか?
(^^)/
この絵とかどうでしょう? 自分の部屋にて
ニンフィアかわええ…(*´ω`*)
こっちを上目遣い… これは萌える
ポケパルレでひたすらヨシヨシ…
それはいいですねということでUSUM行ってきます
いってらっしゃい((🙋
UMやってるよ(3ヶ月暇すぎて放置) ポケモン過去絵
ニンフィアやん 厄災の割にはやるな
今ニンフィア使ってレ-ト潜ってる ニンフィアの型 CS振りの持ち物こだわりメガネ 技はシャドボ、ハイパ-ボイス、サイキネ、めざパほのお
おい
入っていいですか?
おひさ
ゲーム違うけど対抗。 過去の落書き。 1,2分クオ
お久しぶりです! お邪魔しております。
ポケモンやってるん? あとね今日ねスプラしてたらいつの間にか0.3メインでけてた ケンサキコーチだっけぇ(ドリンク無し)w 別にふつーにやってたん メインもあまり… よし!竹に使おう!
誰カー 雑談しましょう!
何の雑談ですかー?
何のジャンルがいいですか?
同じくー
210堂なら(←回りくどい)大体話せます どうぞ?(←無線みたいなのやめろ)
じゃあ、みなさん何年生ですか? 質問でいいですか?
中二だお
えー、こちらドッペルゲンガー。 201堂って、なんですか?
あ、絵を描きながらコメしてるから反応遅いかも。 23:00には落ちますので イカよろしく~
24:00のことですか?
大佐、任天堂だ。 ニ テン ドウ 2 10 堂
今年中3!
あ、ごめんなさい23:30。 なぜか30の3消しちゃったから0にしちゃったんだと思う。 アホだねー僕って。
えー、こちらドッペルゲンガーです。 理解しました。ありがとうございます。先輩!
僕はさっき寝るとかいっときながら ピアノ弾いてました
同じく。 でも先生が4/1から新学年♪ なんて言うから、僕まだ中二らしい。
絵かいてんの!? 楽しみ~ 私さっきまでマイイカのたちのキ○シーン描いてたwwwwww
先輩っ!? 止めてください、訴えますよ。(←ただのネタです本当に訴えはしません)
皆、先輩だー! よろしくお願いします。小学六年になります。
クラ替えしたくねぇよぉー
中三になります
いいなあ、この時間弾くな!って親に言われているんですよねー。
なぜか脳内で「キス キル」の両方が出て来て自分のアホさに呆れた所。
よろしくー後輩ー(?)
まぁイヤホン繋いでキ-ボ-ドですけどね…
だって、いかちゃんさんもスプラ中毒さんも、まったりさんも先輩じゃないですか!
スマブラのイカちゃん可愛すぎませんか? 天使レベルなんですが…
こんばんは
いま起こったことを話すね どーもりで セーブして終わるを押したかったのになぜかセーブして続けるを2回押したと =スプラ中毒はアホだww
イカちゃんさんってなんやw ちゃん なのか さん なのかww
ありがとうございます!先輩!
こんばんはー
初音ミク可愛すぎませんか? 天使なんですが…
僕もよくやるよw
可愛い!
ミックミクにしてやんよー! …すいませんでした。
wwwww 結論、いかちゃんも初音ミクも可愛い! ww
まだまだあるぞ…天使イカ…( ・_・)ノΞ□
だって、名前がいかちゃんで先輩だからさんずけで、でもだから勝手に名前変えていけないかなーって
そう言うことだ(?)
初音ミク可愛い!
敬語いらないよぉ! 仲良く行こうぜぇ? イカちゃんでもアホでもクズでも良いよ! ただし敬語とバイ菌は許さん(どゆこと?)
同じ人がここに… 今ゲーム内で4/13 釣り大会とホームセンターオープンw ポケとるしたい ポケとるってカセット化されたっけ?
やったな(?)
カセット化は無いね…
おkおk
懐かしい…真っ赤なホームセンターや…店が低いで…!
めんどくさいだろう? これがワタシだ!(←黙れ⭐)
じゃあ、そうさせていただきます! よろしく!
よろしく!(^^)d
そしてフォーチュンクッキーは弟に先に3DSを当てられると WiiUなんて要らねぇんだぁーーーーー!
うわぁぁ気付いたら23:38~ 時の流れ早すぎ~ 落ちる~お休みなさい…(-.-)Zzz・・・・
こちらこそ、よろしく!
(i_i )\(^_^ )分かるよその気持ち…
お休み。 明日また、会いましょう!
w
まだ起きてる人ー
返信遅れて、ごめん 起きてるよー
何か話題ない?(2回目やな)
趣味?恋愛?ゲーム?
恋愛って 好きな人いるん?w まぁゲームですかねぇ スプラ次のフェス予想とかw ポケモンやってるんですか?
それとも約束のネバーランドについて(知ってる!?)
皆さん楽しそうですねぇw 私はまだ起きていますが 落ちますね 明日また来ます ばいちゃー
おはよん
約ネバはいい
何よりエマとかレイの目の色変わる演出とかめちゃくちゃ好き
おはよう
´ω`)ノオハヨォ&ゴブサタ! 今朝は前に描いた武器の絵を整理してきたので少し貼らせてください(ơ ωơ)✧
ごめんねー返信遅れて。 好きな人なんていないいない。 恋愛の時間無駄って言う考え方の人なので。 確かスプラ中毒さん、次中三でしたよね? いや、うちらの学年にもカップルいるから中学って、どうなのかなー?って思っただけ!
ポケモンやめた。妹にカセットぶっ壊されてwww 次のスプラ のフェスかー、前は魔法使いか戦士だったよね?
約束のネバーランド大好き!
黒色のスプラシューター好き(〃ω〃)
わかるが気がする! 黒色ってかっこよくない?
ちすちす! これから出掛けるのであまり会話出来ませんが来ました! 今日は格好いい (個人差有ります) 天使イカちゃんを…
かわいそ ポケモン暇だお!
魔法使いでかった 次は、4月(適当ー)はどっちが好き 入学式、卒業式www
誰好き? エマとノーマンかなぁ
皆さんおはようございます! 今日もよろしくお願いします。 スレ主は約ネバ知らないので話振らないでくれたら嬉しいですw
おはようございますー
昨日の夜作った手作りシールを東方のキャラマークの柄にしてみました スケッチブックに貼ってみました(^^)
すごく可愛い(^^) 真ん中の好きです
あーろん´ω`)ノオハヨォ ピンクっぽいの好きだね~(´ω`*) あーろんは普段は何の武器良く使う? 私はハイドラが大好きなんだ~(ơ ωơ)✧
ハイドラ!((✧σωσ)
お!もしかしてハイドラ好き|ू•ω•)チラッ? 私はガチマは全ルールハイドラ縛りでずっとやってる程のハイドラ好きなんです(ơ ωơ)✧ 腕前は全然ダメなんだけどね~(´TωT`)
わたしはスクイク(>_<)
うーん そうだなぁ ダイナモベッチューかな(^ ^)
あ、私です 名前が無くなってたw
今回のアプデヤバいですよね!? フェスどっちにしようかなw ウサギもカメも…うーん…
僕はハイドラントとかク-ゲル、バレルスピナー、ノーチラスとか使ってs帯で戦ってます=スピナー使いです
カメですね
武器を愛する者の証 とか、springfestとか…4/3が楽しみですね! …所で、この画像のタコちゃんの靴、新ギアっぽく無いですか? こんなギア見たこと無いのですが
多分新ギアだと思います! 春の桜イメージじゃないですかね?
スクイク大好きです
多分奥のイカの方もだと思います
ルプス君ちょっと雑談スレまでお越しくださいな
スクイク好きぃー アプデで来て良かったぁ
おー( ̄▽ ̄) スピナー使いでS帯って!凄いね! 私はやっとAになれた位だよ~(;・∀・)
ハイドラ好きな人もいるみたいなので、クマさん専用ハイドラントの絵を描いたのも貼るよ~(ΦωΦ)フフフ…
すげぇ…クマサンブキはチャーがなぁ 竹みたいでいいけどインク消費量がヤバいー あーー早く来ないかなアプデ&フェス
殺人兵器かな?
よし亀で
かっけぇwww 我が家のプラモに持たせたい
スピナー楽しい 連射力その射程 強すぎやろ
お前だろ
どうもはじめましてエクスプロッシャーを愛し過ぎてエクスプロッシャーの方が使用拒否されそうな妹弟兄貴姉貴です。さようなら
始めましてからのさようならは辛いよ兄貴ぃ…
一般通過爺みたいなもんよ。 戻ってくるからだいじょぶやて。
戻ってくるの? ほんとに? 兄貴戻ったら絵描くから 絶対 だから早く戻ってね
あー。暇だー! 誰か、雑談しない?
ほんとだね?待ってるからね兄貴…
|^▽^)ノ
こんばんはー アップデート楽しみですね! いやー 私、パブロ好きなので嬉しいです!
ブキチコレクション復活は熱い。
それな スクイクキューバンジェッパなくない?
早くー4月3日になれー
ごめんなさい元祖スプラやってないので詳しくは分かりません… (ただし元祖スプラのブキチコレクション特集の動画はみた模様) スクイクのジェッパはエイムが全てだな…
その2日後に学校再開なんだが…(´・ω・`)
皆さんって何時に寝ますか? 皆さんが寝た後に一人で喋ってるの寂しいから教えてください!
まじですか(*^◯^*) 私は8日ですよ
12時よりあと
明日になったら新元号発表されるね。 どんなのになるかな…
頑張って
ほおほお(メモメモ書き書き) ありがとうございます!
ですね、、
雑談しましょう?
一本の指でたった1つのレイヤーに塗り塗り… ぼかしが辛い…レイヤー別で塗り塗りしたい…( ;ω;)
一旦抜けますねー
塗り塗り
♪塗り塗り~~塗ぅり塗り~(何の歌だ)
絵のリク受け付けています! お気軽にお声がけください!
スプラですか?任天堂ですか?(←は?)
暇 明日旅行(?)なのに準備しない スプラ中毒とはいからひーろー(あっきぃ可愛いし面白いw!)まぁあっきぃと同じ位好きなのと言えばフォトナだった(長い) スクイクーキューバンジェッパではなく カーリングスパチャク(バブランでも◎)にしてよぉー ジェッパ苦手なんだよぉー
8日とは…
月曜だね
w 月曜日かぁ 同じ 宿題がぁーーーーーーーーーーーーーーー
コメントで画像は添付出来るけど、動画は添付出来ないのかな…? 出来てもって感じだけどw
分かる!出来たら、便利なのに
できるんじゃないですか?(白目)
なんでもいいですよぉ
宿題あるんですね、、 大変ですが、頑張ってください!
おはようございます! 今日もよろしくお願いします!(^^)
元号変わりましたねぇ パチパチ(^^)/
イェーイ!
令和ですね、、 あ、今日もよろしくです!
よろしくお願いします!
ん?(´-`) あれ?今思ったらドッペルゲンガーさんって 前からいましたっけ? 名前変えましたか? すごく失礼な事をすいませんでしたm(._.)m 教えてもらえたら幸いです すいませんでした。
いえいえ、大丈夫ですよ! 一昨日から、参加させて頂いております。 ドッペルゲンガーでずっと変えてません
令和になっても任天堂は神ゲーを出すんだろうなぁ。 スプラ3とかスプラ3とかスプラ3とか…
令和っていつからだっけ?
そうだったんですね! すいません私が皆さんのコメントをよく見なかったからです! すいません! これからもよろしくです(●´ω`●)
1ヵ月ぐらい後からですね
出て欲しいですね〜 でたら即買います!
スイッチではなく、新しいゲーム機でスプラトゥーン3出るかも…
スイッチで出ることを願う
Wii→WiiU 3DS→switch だけでも十分凄いし、欠点もほぼ無い(コントローラーを除いて)のに、さらに新しいゲーム機出すって…金銭問題がヤバイ…
ってことは新しいゲーム機でスプラトゥーン3出ることはほぼないかな?
返信遅くなりました。 こちらこそよろしくお願いします!
ヤバイですね〜 スイッチで出ることを願いますね
おそらく新ハード(ゲーム機)は出ないと思います 多分スプラトゥーンスリーはスイッチで出ると思うんですが 多分また新ハードで出したら、スイッチオンラインとか加入してる人のことも考えなきゃダメですから これ以上新ハードを出すとプレイしてる人たち激怒することも目に見えてると思うし
(*'ω'*)
ある方の動画を参考さしてもらい 横顔を描きました。 どうですかね?
ちょっと 手直ししてみた
あ、待って前の方が良かったw 上の気にしないでw
はい、 どうですか? いろいろ手直しして 髪の毛を描きました 感想欲しいです! 青い線は下書きです
推しキャラ頑張って塗り塗り~したら指痛くなった…
デジタルですかね? お疲れ様です(●´ω`●)
(*´ω`*)アリガト
いえいえ(●´ω`●)
イカちゃんの一発書きなのです
たこちゃん♡w
はじめまして!(^-^)
お、新入りさんですね よろしくです 1番上のルールみてくださいね!
お、新入りさんですね よろしくです 1番上のルールみてくださいね!
ガールちゃん♡
可愛いですね
マンメンミ!(ナイス)
スプラトゥーン(WiiU)の、スピナーのイカちゃんです。 まだ途中なんですが、アドバイスください! (スピナーに書いてある文字は本物と違います。)
可愛いですね すごい、、 これで途中なんですか? すごいですね
タコちゃん どうですかね?
誰もいない、、 悲しいw(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いるけど風呂入ってくるから消える… 終わったらコメするから待ってておくれ。 …多分1時間位かかるけど。(ドライヤー空くまで時間かかる)
ありがとう 待っとくねw 行ってらっしゃいです(●´ω`●)
前よりシールが増えました!
ただいま(?) なぜかアイスもらったイカです。 呼びにくいから名前変えようか考えてます。
お帰り(?) アイス何食べましたか?w
なぜ名無しさんになるのだろう、、
ピ⚪食べました。 ⚪ノ当たりの星形ありました♪ (⚪のいみとは…)
ピ○美味しいですよね! ね!○ノね!美味しいですよね! いいなー
あー、あのアイス
ラッキーですね!
なんか、仲良く出来そうですね(←どこから目線やねん) 仲良くしてもらえたら嬉しいです(●´ω`●)( ;∀;)
うちは皆と仲良く出来るなって思っとったで(は?) アホでバカで語彙力ないがよろしく!(^^)d
はじめましてかな? よろしくお願いします
よろしくです(●´ω`●)
確かに…ちゃんと挨拶してなかったな… イラスト掲示板1絵が下手だった者です!よろしくお願いいたします!
ずっと思ってたけど顔文字可愛い(関係ない)
絵、うまいじゃないですかぁ泣
ありがと(●´ω`●)
下手くそなんだよぉぉ! デジ絵描きたいけどレイヤー少なくって描きにくいんだよぉぉ! …そんな中頑張って塗り塗りしたやつがこんなの。↓ まぁなんと下手くそな絵なのでしょう!
こんばんは!
いらっしゃーい!
誰かー雑談しない?
今日は何の雑談だい?
なにがいい?
ウーン(-_-;) デテコナイ(^^;;
それな
クソクソのクソだねw
ゲーム違うけど、ス⚪ブラのイカちゃん可愛すぎませんか? まじで。うん。 天使レベル。てかもう天使。 (ワケワカメ駅はこちらになります)
うん。分かる! 本当に可愛い!
シュッ( ・_・)ノΞ□
スマブラ? 照れてるおかげで、可愛さ上がる!
激辛カレーよ、ありがとう…マジで。_(..)_
激辛カレーよ…ありがとう。マジで。_(..)_
なぜ二回出たし。 スミマセンデシタ_(_ _)_
何がありがとう? 激辛カレーか。
カレーのときエフェクト消すと、さっきのような火照り顔イカちゃんが撮れる。 ありがとうカレー。 イカちゃんは辛いだけだが…(´・ω・`)
切り札取ったとき、ちゃんと頭がメラメラ(スペシャル溜まってるときのやつ)あるのスコなんですが…
いかちゃんは、可哀想だけどうちらにとっては、可愛さMaxwww
やっぱり、可愛い!
これは?
それ以外にも、起動する度にウサミミカチューシャやタヌキの葉っぱ(?)付けさせてるから、撮られてる側(イカちゃんとか…)からすれば「ふざけんな」って話w でも撮る側は「あぁ~可愛い!パシャパシャ!」って感じ。
肩車失敗して、そのまま倒れこんだ大人…
そこまで考えてるなんて
Wiiのやつ?
そうそう スイッチの方も持ってるけど久々にWiiの方やろって 話になって友達とそれで
いい手本が自分だからねw ちなみに、撮られてる側って9割以上がブラックピットだからまずウサミミとかタヌキは屈辱的だと思う(^^;; だけど自分は「うぁぁウサピ可愛い!パシャパシャ!あ、次タヌピだ!耳可愛いぃ!パシャパシャ!」だからw
にいちゃんが、壊しただに?www
w
Wiiuじゃなくて? Wiiにトレーナーいないと思うけど…(←本心はどうでもいい) Wiiuのスマブラはもってないや(´・ω・`)
いかちゃん大好き?
WiiUの方だよ
僕は一度でも良いからブラックピットの羽に顔をうずくめて寝てみたいのさ(←知るか⭐)
wiiにもいるんだー
大好き
まぁ使ってるキャラはゼロサムスだけどw
大好きなんかじゃ足りない位好き。 一回抱っこしてみたい。インクでベチョベチョにならなければ…
エッチなお姉s☆(゜o(○=(゜ο゜#)o
何を勘違いしている ただ性能いいから使ってるだけで下卑たことなんて考えてないから
みんな、男子?
凄く健全な男子だよ
ちょっと初音ミクがすきすぎるだけで
申し訳ございませんでした。_(_ _)_ でもゼロサム強ぉいから納得はできる。 大体掴み→フルボッコ⭐だけどな…(´・ω・`)
心は男の子だよ?(は?)
止めてから横スマ入れるのも使える
え?
良いじゃん初ミク可愛いし、歌上手すぎるし、スタイル良すぎるし。
性別女子で、性格男? 私は、そうなんだよな
女だけど、自分は男の子が良かった…(´・ω・`) なのでせめて心は男の子ということで… (精神科はあちらになります。)
何個かフィギュアとポスターと限定CDがあるだけで…
マジかぁー 僕以外女子か…
いいじゃん!私も、ミク好き!今日、絵を描いてたwww暇潰し
(ポスターは1つ水着姿なんて言えない)
何が悪いんだ!(誰も悪いなんて言ってない。) 好きなものを追いかける事の何が悪いんだぁ! まったりさん、そのまま追いかければ良いんだ! (↑うるさいですね。)
最近書いたの
今日、ルプスさんと喧嘩した?
いいアドバイスだねー 尊敬します!
うん…神絵師確定!
してない 2対2で一緒に戦った時もなんだかんだ連携取ってた
ただうるさいだけやでw 教訓など無いww
何回見ても、尊敬します!
人は夢があるから強いんだ←はぁ?
100%以上の敵を一人が掴んで、もう一人がスマッシュ…みたいな? (↑はぁ?)
スプラトゥーンだよ?
全くその通りだ。 だから母さん、僕からゲームを取り上げないで。 このままスプラさせてーや。
そなの?これでうるさいとは、思わない! なぜなら、心に響き木登り軍団(私の、イツメンの名前www)のやつの方が、うるさいから
僕はリア友は大人しい系の奴が大半だからこういう所で 楽しんだっていいじゃないか
ですよねー(←お前黙れマジ)
リア友、九割男子www
まぁスマブラでは孤高の一匹狼として戦ってるからな! なにこれカッコイイ
おぁぁ50分が近づいてくるぅ~ 寝ないといけなくなるから来るなぁ~
名言!
一匹狼…自由のつばs☆(゜o(○=(゜ο゜#)oマジダマレ
みんな、何時ぐらいまでやる?
リアルは女子が周りにチラホラいる状況←どうしてこうなった
パワーワード:孤高の一匹狼
12時
50分には落ちます。
前、男子三人とラウンドワン行ったの。 そしたら、女子の友達に会ったのwwwちょー面倒だったwww
完全に孤高の一匹狼は厨二病だったと思う てかいかちゃん何歳?
わかりました、じゃあそれくらいに落ちます
何回か女子に告白された、あのピ-スサイン1人弾き事件の後
それ気になる。
ドッペルゲンガーさんなら分かるはず
つきあわないの?
早生まれの14だお。 でも年はどうでもいいって思ってる。
付き合わない というか、付き合った所でだから 心許した人じゃないとダメ
多分、理解している。他の性別の方が接しやすくない?
受験はもう今のままだと志望校合格出来る14歳
それは男子が勘違いするからダメだよ
それな。
まだ話したいですが寝ます。 お休みなさい…(-.-)Zzz・・・・ いい夢を…(←お前が言うな。)
スッゴい!合格したら、教えてね 嫌ならいいよー
クソ画質でブラピの顔が見えないぃ! まだ話してたいって感じの顔だったのにぃ!(はよ寝ろ)
僕はまぁ誰にでも態度変えずに笑顔でみんなと接して来たから 好感があるのは大体察せる でも告られるのは何か違う
はーい。だって、男子と毎日遊んでるwww
その男子達の中で好きな人とかいる?(嫌なら教えなくてもいいよ)
優しいから、じゃない?だって、あったことないけど優しいから
(´-ω-)ウム 分からん!
まぁ人と話す時は丁寧or笑顔が1番じゃないの?
そうやって考えたこと余りなかった。 多分、そうすると接しにくなるから
なんか僕は最近言われたのは人が良すぎるって言われた
そうかー じゃあその男子達可哀想
そうだねー。
落ちます!お休み。 また明日お会いしましょう!
まぁ男子は女子に対しての考え方がちょっとアレだから 気をつけた方がいいよ
おやすみなさい
うん。気をつける。 でも、男子の気持ちが分かんないからなー
まぁ、こんな感じで過ごしてまーす
おはようございます! 本日もよろしくお願いします(●´ω`●)
今日も元気にコメントコメント!(新◯ル) おめめだけ立派に塗れてるイカちゃん
描いてみました〜 不思議系の子です
可愛い
ありがとうございます!
あと、ちょっとで1000件コメント行きますね! 1000件コメント行ったら新しいスレッド部屋また開きますね(●´ω`●)
おkです
その時もよろしくお願いします!
それな
可愛いですね!
ありがとうございます! 初めましてでしょうか?
泣いてるおめめ難しかった… 画力低い人はこれが精一杯です。
こんばんは いまイラリク受け付けているから あったらまぁコメしといてね 明日描き始めるからよろしくお願いします 寝るわー
…ブラピお願い出来ますか?(←おいこら、ここスプラだ。)
それなに?初めて。聞いた
え…あ、ブラピ? ブラックピットの事だお。 どっかの女神に「何となく可愛いから」って理由で名前を略されたんだお。
へー。初めて知った。 誰かー雑談できる?
イケルゼ(^^)d
やらない?
カモンベイベー(どうした…)
暇潰し。疲れたから。
強かったり 可愛かったり かっこよかったり 天使だったり… インクリング最高!
お疲れ様です。 楽屋とかなら差し入れを出す流れだけど、渡せないからなぁ…(←そういうことではない)
いかちゃん!また、登場したー!
イカちゃん万歳! 紛らわしいから名前変えよ… 案を下さい。
えー。そうだな? イカって、英語でなんて言うの?
基本はsquid(スクイッド)らしい。
スクイッド大好きとか?クソダサイwww
ダサダサ丸で草映えるww
こんばんは
今日も今日とて塾行ってました
(´-ω-)ウム 話の内容が掴めない
こんばんは。
こんばんはぁ
なー。おかしいwww ごめん。才能ないの。さっきの提案忘れて。
昨日ぶりですね!こんばんはー!
塾、お疲れ様です!
帰って来たら妹におかえりって笑顔で言ってくれた 癒される…そして可愛い
こんばんは
こんなに兄思いのいい妹がかつて居ただろうか?
いいなあ、うらやましー!
すっごい疲れてたけどもう元気になりましたよ 抱きしめたかった…
やっぱり仲良しだよね!
で、話の内容がイマイチ分からないのですが…
抱きしめれば、よかったのに…
自分(生きてるイカ)の名前を変える下りですハイ
流石に外から帰ってきたのでお風呂にも入ってなかったから気が引ける…
いかちゃんは? どこから、話して欲しい?
どこから…と言っても長くは話してないから全部でええんちゃう?(急な関西弁やめろ)
そやな関西弁上手くて、尊敬しますわー。
ほんまでっせ
とりあえずコメント確認してきたので大丈夫です
多分関西弁の実況者の影響だと思う。
僕はガチの関西人
みんな、関西にすんでるの?ってぐらい、上手い
僕は関西だよ~(。・ω・。)
まじか。
こんばんは! 妹さん何歳なんですか? 可愛いですね!
関東なんだが…(´・ω・`)
私も関西ですよ!
妹は12です 次1
ミスった
あなた様は?
日本語がおかしいですよ
14です
まったりさん、関西なのか。 私は、東海なんで関西弁下手なんで。
僕は関西でもまだ標準語の地域なので
あーろさんは、何歳?
そんな地域あるんだ
あるよ笑
初めて知ったから。 何か、ごめん。
大丈夫 知らないのは当たり前だしねw
ありがとう。 いかちゃんは?
僕も未だ関西弁って言う関西弁聞いた事ないからw
おばあちゃん、なまりまくってる
僕は関西弁やで
大阪やから
さっき妹のパジャマ姿見たけど可愛い 久々だからなぁ
そうかー 僕は大阪とかあまり行かないかな?
本当にシスコンだねwww
11歳です(●´ω`●)
次、小学六年?
はい そうですよ(●´ω`●)
妹があまりにも可愛いので
妹があまりにも可愛いので
同い年! 敬語止めてくれない?何か、固い
おkまるだ! よろ!
僕も敬語辞めていいですか? 正直に言うとめんどくさいので
お互いに
いいんですか?
妹さんは、幸せだね! 家の兄、マジでキモいwww
ネット上だと年の差あまり関係無い人なので
僕もそう思われてたらどうしようヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ
なんて呼べばいい?
私も、うつのめんどくさいし、タメ口の方がはなしやすいじゃん? だから、私にはタメ口でいいよ。
おkです よろ!
私、、? 女の子!?
よろよろ
なんでもいいよ
だ、だ、だ、大丈夫だよ このスレ覗かれてたら終わりだけどw
うん。 でも、態度は男かもしれない
あ、女の子一緒^ - ^ 私もそうかもしれないw
オセロしたりhご飯一緒につくるんでしょ きっと、そう思ってないよ
まぁ前のバレンタインで確認済みだけど ハ-ト型のチョコ貰ったんですよ! 手紙付きで! もう可愛かった! なでなでずっとしてたら顔めっちゃ赤くなってた
h、、、?w
やった!共感者!
いい兄妹だなぁ いいなぁ
(^ν^)
ごめん。パソコンだから、ミス。
手紙の内容はまぁ人に教えたくないような感じだったので そこは伏せときます
パソコンいいなぁ 私、タブレットなんじゃぁ(泣)
おkです!
うん。そうしたほうが、妹さんのためなんじゃない?
パソコンあるけどスマホの方が操作慣れてるから
ねえ! いいこと思いついた!( ^∀^)
ねえ! いいこと思いついた!( ^∀^)
あーろさん、友達女子いる。
まぁそうですね 感謝の手紙でしたけどね
なんで2つ?(^ν^)
何が?
あーろでいいよ!
何?
お互いのイメージ画像描かないですか?
イメージ画像… どういう感じの?
おけ。あーろ!よろしく!(何回目?)
イメージ苦手で…
人間?
うーん とりあえず自分の容姿とか 服装とか髪型とかを書きこんで、 イカ化するとかはどうかな?
人間でもいいよ 難しかったらやめる?
頑張ってみます 想像だから絵下手になっちゃいそうです
いいよ。明日の朝までに、締め切りでいい? 自分の特長乗せる?
とりあえず今日はもう眠たいので落ちる!
じゃあみんなの容姿、服装とか出し合おうよ!
おk!
とりあえずもう少しいます
二人でやろうぞよ!
あ、w おkです!
容姿あんまり自信ないですよ?
特徴(?) 1、女の子 2、服装はズボン系が多い 3、髪型はマッシュ です!
大丈夫ですよ!
特徴 男の子 服はフ-ドやトレーナー 白や黒を基調とした服が多い ズボンは大体黒
おkです! 今から描くので落ちますね!
ありがとうございます そして僕は寝ます good night…✴︎🌙.°
返信遅くて、ごめん。 女子 ショート ズボン率高い
無理なら、いいよー 一応2人のは、書いときます。
おk 描くねあ
誤字ったw
また、明日投稿します! 皆さまおやすみなさいです!zzz そして明日もよろしくです!
この名無しは私です おやすみなさい💤!
おはようございます! 絵を描いたので、貼っといていいですか? あーろへ
おはよ! 可愛い! 私も描いたけど字が、、 すまんのぅ(´・ω・`) 今から投稿するね〜
お手紙ありがとう!w うん。髪の毛短いよ〜 うーん描いたけどへんになっちた(๑>◡<๑)w ドッペルちゃんへ! イカ化するの忘れてました、、すいませんでしたぁ!
お手紙ありがとう!w うん。髪の毛短いよ〜 うーん描いたけどへんになっちた(๑>◡<๑)w ドッペルちゃんへ! イカ化するの忘れてました、、すいませんでしたぁ!
だからどうして2回も、、w
ごめん コメント見えないね💦 書くね↓ コメント遅くなってゴメン! かわいい♡ありがと! 画像保存さしてもらうねw ブログ部屋見てくれてありがとう! これからもよろしく( ^∀^)
書いてみました とうですか?
凄く暗いのでもう一度
ありがとう! これからもヨロ!
誰
私ですよー これ↓まったりさんです(●´ω`●)イカ化忘れてます
すいません私です(●´ω`●)
あなた様偽物ですね? 暗号が違いますよ? なりすましはいけません。 これからは気をつけてください。
カッコイい
いや多分本物
あの、すみません 別のスマホ使ってるんです
あ、ルプス(殺人兵器)
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい 本当にごめんなさい
絵がうますぎる!
大丈夫ですよ 今スマホメンテナンスに出してるんです
俺就職するよ
ありがとう! 私かな?w(自意識過剰とはこいつのことを言う←)
m(._.)m
サイコパスでスマソ ぼく、殺人兵器として生まれ変わりました!
( ^ω^ )
両方です! まったりさんのは、後で載せます。
なんですか?
いやいや、教えたらダメなやつですよねそれw(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
だな。www
まったり
よし書くわ バイバイまったり
計画通り
どっからそんな画像でてくんだよw
教えて欲しい?
面白いですねw ちょっと抜けますね〜
別にいい
だが断る
バイバイ
ただいまぁ! あとちょっとで1000コメ行きますね!(●´ω`●)
お帰りなさ(^_^)/~
描いてみました! どうかな?
落書きさん達
ねぇースプラしりとりしねぇ? やろうよん ルール ・ふ=ぷやぶに出来る じゃあスプラのスからw
スプラチャージャー じゃぁー なので'あ'で続けてください(なんだそれ)
待って!ストップ!w
ここではやめてください
このスレッド1000件行きます 大事にあと97件作ってください この次のスレッドも私が作ります!
訂正、大事に使ってください です よろしくです(●´ω`●)
なんていうスレ
なになになになに 1000件しかコメント出来ないの!?
スレ作った
ドッペルゲンガ!
おはようございます! 私今日は早いですよ(^^)w ちょっと学校に行ってくるのでお昼ぐらいにまた来ます! 入学式の準備行ってきまぁす!
ドッペルゲンガーw
おはようございます
行ってきまーす!
行ってらっしゃい!
ただいまです! 改めて今日もよろしくお願いします(^ν^) 残り86件ですね(*゚∀゚*)
おかえりなさい
おかえりなさい
何ですかそれw ルプスさんみたいですねw(*'ω'*)
そうなんですよ笑
昨日妹からお兄ちゃん大好きという言葉を聞けたので
良かったですね(*゚∀゚*)
本当にですね 可愛い…
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あと、78件ですね!
いいなぁー 妹ほしいん (弟が2人)
妹と弟がいる 妹は12 弟は8
12!? 2と小5
こんにちは! まったりさん、載せるの遅くなりました。
ボーイかわいい そしてたった今たまたま拝啓ドッペルゲンガー聞いてたw
妹12だけどあどけなさが残ってる 大人しくて成績良くて可愛いしあとは僕の事を好いてくれてるし同級生とかに告白されているほどいい まぁ妹は付き合ってないというか僕と付き合ってるみたいなものだと思う
ありがとうー もう大丈夫?
いいなぁー 付き合えば 好きですみたいな!
近親相関っていいのかなぁ
いいと思うけどw 妹さんが好きかどうかかな
それは昨日確認済みです(*´▽`)ノノ
だったら付き合えばいいじゃん(~o~)
言い出しにくい
うん!
それか妹さんに言われるまで待つか
でも妹かなり控えめで照れ屋だからなぁ とりあえずご飯作るからオチマス―゚。+(〃゚ω゚)ノ+。゚―ッ
妹に!? あ、私も落ちよう
妹と一緒に作った昼ごはんおいしい
計画通り
悪魔かよwww
名前変えたお 真っ黒なア◯パ◯◯ンは忘れて、我らがインクリングちゃんを…!
かわいい 毎日変えてるw
画像切れしないよう今日撮りましたw(メタ発言やめろ)
可愛い
これは? デジタルで書いた
も~嫌だぁ! 翼めんどくさい! めんどくさいのに頑張って描いてしまう… 助けてぇ~!
ヨシヨシしたい( ・・)\(^_^)ヨシヨシ
新ギアのニュース見たか?! 8種類も増えたぞ!エギング4可愛かったぞ!(興奮気味)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
システム様に作ってくださいと言われたので作りますね!
ニンフィーア
なつかしっ!アートアカデミーやん! 持ってる!
おっおっお? 持ってるんだー私もー!←(嘘だよかりてる)
今日のインクリング! 戦うイカちゃん格好いい…! という訳で可愛さ天使級のイカちゃんがリアル天使を蹴るという謎の絵を…(どゆこと?)
ww
今見てみると、ブラピに無理矢理スカートの中見せてる みたいに見えてくる… 何故だ…変態じゃないか… ちなみにイカちゃんもブラピもアミーボです。
例のギア ヌバックブーツ イエロー (レッドもあった)
へぇーー
ミルキーダウンブーツ
ヨモギポロ
皆さん、あと38件ですよ? 大事に使いましょーね( ̄▽ ̄)!
ごめんなさい~罰として摘ままれときます。 (とか言いつつ1件分無駄にする奴)
今日のインクリング 不良(!?)に絡まれるイカちゃん この後二人はイカちゃんのパブロでブッパされました。
wwww
クラウドーーー というのはこいつか? 右から2番目
合ってるけど円堂に目が行ってしまう…
どして!? ぷにぷにやってるの?
漢字ではない えんどうだよw
いや円堂守…あ、ぷにぷには平仮名か。
えんどうはそういうかんじかぁ…知らんかったw
あと、29件ですよ! 大事にね(´・∀・`)
今日のインクリング パブロをブンブン振り回して敵を吹っ飛ばすイカちゃん。 ここのスレッドの空きを食うので、画像貼り付けるスレ立てました。 一応載せます。↓ https://game8.jp/games/805/forums/229543 残りの28件分は楽しくお話しして下さいっ! ではバイチャッ!|^▽^)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このお部屋はイラストについてお話をしたり プライベートの事をお話したりと 雑談多めのお部屋になります 悪口、他人を傷つけるような発言は控えてください もし、発言をしている方がいましたら その内容によっては通報、注意してください みんなでワイワイ楽しみましょう! あーろ