スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむほむ
あ、前に使ってた名前と間違えた
大会に参加する為のチームを募集したい方はメンバー募集用のスレも作ってあるのでそちらで募集してねー!
ww 日時、先延ばししておきましたがこれで良かったでしょうか?
これなら行けます
YouTubeのグルチャて何
YouTubeの機能で、グループチャットって知ってますかね?
良かったです!
共有でアイコン押してなんか話す奴かな?
トーナメントの形はこんな感じです!
そうですね! 普通にチャットも出来るので、 次は〜対〜です などを伝える為に使います(*´∀`*)
参加出来る方いませんか( ;∀;) 参加出来なくても広めて頂くだけでいいので!
やり方というか、宣伝のしかたがわからん
ちゃみさんにシツモーン( ̄O ̄) 腕前とか教えてください。俺のはこれです。
こる
誤字 これ
ウデマエは、 エリア ヤグラ ホコ アサリ S+0 S S+2 S ですね!
スプラトゥーンの弱者さん 4人チームを集めて参加はどうでしょうか?
行けたら行きますその時間はマルエツいくんで多分無理です
募集スレで募集するのもありかと
誰に向けての意見でしょうか? 理解力が無くてすみません
誰に向けての意見でしょうか? 理解力が無くてすみません
公式募集スレがあるのでそこでも募集かけてみたら?ということですよー
ありがとうございます(*´∀`*)
参加したいけど時間的に無理だ(´;ω;`) 私のチームの人に言ってみますね(。・ω・。)
あぁ!とても嬉しいです(*´∀`*) また第2回目もやると思いますので! またの機会にお待ちしております!
はい!できる時間であれば参加しますね!
すげぇ
仲間になってくれる人がいなさそう
そうですか〜 それは残念ですね 個人の大会なども開く予定ですのでまたその時に!
あ、でも、1人だけいるかも、(連絡出来ないが、やれる人いるかも)
私のことをお忘れかな?
忘れてないよ(震え声)
本当かなあ(圧力)
そ、そ、そ、そうだよ、わすれてないよ(動揺)
だよね!(精一杯の笑顔)
(忘れてはいなかったけど、まったりさん忙しいかなと、思い、まったりさんの名前を出さなかったなんて言えない)
え、なんだって 忘れてはなかったけど、僕が忙しいかなと、思って 名前出さなかっただって それを忘れていると言うのでは? (さらっと相手の心を読む)
まったりさん...そこに触れてはいかん
おkです!
まぁしょうがないな…
こんにちゃー
こんばんはぁ
集まらなさそ 中止にしようかなぁ
え⁉️というか、今日用事できてこれんかった...ごめんなさい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さま、はじめまして! ちゃみと申します。今回は… スプラトゥーンの大会を開きたいと思います!! ゆうたぬさんのゆうたぬ杯に憧れてやってみたかったので…w 大会ルールなどの詳細はこのコメの返信に続けて書いていきますので!(追記ルールも)