スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノアさんつえええ
サブとスペシャル無しですよね、、?
当たんないいいいい
ごめ癖で
まじかww 風呂しかつかえん(振り回してるだけ)
気おつける
サブはOKだよ〜
スペミスったんだわ…
はあああんチャージャーやっぱむりいいい
ジョイコンンンンてんめええええ
OK!
もちろん! えっとのあって呼んでいい?
あとこれいれて3戦くらいで落ちますゆえ… この掲示板にはこれます…
いやまじ当たんないからリッター大好き勢名乗るの辞める
わーい!! のあでいいよお
ジョイコン嫌いだは
私の場合は風呂すら使えん…
二人がつおい
リッス子って楽しいかな
対面チャー怖いけど私もいい練習になるんや… クーゲルで突き進む怖さ
チャージャーもうやだwww使い切らなすぎるwww
デスやべぇ
ようやく感度下げることをもいついた
10回くらい殺された気がする
(๑╹ω╹๑ )
いつも感度最大
私はやはりクーゲルと接近戦武器しかだめらしい、、
やばい当たらなすぎる
マイナス5
あっ無理リッス子も多分無理
でもいい練習になりますとっても… 攻撃系のサブは使わない方がいいかな やめます!w
言われて初めて思い至った
のあさん、 わかばはダメやてぇw あっ5:30までです!
リッス子ってなに?
みんなチャージャーうますぎてすげぇ これでラストにしーまーすー! あと雑談でもヾ(*ㅿ*๑)ツ
みんなじゃいろかえ
オケあざしたリツ子はリッタースコープのことだよ
頑張って潜り抜けていったのにwwwひぃwww 対チャー怖いけどあれだな…たのしいな…いい練習になります… チャージャーは私は諦める('ω' 三 'ω')
半になったら落ちます~
一緒ですね!
りっちゃんキョーも可愛いな
ありがとうございました!
いつもこれでしてるよ 5┏┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛┓┛
そういえばそうですねw ちょっと宿題を溜めてまして…
こっちーあーろっちーゆーきーどうもありがとう〜!!!!! 1人だけチャーじゃなくてすみません…、、使えないんです(迫真)
す、すご 気持ち悪i((殴
ありがとうございました! なるほど~人名かと思ってた
リアルの話やめたっってWWW
た、高い…(安定の感度1.5)
あっもう終わります汗 また機会があればお願いします! 今日はありがとうございました! またしましょうね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上手い下手に限らず描きたいものを書いてじゃかじゃか投稿しようというスレです。 なおスレ主は下手ですがデジタルアナログで描いたものをやたら投稿してきます。けなさないであげてね。リクはうけてます