スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前スレ(ルールだけ見て) https://game8.jp/splatoon-2/forums/226757 コメントは見ないほうがいいです
分かりました
おっ久しぶり
反省してませんね… 自分のせいでこうなったんだから別に見なくてもいいですよ
見るも見ないもそいつの勝手。君もそんなこと言う必要はない
なんでガチマやろうとしたら嫌いなホコなんだYO!
そうですね。 まあでも、前スレみたらそういいたくなりますよ…
おお、新しいスレ! 昨日前スレ見てましたー あれ、原因がなぜここに・・・ あまり言わない方がいい?
それは否めないですね...
言わないでー ここの空気が悪くなっちまう
ちょっと関係なくなるけど ・・・なんで皆スプラから離れていくんだヨォォぉ!
自分の言葉が悪かったです。 すみません
ですね
真実だから仕方ありませんよ
でも言葉が悪かった… もうちょっとソフトな言い方でいえば良かったです
もうこの話はやめましょう せっかく建てたこのスレまて空気が汚染されちゃいます
そのような人に対しては優しい言葉をかける必要無いと思いますが......
そうですね。 話を戻しましょう
建てたの僕なんですけどねw
まじで?
今後の言動によっては退場させることを考えたほうが 僕は違うスレでもあの人の言動を見てきたので
その人だって感情がありますから…
あ、お久
え!?
勝手に名無しさんになっちゃいました
さすがにそう言いたくなりますよね… 固定の所に乱入しに行ったりとか、 死ねって言ったりとか… 言っても反省しないし
こしついっつも久しぶりって言ってんな
ごじった
うちのスレのメンバーに死ねって言ってたのに自分が言われたら逆ギレって....自己中極まりないですね
だってほんとじゃん
2日か3日でか?w
こしつ
ダメなのか?
個室いっつも久しぶりって言ってんな 幻聴
今まで見てきた中でもかなりやばい方かと…
固執するな
うまい
アイツはパニック障害を患っているので自分はあらしじゃない! って言ってたもんな
ありがと
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
という訳で新しく作りました