スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「 わらさんとーーっても可哀想です。 そしてコメントするなと言っているのにコメントするやつマジでウザイと思います自分も またコメントしたらもうその人は荒らしと言って良いでしょう わらさんが悲しいと自分も悲しくなります(訳分からん) 本当にやめてくださいねー 人を嫌な気分にさせないでください みんなもどう思う?
それはそうなると思います。(最初は) でもその人はもう38回くらい聞いてきて、しかも僕のプラベも荒らしてきたんですよ マジで最低です。
このサイト通報しても意味ないですよ。するのは勝手ですが意味がないと言うことだけ伝えておきます。勝手にコメントして申し訳ありませんでした
それはそれは悲しかったでしょう。 自分それやられたら潰したくなるくらい嫌です。 しかも荒らすなんて、、、、なぜ荒らすのかな? わらさんのプラベはとても楽しいのに わらさんは順番に観戦にするし、有名じゃない人も仲間にしてくれるし、最低な所はひとつも無いのに 僕も荒らされた気持ちは分かります でも、僕のプラベはしょうがないんですよ だって僕しかラグできないから敵さんは真似出来ないんですね よくあること、ラグできる人がてきに行ってしまうと荒らす これは最低ですね 長文失礼しましたー
意味はありますよ。そのした事が酷かった場合コメントができなくなります てか、貴方コメントするなと言っているのになんでするのですか? まっ、反省してるのなら許しますよ✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*🌠・゜ こちらも少し言い方が強かったです。すいませんm(_ _)m ですが、自分は本当に本物です。 よければ固定メンバーに入りませんか? (空気よめなくてごめん)
関係ないけど、昨日くらいにあげた動画のバグやろう 今できる?
じゃあ入ります
反省してくれたようですね こちらも少し反省しています。 勘違いはしないでください。ここにいる有名人はすべて本物 ではではスレッドを作り直しますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここではとうあと、なおきと、自分が誘った人以外コメント禁止です。 コメントしたらマジで通報します コメントするなと言っているのにコメントする人がいました 本当にやめてください。本物?と聞くのもやめてください なおき&とうあヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「