スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「 てか、それここのスレッドでも言うんかい クサチャンw いつも一緒にいてくれてるから恩返しだよ
とうあ最近2番目だねー いつも2番目はともさんだけど スレッドよく見てる証拠だね 中1になったのかな? 頑張って💪
イヨイヨー ジェッパラグ最近してたからジェッパラグしたいな
ともさん1、2回しか見てないから
てことは明日から春休みかな?
でも、ラグバグは絶対1試合に成功する訳じゃないよ ちょっと修正きたから、ラグやりずらくなってる まっ、修正来ても僕にはかなわないさ(。・ω・)ノ 修正なにそれオイシイの?
それはよく分かっております!僕もラグが出来た頃は何十試合やってやっと一回成功でした
こんばんは(。・ω・)ノ 今日新バグ見つけたZE☆ パフェとバニラと一緒に見つけたー まだ、詳しくは調べてない てか僕いつも2番目にコメントしてたっけ?
君もラグ使えるんだーΣ( ´・ω・`)びっくり でも、自分は2試合くらいやってれば成功できるよ まぁラグが成功しやすいのは環境もあるよ
初コメです。ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「 わらさんに誘われて来ましたー。有名人いっぱいいるね ともさん新バグのこと言うなーーー 久しぶりにスプラトゥーン2したわ 最近フォートナイトに浮気してた
日にちを教えて(●>ω<●)vオシエテチョ♡
みんなお疲れ様です( ・∀・)っ旦 明日このスレッド見れないかも(´・ω・`) シンドウジさんの撮影が入るかもしれない
okです!
多分今週にはできる
フレだっけ
来週の土曜できる 時間はまだわからん フレンドは来週の土曜やる時に言う
おけです!O̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮
あとよくスレ作り直すけどなんでー
おはよぉー(*´▽`)ノノ それは、、、、、何となく
今日シンドウジさんの撮影入らないからスレッド見れる しかも、スプラトゥーン2もできるよー✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*🌠・゜ 後、今日とうあプラベできる?動画撮影するから 成功したら僕の所に集まってねー(。・ω・)ノ
お久しぶりです。最近コメント出来なくてごめんm(_ _)m ラグ修正入って、ラグできる人が減ってるΣ( ˙꒳˙ )!? ときさん、修正なんかに負けないように頑張って💪 とうあさん、中1になるのですか、部活など頑張って💪
おけ
とうあ今スプラトゥーン2できる? インクアーマーバグ集作りたいから 撮影協力よろ?
インクアーマーホコ封印も作りたい スプラトゥーン2できる?
今できるマルエツ行ってた
初コメヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「 とうあさん今ジェッパラグ練習したいので、今出来ますか? この時間たいにジェッパラグできるか試したいです できるまでやりましょう
できます!
フレコ教えて
おーい!
今バグしたいです!できますか?
今バグしたいです!できますか?
できる
やろ!!
作る
できるよ
フレンドになってるよ
35分くらいにプラベ入る 名前アールだよ ジェッパラグしたいからすめーシーワールドにして
おけ
名前なに
入る アール
試合終了させて 入るから ステージすめーシーワールド
延長待つのやだから早く終わらせて ラグしないよ 早く終わらせないと
おけ
何十試合もやんないと成功しないと思う
オッケー
落ちんなぁ
回線が、、、、 試合終了させてくれ ごめん ラグしすぎた
すんま ジェッパラグの嫌なところ回線が抜けやすい ときさんもこれは言ってたよ
試合終了させてくれ(*´▽`)ノノ
次は成功しずらいけど、落ちないラグの方法にするは さっきやったのは落ちやすいけどラグ成功しやすいやつ
ジェッパラグしようとしたらボムで殺された
僕プラベ開こうか? 僕のプラベ荒らしはいないよ
僕プラベ開くね みんな入ってー
ラグ練習してるから入ってねー
名前は?
アールたよ
今やってる?
わらびもちさんがフレンドにいない
間違えて消されたんじゃない?
マジかーつーかアールなんでいたっけ!
ごめん 間違えて消しちゃった フレンドコード788880886673 フレンド送るのよろ
よろ
今バグしよ
いけ
悲しみーの向こう絵と
?????????????????????
伊藤誠の曲
ナイス玉バグしたい
いいよ
おーいみんな今からラグバグするよー 入りたいならフレンドコード書いてね 送るから そう言えば、ナイス玉バグ修正されたよ
ラグバグするよー フレンドコード書いて
おけ021742584417
お願いします!
わかった!フレコ0851 8109 0321
よろしく~
おーい
今から送ってプラベ開くよー
おけ
皆フレンドなったよー プラベ開くから入ってきてねー パスワード付けようかな パスワード0514
わかった!
申請きてないのにどーして
僕から入って
名前何
いく‼
パスワード付けたよー 0514だよ 交代で仲間にするねー 何故か君たちから送られてきたよ
どっち仲間にする?
やっぱわらさんと同一人物?
間違えた
わらさんとフレになった日にちと同じ2月16……
僕ガチホコ進める
僕が開発した人のままラグできてるかみて
それはやめてー ラグができてたらやって
わかった!あとでやり方教えて‼
こんにちは(^^)/
ん?、今わらさんの家にいてわらさんのSwitch貸してやってるだけだよ
入っていいの?
こんにちは
なるほど❗
こんにちは!
ふーん
新中1え?なんてwwwラグとうあ次荒らしたら退場めぐみん高木さんわらさん神◆VDIoVGfVK2さんと同じ、新中1です。
おー同い年仲良くしよ!
あんまラグってなくね?浮いてる?
みんな今日ラグバグして成功したのにおかしいなー これから操作するのはわらさんに変わります
たまにたまに、たまーーーーーーにになると思うんですが、暇なときここに雑談しに来てもいいですか?
僕が今日ときさんとやった時はめちゃくちゃ浮いてましたよ 熱が下がりました
わかった!
パスワードなしにします
自由参加にします
もう1回プラベ開いた
ハーイ
ラグバグじゃないよ
説明よく見たら固定メンバーでしたね! すみません。帰ります。
ラグバグじゃないよ
わかった!
武器何にする?
今やってるのはわらびもちぃ~だから さっきやってたのはときさん
ちょっと名前変えるから待ってて変え終わったらまたプラベ開くね てか、本当に荒らしはし⚫
⚫=ね
僕の動画見た? Bバスパークのバグしない? 僕の動画にあったやつ
こらーそれは言っちゃダメでしょ
見たよスゴイ❗
今から開くね
ハーイワカリマシタ❗
ありがとう😊
敵役のイカスフィアよろしくお願いできる?
いいよ!
改めてみなさんご視聴ありがとう😊ございます
ごめーん
いつも見てますよ
皆僕の動画にあったやつやろう ナイスで行けたのアイズ カモンでプロペラ回して
プロペラのやつ
とうあやるやつ違うよ すり抜ける方だよ
神様👼ありがとう😊ございます
僕だぶん
プロペラ回すの任せて
ちなみにオサムライもときさんもミカンさんも
おしい!
呼んだかい? 僕はいつもこっそりと皆のやり取りを見ているよ あハッボクミッキー((殴
お願いします
よろしく~今プラベこれる?
どした?
荒らしかな? もうやめます 次は今日の7時からで
ご協力ありがとう😊ございます
ワカリマシタ
また手伝います
本当に荒らしはやめてほしいねー さっき成功したのに マジでし⚫って言いそうだった ⚫=ね
あ、そうですか。 でも自分は何回も見つけてるよ (自慢してごめん)
あとでさバグ探さない?
皆スレッド作り直すよー コメントが150件をこえたから
ワカリマシタ❗
なおきととうあのバグスレ作る
いいよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定メンバーで活動しております 皆ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「 関係ないけど、ときさんにオクトエキスパンションのやつ貰ったときさん感謝😊 やっとタコになれる✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*🌠・゜