スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ともさん1、2回しか見てないから
てことは明日から春休みかな?
でも、ラグバグは絶対1試合に成功する訳じゃないよ ちょっと修正きたから、ラグやりずらくなってる まっ、修正来ても僕にはかなわないさ(。・ω・)ノ 修正なにそれオイシイの?
それはよく分かっております!僕もラグが出来た頃は何十試合やってやっと一回成功でした
こんばんは(。・ω・)ノ 今日新バグ見つけたZE☆ パフェとバニラと一緒に見つけたー まだ、詳しくは調べてない てか僕いつも2番目にコメントしてたっけ?
君もラグ使えるんだーΣ( ´・ω・`)びっくり でも、自分は2試合くらいやってれば成功できるよ まぁラグが成功しやすいのは環境もあるよ
初コメです。ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「 わらさんに誘われて来ましたー。有名人いっぱいいるね ともさん新バグのこと言うなーーー 久しぶりにスプラトゥーン2したわ 最近フォートナイトに浮気してた
日にちを教えて(●>ω<●)vオシエテチョ♡
みんなお疲れ様です( ・∀・)っ旦 明日このスレッド見れないかも(´・ω・`) シンドウジさんの撮影が入るかもしれない
okです!
多分今週にはできる
フレだっけ
来週の土曜できる 時間はまだわからん フレンドは来週の土曜やる時に言う
おけです!O̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮
あとよくスレ作り直すけどなんでー
おはよぉー(*´▽`)ノノ それは、、、、、何となく
今日シンドウジさんの撮影入らないからスレッド見れる しかも、スプラトゥーン2もできるよー✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*🌠・゜ 後、今日とうあプラベできる?動画撮影するから 成功したら僕の所に集まってねー(。・ω・)ノ
お久しぶりです。最近コメント出来なくてごめんm(_ _)m ラグ修正入って、ラグできる人が減ってるΣ( ˙꒳˙ )!? ときさん、修正なんかに負けないように頑張って💪 とうあさん、中1になるのですか、部活など頑張って💪
おけ
とうあ今スプラトゥーン2できる? インクアーマーバグ集作りたいから 撮影協力よろ?
インクアーマーホコ封印も作りたい スプラトゥーン2できる?
今できるマルエツ行ってた
初コメヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「 とうあさん今ジェッパラグ練習したいので、今出来ますか? この時間たいにジェッパラグできるか試したいです できるまでやりましょう
できます!
フレコ教えて
おーい!
今バグしたいです!できますか?
今バグしたいです!できますか?
できる
やろ!!
作る
できるよ
フレンドになってるよ
35分くらいにプラベ入る 名前アールだよ ジェッパラグしたいからすめーシーワールドにして
おけ
名前なに
入る アール
試合終了させて 入るから ステージすめーシーワールド
延長待つのやだから早く終わらせて ラグしないよ 早く終わらせないと
おけ
何十試合もやんないと成功しないと思う
オッケー
落ちんなぁ
回線が、、、、 試合終了させてくれ ごめん ラグしすぎた
すんま ジェッパラグの嫌なところ回線が抜けやすい ときさんもこれは言ってたよ
試合終了させてくれ(*´▽`)ノノ
次は成功しずらいけど、落ちないラグの方法にするは さっきやったのは落ちやすいけどラグ成功しやすいやつ
ジェッパラグしようとしたらボムで殺された
僕プラベ開こうか? 僕のプラベ荒らしはいないよ
僕プラベ開くね みんな入ってー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定メンバーで活動しております 皆ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「 関係ないけど、ときさんにオクトエキスパンションのやつ貰ったときさん感謝😊 やっとタコになれる✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*🌠・゜