スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんの話よ…
ひどい奴でしょ?
スマホのせいだからね!ホントだからな!疑うなよ!?
いや私はちゃうわお前のことじゃね
どっちも悪くないから
希望の花ならあるよ
追加 ※やるきがにゃいを除く
止まるんじゃねぇぞ...
誰やねん
なんか雑談板でも見たなそれ…
何やってんだよ...団長、
知らんの!?
しかし事実
知らんけど…そんな有名なん?
俺は... 鉄華団団長...オルガイツカだぞ... こんくらいなんてことはねぇ...
オルガイツカで検索しろ
前検索したけどアニメかなんかのキャラってことしか分からんかった…
つかやるきがにゃいウデマエ教えやがれええええっ!
ゆしねbyとうあ
引用すんじゃねえ
やべ親
S+2とS+ 2とS+1とS
ざこ!WWWWWW
死ね
突然なんだけどsplatoon2 spring fest(ウサギvsカメ)で追加(?)される12個のギアがけっこうよかったんだよね~写真があったんだけど
そなの
草
w
ゆ復活したの?
どうやって入力すればサイトにとばせるボタンがでてくるの?
リンクをコピーアンドペーストすればいいだけだよー
なにそれーどーするのー(pc)
ネットで調べれば出てくると思うよ
自分じゃうまく説明できん
ここかよww
これ524コメでいってたやつ
うん! お休み〜
お互いのためなのか?w それw
遡ったな
おつかれ
Noirさんフォトナの名前何?
無理だったらいいけど
いきなりコメ数増えたね〜
ゆ親の目潜り抜けてTwitter来れたりしないんかな~
https://game8.jp/splatoon-2/forums/227008 自分もやってみた! できてるかな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに30スレ目!みんなありがとう! メンバー1人いなくなっちゃったけどこれからも固定メンバー (遵守)で頑張ろう!