スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弟のスイッチもろとも爆破してやる!
やれやれ!
うぃーれ
じゃない… つか連敗しすぎ…
だってだってえ…
そうだそうだ!
(ダイナマイトないから爆破できないからイカを爆破してやったぜ)
なんか相手が可哀想になってきた…
爆破楽しー!!!!
と、爆破といえばバケスロソーダにクイボピッチャーあるんだよね~ 楽しみ~
ついでにリア充も爆破してやる!
同感爆発アタック!
よっしゃ協力しよう
赤スパのキューボムピッチャー
お気に入り
リア充コロスリア充コロス...
何唐突に
やっば腐女子ならぬ腐男子?
それは草
俺のお気に入り
ところで腐女子てなんだ?
風呂落ち
最近あった不可解なこと1 弟がプリキュアみてた
お気に入りPart 2
これださくね?
やっぱりロリ…
それな
えっと…オタク的な…?
!
最近あった不可解なこと2 マニュ苦手な弟がだせぇギアでガチマに潜った それでB-からC-に下がった (そのあと弟が泣いてたのでこっそりうちがB-に戻してあげました)
デュアカスな
最近あった弟の不可解なこと3 スプマニュもってNVギアでガチマ潜った そしてまたC-になったのでうちがB-に戻した(二度ある事は三度ある)
お前目腐ってんのか
最近あった不可解なこと3 小5の妹がしまじろうを見てた
へっ!?
!?
なっ!
あっw 画像ミスったw
これロリに見える奴全員死んでこい
いやロリじゃなかったら逆になに?
今更w
私の妹終わってる
わかんない...
最近あった弟の不可解なこと4 マニュコラもってエンペラーギアでガチマに潜った そしてまたC-に戻ったのでうちがB-に戻した(三度ある事は四度ある)
はいエロい
やっぱロリやん…
だろ!?
うんうん
ゆナワバリしよ
あ…19時過ぎとる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに30スレ目!みんなありがとう! メンバー1人いなくなっちゃったけどこれからも固定メンバー (遵守)で頑張ろう!