スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたいです!やっちゃダメですか? ちなみに自分は友達からSwitchを貰いましたー笑笑 自己紹介をします(*´▽`)ノノ 名前ひれお ランク★2(友達が進めてくれた) 得意な武器わかりません(昨日やったばかり) ウデマエはS+(友達が進めてくれた) みたいな感じですね(´・ω・`) でも多分本当は自分ウデマエ低いです ランクも低いです
おけです!いっしょにやりましょう! おねがいします
すいません!名前まちがえました。カイリです(これがほんと)
自己紹介 名前 ルルア/0630 ランク 60 ウデマエ ヤグラS ホコ エリア アサリA - 月 水木が塾
ありがとう!私のふれこは→4238-8229-6599だよ!いっしょにたのしもう
よろしく。まあ今日は塾なんで夜しかできないかも
どうも入っても良いですか?因みに僕はアサリがAヤグラがA+エリアがS+ホコはA-です。
おけです!
今週は、ヒメ イイダどっちが好き?でフェスしませんか?
はい!
入りたいです 因みに腕前は全てのルールsです 持ち武器という持ち武器はありませんが… スシコラやクアッド、プライム、96ガロンデコなど 使ってます
僕も入りたいです ゲーム内の名前はBI ほっぺっぺ です 持ち武器はジェットパック 好きな武器はジェットパック ジェットパックを愛用しています 全ルール シャプマ無印、クーゲル無印は武器が光っています
ホコSに上がったんですね
大会とか入ってみたかったので入って良いですか? ランク22 得意なブキマニュ系です!
そうですね! というかパスタさんご無沙汰です
このすれこれなくてすみません! みなさんとたくさんのお話がしたいです!
入りたいです ウデマエはホコがA、他Sです。 武器はプラコラ、プラベッチュー、マニュコラ、デュアカス、パブロ、ホクサイベッチュー、ソイカス、L3リールガンDです ギアを作ってる途中なのであまり強くないです
だいじょうぶですよ!お願いします!
宜しくお願いします! ヒメかイイダだったらヒメかなぁ
そうなんですか? わたしは、イイダかな?
いつプラベでやろうかな? すぷらやれる時間をおしえてくれないかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り、週1か二週に一度くらいでスプラフェス・大会をしたいです。入ってくれてもいい方は、軽く自己紹介をお願いします! (ランク、ゲーム内の名前、得意な武器など) 通信ができないという人でもこのすれ参加おけです!