スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしは、19時ぐらいかな?
私は8時くらいです
です!
すいません、おちます。
春休みの間なら平日の午後は大体空いてます
了解です(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます。わたしも、そのくらいならできると思います。
じゃあ、そのくらいで、おけですか?
いつかは、あとで決めるとして、当日わたしが部屋つくっとくので、入ってください。フレコ→4238-8229-6599
あと、あしたあさっては習い事のキャンプがあるので、これないと思います、、。
僕も春休み暇なのでいつでもウェルカムです
了解です(`・ω・´)ゞ ななみって人から申請きてると思います。
おけです!じゃあまたあさって!(明後日もこれるかわからないけど、、。)
あ、私明日予定あるので夜しかこれないです
こんにちは! 僕も入りたいです。名前はつるちゃんです。 腕前はヤグラ ホコ エリアがsで、アサリがA+ です。得意ブキはプライムべッチューです
こんにちは!僕も入りたいです。名前はつるちゃんです。 ヤグラ ホコ エリアがsで、アサリがA+です。得意ブキはプライムべッチューです
37・38さんおねがいします! じゃあ、ヒメ・イイダフェスは今週の土曜の19時からで! あ、やっぱり、はじめては、みんなでの交流戦にします!
なので、参加したい方は申請をお願いしてください!
何するんですか
交流戦なら参加します1945-5543-8888
名前はユウですオールS+ですよろしくお願いします!
了解しました!楽しみです^ ^
申請しました
はい!あした、もし10人以上になってしまったらどなたか新しい部屋をつくっていただきたいのですが、、。 ちなみに私の部屋のパスワード1205です。 あ、いろいろとウデマエおちちゃいました!!!!
もし、参加したいなって人は、31コメをみて!(ふれこ) たぶん一緒にやる時間はこのすれこれないかもです。
いま大丈夫ですか?
すいませんご飯なので落ちます!すいません、。 あした、おねがいします。
はい
すいません!!!
じゃあまた明日です。ぷらべのぱすわーどは、1205で19時に部屋つくっておきます! 人にことをあおったりしないでください。
それじゃあ、またあしたよろしくお願いします。
おはようございます!
みなさんこないな~~
おはようございます。 交流戦、何時までやりますかね? 8時から途中参加になると思うので…
何時までたお?20時くらいかな?
あたま
間違えました 落ちますね
じゃあ、20時30分まで?
はい。
まだねてるのかな?
なんだ?この63!
まっ、いいや、じゃあ今日はよろしく!
です。
了解です(`・ω・´)ゞ
思ったより用事が早く終わったので7時から参加できそうです!(´∀`)
こんばんは~
あ オンラインが切れてしまったぁぁぁ 参加できない…(*´・д・)
なんで直前に期限切れたん(*`Д´*)
僕1人でやるのはどうですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り、週1か二週に一度くらいでスプラフェス・大会をしたいです。入ってくれてもいい方は、軽く自己紹介をお願いします! (ランク、ゲーム内の名前、得意な武器など) 通信ができないという人でもこのすれ参加おけです!