スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわー! ローラの野郎!お前は一確だからいいよなぁ! ワイはスロッシャーやから2確なんだよ! あとイカニンジャとカーリングボムでそっと近づいてくるのやめてくれん??
こんちゃ(*・‐・*)/ ローラーはいいですよね近距離で戦えて その近距離で戦える力をこの武器にも!!!!! →プライム使い
たまにローラーの横振りの当たり判定がでかすぎて、は!?ってなるときがある ぶっk...
分かる そして縦ぶりも当たり判定が長い… ウッアタマガ…
いいよなぁ‼️ 擬似2確に頼ってプライム使えるやつは‼️ 僕なんか、弱体化見越して3確プライムで、 頑張ってるのによぉぉぉぉ…>_<… キィィィィィ 擬似2確プライム使いが醜い‼️ 弱体化で擬似なくなって後悔しやがれぇぇ 擬似プライム使いじゃなかったら、勝手に決め付けてすいません...
エイム練習すれば、キル速もそこそこあるので 近距離戦でも全然使えますよ(≧∇≦)
敵にローラーいたら前に出れないぞぉぉ…でも倒せる。 カーボンは絶対にゆるさない
イモリカーボンユルサナイ
プラコラ使ってギアはメインインク効率1爆減2.9(?) のギア使ってます いいよなあメイン性能uPのギアの恩恵受けれて
なんだよあいつら気づいたらいつの間にか近くにいやがるんだから イカニンジャゼッタイユルサナイ
爆減2.9もいる?プラコラ使うなら対物とスペ性能積んでバブルの即爆の練習をしたほうが良いと思います 即爆気持ちいいよ!!
昔→カーボンなんか射程外に行けば当たらないし弱いなぁ~ 今→カーボン?射程外に行けば当たらな…←クイボ♪ カーボン私はお前を ユルシハシナイ
大丈夫です キュ-→バブル→キュ-の順番で即割れるので
わいローラー嫌いから最近使い武器にあと俺とうあだから
プラコラって対物つけなくても割れたのか... 初めて知ったw
擬似プライム使いじゃない⁉️ まったりさん大好き‼️
キューバン2個当てても、敵が少し攻撃加えるだけで、即割できなくなるので対物はあった方がいいですよ。
対物ギア…サブ人速でいいかな…
あれ?いつからプライム談議に?(錯覚)
プライムにヒト速は、あまり効果がないので、 イカ速の方がいいですよ。 もしくは、0.1つけるだけで効果の大きい スパ短、スペ減、安全靴などですね
プライム=ローラーって事でいいと思いますよw
安全靴の欠片96個w まぁ安全靴にはかなり助けられてるのでそれで行こかな
いいなぁ〜
何故みんな擬似2確プライム使うのに確296ガロンデコ使わないんだろ?
あ、間開けなかったせいで変になった
弾速がプライムに比べて遅いので、塗り性能が悪くて、弾ブレもひどいですからね そして、黒ガロン使うならリールガン使うって人が多いのも原因の1つでしょうね
96ガロンって黒ガロンって言われてるんだ 初めて知った
あ、擬似確2h3リ-ルも許さない
え、まぁサブスペ相性悪いし妥当かな?
いや、296ガロンってなんだろって思って 黒ガロンって言っただけだよw 96ガロンが普通だと思う
まぁ僕も文字場では96だけど言葉にすると黒だから あつてるんじゃ(謎解釈)
すまぬ誤字った
今日は落ちますね
おkです
ローラーマジウザい芋って倒してそして煽るとかイモる事しか出来ないのかよ!
芋るのはいいけど煽るのは頭がかなりヤバいのでは?
そうかもしれないよねーww
ローラーは、イモルのが仕事でしょw
いもって相手が来たらいきなり出てきやがるんだぜあいつら
ローラーは正々堂々出てこいや!
僕が思う芋るは基本的に後衛と同じような位置にいるっていうことだと思うんだけど、そういうこと?
うむ少し違う。 芋るのは物陰とかに隠れていきなり出てくるからそういう事かな?
そしたらローラーの意味なくね? イモってこそローラーの強みだと思う。(マジレス)
新武器 564219ガロン
恐ろしいw
ローラー上手い奴横振り射程長すぎだろ
それな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通り誰でも入っても良いよー(ローラーが関係しているのなら)悪口OK🙆♂️