スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特別体験版さっきやって最初1分弱い振り→本気モード19キル
すまん... 俺リグマで32キルw
さっきね
2分間で19キルです!
レギュラーなんで
ずっと動かずに4キルしたことがある
このあいだオールキルした
カッケーw
自慢できることか... ランクが、☆2つの52って事位しかない
はりわすれた
グロw
ローラーデビューした時にずっと構えたまま動かなかったらなぜか4回突っ込んで来た人がいたんです…。不思議だなぁ
ナイスダマをジェッパだけでたおした
それはマジで凄い
もう一個自慢あった‼️ プライムシューターを擬似2確にせずに 頑張ってることw
傘使ってる時敵が3人同時に自分の所に来たけど1人で全員倒した
マキ短をチケットつかわずに2つ同時に1.3そろえたことがある
自慢できる事か…ホコ持ち狙いに行ったらホコで殴られてやられた。 多分ホコで殴られたのは私だけだと思ってる。
サブ垢10時間で、ホコの世界ランクが350位くらいになった (ランク10になったあと、ホコしかやってない)
自慢っていうか ガチホコバトル中に、敵2人、味方2人、ホコが ステージから消えた
えええええ!?そんなことあるんですか!?
びびったよw 多分、部屋内の誰かが回線悪くて、部屋が割れたのかな? ホコをうばったとホコをうしなったが 急に出てきたりしてたから、落ちた4人は違う部屋にいてそっちにホコがあったのかも
ホコショ一気に二連発
普通やん…
こんちゃー 本気のケルビン4キル 相手スプチャ、スシコラ(当時ジェットパック)黒ガロン、クアッド
クアッドに関してはスパチャク狩り
マルミサでオールキル
Σ(・Д・;)すげぇー!
ちょい気持ちよかったw
分かります笑 オ-ルキルした時とか凄く気持ちいいです
ケルビン使えないから普通に尊敬
わかるなあ…でもマルミサでオールキル成功したの1回しかない(泣)
逆にケルビン弱いって言う人が何故いるのかわからない
使えない人にとっちゃ難武器っすよ…だから弱いって言われんのかなあ
そういう事か! まぁ最初僕も苦手でしたけどね笑
マルミサうったら狙ったうちの半分が水没した
サブ垢はまだギアを買ってないのにアタマのギアが2ページある。
どんなに頑張ってもギアが1.2しか揃わない←自慢じゃないだろ
w
勝率0%になったことがあるぜ!
悲し
ヤバすぎィ
いきすぎい
ツイッターに50連敗した画像載せてたのお前?
さっき3回ハイプレはいてアシストもキルも出来なかった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自慢話なんでも書いてけ ちな俺はスプラ2でアサリ初日S+なった