スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうぞー!
あ、ちなみにHBKです
ありがとうございます よっわいですがどうぞよろしくです あと、サイコパス診断102%なので危険ですwww
うわあああああ、 すみません見れてなかったです(ノД`)・゜・。
あと一人分空いてますよ!どうですかー?
こんばんちゃあ(ちちゃ氏の真似)
ウェーブ3のイクラ祭りwwwww
MAXになるかもですが、 皆様よろしいでしょうか(T^T)
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
ええですよd( ̄  ̄)
それ以前に、自分の方が弱いのでそちらよろしいでしょうかw?
よいと思います(^o^) お待ちしてます!
ありがとうございますm(__)m 宜しくお願い致します(*^^*)
よろしくお願いします!
死にすぎな自分www
ありがとうございますm(__)m 宜しくお願い致します(*^^*)
リッターの弾がヘビに吸われるむなしさ
w
皆さんすいません
いやいや(笑) 宜しくお願い致します(*^^*)
ここらで終わりにします! ねこさん、HBKさん、ハリーさんありがとうございました! 良いリハビリになりました♪(´ε` )
やっぱり死にまくりですwww
ありがとうございましたー(*´꒳`*)
お疲れ様です! ブランクを感じさせない上手さでした笑 ありがとうございました、またよろしくお願いします(^o^)
ひろとさん、 ありがとうございました(*^^*)
ハリーさん....黒ザップファンですか?(^_-)
全然そんなことないですよ(*´ω`*)
?
黒ザップの塗りポイントがやばかったもんで
なるほど(笑) ザップしか使えないんです←
めちゃ突き落とされた…足りぬ(¯―¯٥)
わかりますw
お二人ともお疲れ様でした。 楽しかったです、ありがとうございました!
ありがとうございましたー(*´꒳`*)
ヒカリバエのチャー率が(白目
ねこさん、アマミナさん ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
そろりそろり( ` •ω•。)っ
泥棒はっけーん!!w
今日ついにオールs+行きましたぁぁぁぁぁw (ハイテンションになっております)
ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ
おめでとう!!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ てか、あんなに上手いのにまだ行ってなかったことの方がびっくりだよ!w
逮捕です
ありがとうございますw そんな上手くないですよ、すべてはスクイックリンと白スパ、 竹筒、黒洗濯機、ローラーのおかげですよwww
‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
シュワッチですか?w
いやいや、上手いよーウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) 頑張ってX行ってね(๑•̀ㅂ•́)و わいは一生S-で頑張るわ_( _‾ω‾ )_
シュワッチww 久しぶりにその単語聞いたww
xは無理です…ええ(完全に諦めている)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さーて、アサリのs+割りたくないのでシャケしばき♪(ビビリ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart32までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )