スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに今んところの応募者 応募したのに自分の名前入ってなかったら言ってね
応募者の誰か来て欲しい 誰も来ない=さみしい=ボッチ って言われたくないー
入ってる
来たよ!
ナイス✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*🌠・゜ 心の声 ボッチじゃなかったー∠(゚Д゚)/イェーイ
はいはいはいはいはーーーーーーい! 応募しまーーーす! スイッチの名前はF&D ☆レイ!★です!ラグできませんが良いですか?
良いですよ✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*🌠・゜ 当たるといいですね 当たった方が誰かはのちほど教えます ラグはできなくてもd(ゝω・´○)おけ
平気だと思う実はときさんも修正入ってるから最近あんまできてない!
フレンドコードを書いてください フレンドコードを書かないと応募した事になりませんよ?
ときさん俺フレにしてね
いや! 最近ずっとわらさんとラグバグしてたらなんか1試合に1回は成功するようになった
抽選だから、、、、
フレンドコード書いてください アーミーさん
フレコ5540-5386-2034です!
ありがとう😊ございます
応募しまぁぁぁぁす!シンドウジさんの動画見ててずっとフレになりたいと思ってました!Twitterで「フレンド募集中」のとにまだスマホなくて声かけれなくて悲しかったんです…このチャンスのがしたくないです、てことで応募します!フレコは4090-0680-6637です。ユーザー名は頭がH最後がーです
カイトさんまさかそんなファンだったんだ
わかりました。激しいですね。 僕の動画見てるってことはバグが好きな人かな? バグが好きな人はフレンド募集でフレンドになりやすいよ
俺もバグ好きだーめっちゃできるしチャンネル登録してるし全部高評価押したぞ
はい、バグは大好きです。さきほどは取り乱してすいません。前はラグバグができる友達も居たんですけどオンライン化でやめちゃて…ラグバグは毎回飛ぶの得意なんですよねwあまりにもシンドウジさんの動画に出てる皆さんが凄すぎて親にも秘密でYouTubeやTwitterしてるんです💦今のところオンライン化後のラグバグ以外は全てできました。フレンド募集とは?あまり分からないんですよね。今年は受験年なので諦めかけてました。チャンネル登録してます
ガチ勢ばっかりだからあまり素顔見せてなかったけどめっちゃ好き
同志(泣)
同志
思いっきり明かしたかいあるな。本当はずっと皆とバグしたかったけど、なんかエンジョイ勢は強くなれない的なこと言われてできなくなったんだよな…
一緒にやろバグ
とうあ今僕できるよ 詳しくはうちらのスレッドに
おけやろ
僕も応募したいです あまりバグとかはできませんが、バグ見てて面白いと思ったからです フレコは816310043446です ユーザー名HBKです
今度やろ!誘えば行けたら行く
ですが、チャンネル登録は事情があって無理です... 本当はしたいのですができないので...
大丈夫だよ。チャンネル登録しなくても、僕の動画見てるから 応募了解
ありがとうございます(*´꒳`*)
応募します
フレコ0851 8109 0321です
もう君してあるでしょ
確認ですけど自分応募できてますか?
いいのかな?
5977 1777 7859
俺もしてあるよね!
応募します
できてます
してあります
それでは応募者の皆さん抽選(ルーレット)をしていきたいと思います 新しくスレッドを作り直しますのでそのスレッドに スレッド名ときのかみのフレンド抽選 というところに
遅いけど応募していいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも!ときのかみです。今回フレンド募集企画します! 応募方法は僕のコメントに返信で応募しますと言ってください その下にフレンドコードを書いてください 詳しくは返信で聞いてください