スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう考えると低いですな
受験の倍率より低い(あれ?高いだっけ…)
でも自分くじ運はあるんだ(´・ω・`)
じゃあフレンドになる方は8人で ハズレの方は7人です
スーパーで千円商品券もらったことがある ここでくじ運発揮できるかな
太宰府運しかない
おっ これは確率変わってくる
高くなりますね
分かりました…半分落ちるってことは修猷館レベル…
皆さん心の準備はオケですか? 1人目の方が決まりました
おけです
福引きハズレひいたことないけど洗剤しか貰ったことない
オーケー
おけです
そんなに言われちゃ困りますね しょうがないですね 12人の方とフレンドになります ハズレの方は3人です 心の声 (こりゃー抽選やる意味なかったんじゃないか)
スマホのアホゥ!充電切れないで!あと少しだからってことでもしかしたら落ちるかもしれません
ファッ!?
1人目の方は
スマホのアホは草
当たったやん
これハズレはかなり悔しくなる
スゴイ!でも当たんなかった時のショックがでかいw
ときのかみさん神…でもそれだと3人の人可哀想なので7,8にした方が平等じゃないですかね?(←自滅しかけてる)
それな
カイトさんおめでとうございます✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*🌠・゜ フレンドは抽選が終わり送れる時に送ります
やったぁぁぁぁぁ!!!!充電きれるからさよなら~
いいんだよ これ以上したらさらに抽選の意味なくなるw
うーん、、、、 じゃあ結局何人とフレンドになれば良いんでしょうか?
りょ おめでとう🎉
15人はどうでしょうか?
ありがとうございます!嬉しすぎる(泣)言葉でないw
ときのかみさんが決めてください 自分ら口出しできない立場だし
さよならーそしておめ
おい全員じゃねぇか
バレた?w
バレるだろwww
15人、、、、、全員やん 15人さすがに無理ですすいませんm(_ _)m
やっぱり皆さんが決めてください 15人はダメですよ(っ'-')╮ =͟͟͞͞
冗談ですよ(半分本当)
15人流石に抽選の意味完全に無くなるw
10人
後14人だからどうしようか…
半分本当は草
てか人少なすぎ
それな
それな(*´▽`)ノノ まぁ応募した方で当たったらその人に言いに行くので
結局どうなるんだ?
充電復活。五分五分でいいんじゃない?自分が抽選するとしたら平等を心掛けて五分五分。8にん
わかりました 10人で今一度決めます
そろそろ落ちるかも
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは抽選をします。昨日から僕がフレンド募集企画をして応募した人がコメントしていい場所ですd(ゝω・´○) 応募した皆さん7時40分からルーレットを回します 応募した人数が多かった為6人の皆様とフレンドになろうかと ちなみに応募した皆さんの名前とフレンドコードをのせときます 応募したのに自分の名前が入っていなかったら言ってね