スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく(。・ω・)ノ Gy人気になりそうだね🌟٩(๑>ω<๑)۶🌟
よろしく🙏٩(๑>◡<๑)۶ 僕もGy付けてみた
よろしく((c(.௰. ⊃)))♪ 僕も付けたよ でも、やっぱりBe_は外せない(´・ω・`)
ちなみにわかってると思うけど、Gyのyは小文字だよ (*´▽`)ノノ
俺も付けた
Gyのy小文字ですよー
Gyのみんなでプラベしよう!(*´▽`)ノノ
いいよーナイスその案 ✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*🌠・゜
ちなみにGyはバグチーム
おけ
僕君とフレンドだと思う
なんて名前
わらさんも来てね同一人物説あるから
君の名前え?なんてラグもちでしょ?(´・ω・`)
うん
今日から新メンバーなおきが入るよー∠(゚Д゚)/イェーイ
なおきも入るんだー(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
僕も入りたいです 良いですか?
いいですよ✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*🌠・゜ 名前の最初に付けてください
はい!付けました。ありがとう😊ございます Switchの名前にはいっぱいなので付けられません すいませんm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここではGyチームに入った方のみコメントオケですd(ゝω・´○) よろしく∠(゚Д゚)/イェーイ ちなみに自分の事はGyって呼んで✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*🌠・゜