スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1コメ!! ということで皆さんよろしく! あとあと敬語じゃなくて良いからね~^^ 運営さんへ [>>1]の内容こんな感じでいいかな?
いい!(・∀・)人(・∀・)
ありがと~ 改めてよろしく^^
よろしく(σ・ω・)σ
日本代表えんどう欲しい!←全然関係ないwwww
ww でもかっこよさそう~(^.^) 野坂は持ってるの?
おはよー!
もってない~ww いちほしSSなら持ってるよ~
おはよー!やっぱ他の方からしたらWSは メンバー限定ってイメージが多いからあまり他の方が来ないなぁ... やっぱ宣伝とかしなきゃあかんのかなぁ(>_<)
そーなんや! 俺今、妖怪ウォッチワールドの方やってる~
なるほど
うん~楽しいよ!!
かもね~ あとスレ名に誰でも大歓迎って書いた方が良かったかも(ノ_<。)
作り直した方が良いかな(>_<) まだ15コメだし...。
うーん、そこが悩み所
ドウスルー?
一応おやすみぃ
おはよー 今日は試合だ...。トホホ...
スゲェww --------------- 新スレたてますか?分かりやすくするため
こんにちは これからもよろです!
よろしく!!
よろしく!!
やったZE☆
そうします?
じゃあ新スレたてさせていただきますぜ
1ヶ月(?)ぶりぐらいですかね?質問なんですが このスレは、 誰でもو( ˙꒳˙ )٩ !oκ って感じのスレになったんですか?
WS付けるの忘れてましたぁ〜 スイヤセン( '-' )ノ)`-' )ぺし
うん~ あでもまた新スレ作ったんでそっち来て(>_<)
okデス
コレ私です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドでは、元WSの方も含み 自由に色んな方が書き込みできる、雑談スレッドとなります^^ ~ルール~ ・荒らしは来ないでね! 皆さんはもしも来たとしても通報するだけでお願いします(>_<) ・自由に書き込みできますが、始めに書き込みするときは簡単に 自己紹介お願いします。あと名前に必ずWSとつけてください。 ~運営~ 力(ちから) チョコ&マーブル わたくん ハーゲンダッツ エウデッテ めぐみん