スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アカウント変えた やったー この部屋入りたかったんだー
おめプレゼント(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
あは(´・ω・`) プレゼント、、、、、、、、ありがとうw
1000円とかお金じゃなくてプラベ絶対仲間にするというのがいいです(´・ω・`) 名前はマシュマロ_バグすき です。
オッケー今バグやんない
嬉しいです。てかそもそもフレンドなってないwなってください フレンドコード 121961935615
いいよ
今できる送るけど?
すいませんm(_ _)m今は無理です
やっぱりあんたわらさんと同一人物だわw
最初にスレッドでわらさんと会った時フレコ描いてたの怪しいから念のためスクショいておいたのそれとフレコが同じやっぱり偽物だ
ああーそれですか わらさんの本当のフレンドコードは788880886673だよ 言ってよかったのかな
おしえちゃダメだったかな
君のフレコは
僕ねフレンドコードが121961935615 わらさんのフレンドコードが788880886673
このことだれにも言わないでください
とうあさん明日スプラトゥーン2できますか? 明日の9時か9時30分プラベできませんか? バグしたいです。僕Switch4台持っているので敵役は大丈夫です バグのやるステージややる内容は全てとうあさんが決めてください✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*🌠・゜
よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
スイッチ4台すげー俺父ちゃん姉ちゃん俺今日買ったの合わせたら8台
明日ヒッキイとラグやるから無理るなもいるし
なおきHCチーム入らない?ラグ使いもいるし
僕も入りたい ラグできる
ヒッキイさんがわらびもちさんの事を嫌ってるのでちょっと電話してみます。
ついつい長電話わらびもちとは御縁がないと申してましたので無理です。
入らなくていいや
じゃあなおきやろうね
なおきさん僕となおき専用の部屋作ります 来てください
とうあさん今プラベできますか?
入りたい!
なおきプラベ来て
いいよ
どうすればいいの?
誰かー!バグ今できる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルにあるように一般人固定メンバーと自分が誘った人以後コメント禁止 新メンバーの方後みんなヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「