スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました
もうやめたけど
ちわ
おはようございます🌟٩(๑>ω<๑)۶🌟
ヒッキイラグしたい!
ほしまんとフレンドなった
いかスフィアやらせて
やらせて
やらせないとほしマンにブロックしてって言うよ
やらせます
でも2号を動かしているのは自分では無いのです 言葉使い、なぜ上から目線
ありがとう😊一回でいいー
ダメ?ブロックしてもらう
何やってるの?
バグ
違ういいよ
すいませんすいません ブロックはやだです
オッケー名前わらびもちに戻せば
でもなぜあなたはそんな上から目線なのでしょうか? 王様でも無いし
??
入っていい?だめならいいけど
わからーん
あの、関係ない人をむやみに倒すのは良くないと
どゆこと。とうあが開いていないってことなの?それならいいけど
あっそ
俺は開いてない
りょ-かい
あっそって、
あっそは確かに草 言い方酷い、上から目線って言われてるのに反省しないってことは、、、kids ちゃんと謝ろうね 君前わらびもちぃ〜さんのスレッドにいたよね そして確かにリア友もkidsだけど君もkidsだから人の事言えなくて草 自分のことだけ偉いみたいな言い方してて草
だってこいつ騙したんだもん偽物だったのに一人でいろんな役やってマシュマロって人もわらびもちだよ
君もわらびもちの可能性もある
嫌。僕はわらびもちぃって人じゃない てかわらびもちぃって人YouTubeやってるの初めて知った
絶対こいつの事晒すって決めた
後マシュマロって人はわらびもちぃさんじゃないよ!だってわらびもちぃさんは、ハングアウトってアプリ持っていない。マシュマロさんは持っている
だってわらびもちさんが昔マシュマロて人と全く同じフレコを言ってる証拠写真もあるから
んーと、さっき見てきたけど、 わらさんのフレンドコード788880886673ってあるじゃん あんまマシュマロの事責めない方が良いよ マシュマロは本物。バグの有名人の皆が知らない新バグ知ってるから
バグやりたい
わらびもちさん最初マシュマロのフレコ言ってたなぜ今違うかって?2台めのスイッチです!
ん?わらさん2台目のSwitch無いってよw 部屋全部写真とって送ってもらったけど、無かったよ それは僕もみた!
マシュマロは同人人物じゃなかったー マシュマロの部屋も写真とって送ってもらったけど2代目のSwitch無かったー
じゃあなんで前わらびもちてスレで名乗った人はスイッチ2台持ってるて言ったのかな
騙されたほうが悪いんじゃね
怪しいって思わなかったの?
しかたないね
思ったけどまだかすかな証拠だけだったから言って違かったら相手にも悪いしこっちも恥かく
まわりの意見も聞くべきだったんじゃねえの?偽物かも同一人物かもみたいなこと言って信じてない人だっていたのに盲信してた方が悪いと思う
ま、とうあだからな(謎)
そ結局俺だから頭が回らん
結局お前が悪いっつーことじゃね?
このスレ終ってる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2のラグバグのスレです。 固定メンバーで活動、メンバー→え?なんてwwwラグ(自分)、ヒッキイラグ、なおきバグたこちゃん、ユズタコガール、ほしマン以上 入りたい人は気軽に声掛けください。