スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん。そだね… そだねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!わー!!!ー!!!!ー
えーじゃあ言うね 違うチャットのところで入れなくなって男子2人に助けてもらった… そして入りたかったところも男子1人の部屋という(笑)
わー(笑)
…わー 今日コナンの映画見に行った 面白かったーwww
今日102連続で来たw 2回とも勝てたー これで10、5回当たって4回勝てたw 貢献度今15万…
絶対やきもちだな(笑)ばればれ(笑) 良かったね
凄いな 投票率はうさぎだから 勝てるかなぁ(笑)
どうかな?
時間大丈夫?
おやすみ😘です うさぎ勝つぞー(僕のおかげ⁉︎)
…(^。^)
(笑) そーなのかぁ ぷっかっち大丈夫だよ、…あ…愛してるから(笑)
(笑) 頑張ろう!
早く寝ろ中毒 明日なんの日か知ってるぅ?
は?はやくねろって(笑) 修学旅行な
そうか、東京行くのかー 神奈川来てよ〜 三浦市の場所分かった?
修学旅行楽しみ???
もう寝る
今日最後だよ たくさんしゃべったほうがいいよ
へぃっ
スプラ中毒への課題 名前に ピンポンパンライス!ファミレス行ってピンポン押し((以下略 を入れること!
ひれお! いっぱい喋らなきゃ!
ひれお! いっぱい喋らなきゃ!
以下略ぅー…
どうしたー急に
残念なお知らせ2つ 1つ…男子の友達が3人も出来た 2つ…フェス結果こない
えっと ぷっかっち…ピンポンパンライスって言って
明日早いの?
いいじゃん!男子の友達出来て! 好きな人いる?
ピンポンパンライス なにこれ
い…いるかなどうだろ
6:00起きて6:30出るよ
からつけあっきいの 視聴者から集めたキレそう体操面白かったー 見た?
ファミレス行ってピンポン押して店員さん呼んでハンバーグ定食頼んでパンorライスって聞かれとるやーん!
早! 宮城からだからね 神奈川だと中学の修学旅行は自分のお兄ちゃんは沖縄とか行ってたよ まあ東京と隣接してるからね
???^_^
おー見てみたい! やきもちしてるかなぁぷっかっち
(いるな…恋相談いいぞ。いつでも)
へぇー
ヤキモチなんかしてないよ そんなんでヤキモチ焼いたら親友失格だよ
ぷっかっちも好きだよ…でもぷっかっちはぷっかっちであのこを好きならそれでいいと思う
東京行ったら何するん(ですか?)? スカイツリーとか雷門とかかな?
(笑) いいんだ違う男子とずっといても へぇー(笑)
(「も」ということは本当にいるな) いつでもいいぞ
ず、ずっとは(///∀///)… ずっとは(///∀///)それは…
ため口でいいよ スカイツリー行くよリアともさんと
それは?(今日はやけに攻めます!)
ほぅ、楽しんで行ってね 悔いのないように!好きな人いるなら告れ!!
でも僕の好きな人が男子とずっといたら こ◯したくなっちゃうかもなーw ぷっか怖すぎ…でもやだよねー
うわ怖 ぷっかっち大丈夫か? 最近そうなんだよね男子といるよぉ(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく(?)