スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん。それ疑問
(ちょっとワクワク)
バンドって言っても文化発表会の有志だから 俺以外がギターしかちゃんと出来てなかったから なんか俺は1人でピ-スサイン引いてたのは いい思い出(黒歴史)
プラモだよね?プラモだよね?
プラモ
友達に変顔されてフッ素吹き出した(黒歴史)
イェーイ やった!殺った!
ほかの黒歴史は美術部紹介の時 糞顧問に俺の初音ミク(水着姿) の絵を出された事
このスレはご覧のスポンサーの提供でお送りします 株式会社ルプス 株式会社HBK 株式会社殺人兵器 厄災撲滅委員会
ルプスさんに似ているけど、友達に笑わされて牛乳吹き出したwww
アレ?厄災って誰?
突然ですが、厄災撲滅委員会よりお伝えします ただいま、このスレに厄災が出現しています
c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ
わー。マジか!
てれんてれんテレンテレン 緊急厄災情報です 厄災に警戒してください テレンテレンテレンテレン 緊急厄災情報です 厄災に警戒してください この情報はご覧のスポンサーの提供でお送りしました 株式会社ルプス 株式会社HBK 株式会社殺人兵器 厄災撲滅委員会
まぁこの2つが主な黒歴史
www真似上手い!
ただいま、厄災について情報が発表されました! 厄災は、まったりと言う名前で潜伏しているようです 寝落ち
おい!
なんか、残酷 黒歴史だもんな。
寝るのはえ
みんなおやすみ
そのせいで通り名がピアノが超絶上手くてにあわないオタクになった
おやすみなさい
いいじゃん!まったりさん、気に入ってないの?
あまり気に入ってません…
ごめん!似合わないオタクのとこ、みてなかった。 これは、嫌であります!すいません
昨日は行けなかった、 さーせん
てかおはようございます。
おはようございます
おはちゃ!朝家の近くの老人ホームの近くの東側で家事があったらしいので見に行ったら老人ホームから凄く離れてて草
おはちゃ 凄く人を殺したい気分です
こわいです。氏んでください?
新元号はなんだと思う?
キモい
バカ抜くだろ
殺人じゃあないのかなぁ
ルルあは変態ハッキリわかんだね
いや野獣だな
まさかのホモw
永眠だろ
いや怒鳴RUDOと書いてドナルドだろ、ドナドナマジック
攻撃、防御、
48から自分のコメの72コメまで自分の新元号予想
てか誰やねん
アレは色々やばかった
とうあ
とうあか でもなんで名前伊藤誠になってるの? 伊藤誠って誰
厄災発見 対厄災モードに移行...
おはようございますー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回と同様です! 気軽にどうぞ